adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу курить!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 15-43    Заголовок сообщения: Хочу курить! Ответить с цитатой

Ну потерпи ещё месяца три.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
Ты издеваешься!? Господи, и зачем я на это согласился!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я месяц не курил, вчера прикупил табака, закрутил сигарку, курнул, и чёто не то нифига (хотя табак тот же, что всегда курю)
сегодня ещё раз попробую
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
сегодня ещё раз попробую

Don't!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну нафиг пропадать что ли целой новой пачке табака свежего
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
да ну нафиг

Это рецидив, пока ещё только психологический, "белый флаг" кароче.
Будут конечно ещё шансы, но будет вдвойне тяжко. Знаю по собственному опыту.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
Респект и уважуха. Терпения и силы воли. зер гуд
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хбз, парни.
Сам курил 8 лет. Бросил. Три года не курю. И не тянет.
Какй я был придурок, что начал курить, и какой я молодчина, что нашел в себе силы признаться в этом и стать умнее( бросить).
Всем Доброго Здоровьица).
ПЫСЫ: Баян 100%, но Аленн Карр рулит и разруливает. Он мне и помог.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем, собственно, бросать? Это когда куришь по пачке в день, может быть и надо. А я курю 1 сигарету в день, после скуривания пачки табака делаю перерыв на несколько недель. От того, что я брошу совершенно ничего не изменится, только лишу себя удовольствия.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже бросил курить, почти 3 года назад, когда затмение было. Наверное оно на меня так подействовало.
А курил по пол-пачке в день и не считаю, что это много.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не курю и никогда не курил Trollface
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бросил от таблеток, а если точнее - от не желания испытывать их поганое действие: ходишь как будто на полуспущенных - просто настроения на жить нету не то что курить. Потом на корпоротивном бухалове добровольно начал и не мог бросить еще пол года, ну а потом действительно прям сила воли за что горд и через две недели в душе вечером моюсь и ловлю себя на мысли что за целый день не разу не вспомнил про сигареты
Это же стиль жизни: делаешь что то, дошел до этапе когда дальше не знаешь как делать - надо остановится - закурить. После еды, кофе, в мозгах алгоритм сидит
Книги специально не читал, стремно потому что признавать что какой то там черт мне в силах мозги вправить а у меня на это своих мозгов не хватает.
хотя эту про охмурения баб чувствую все ж придется прочитать Smile признаю - не хватает Wink пару сантиметров :Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Байк тоже требует бросить курить Smile
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросаю курить
-Сходи в ларек(внутренний голос)
-Не не пойду лень мне в 3 часа ночи
-Сходи выкури парочку сигарет, станет легче
-В ларьке уже все спят
-Не нефига не спят, тебя ждут
-Курить охота хоть на стену лезь
-До ларька идти то 1 минуту
-Мля нефига не думаеться надо закурить
-А я что говорил, сразу работа попрет
-Это то да, но лень идти
-Иди скоро все точно уснут
-Ах ты п...ая му...на, нафига я курил, уже не понимаю что хорошего в сигаретах. Эээ голос ты куда пропал то Smile
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 22-55    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
хбз, парни.
Сам курил 8 лет. Бросил. Три года не курю. И не тянет.
Какй я был придурок, что начал курить, и какой я молодчина, что нашел в себе силы признаться в этом и стать умнее( бросить).
Всем Доброго Здоровьица).
ПЫСЫ: Баян 100%, но Аленн Карр рулит и разруливает. Он мне и помог.

+1
Курил 10 лет, по 1-3 пачки в день стабильно. Тоже прекратил курить после прочтения книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Наслаждайся легкостью в легких и почти забытой вонью окружающего мира.

несовсем так, к сожалению.
уже год как бросил и мучаюсь от повышения чувствительности обоняния: если накурено сразу чувствую, противно.
алкоголь, выхлопные газы, всякие сраные освежители, страшные шмары льющие на себя литры парфюма...

но это не повод курить снова, и обрано не собираюсь, хотя курил с 8 класса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
страшные шмары льющие на себя литры парфюма...

ох, как это бесит
лучше потом вонять, чем одеколоном
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-11 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не начинал курить, но мне жутко интересно, неужели это действительно так плохо или тяжело - курить, что аж все пытаются бросить?
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-11 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Я не начинал курить, но мне жутко интересно, неужели это действительно так плохо или тяжело - курить, что аж все пытаются бросить?

Поверь - это действительно плохо и тяжело.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: