adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу курить!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-11 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросил курить - стал больше пить, чо. Cool И да, пива - ниалкахоль, чо. Horoshiy
sham писал(а):
Зачем ждать три месяца?

Шобы патом САРВАЦЦА и НАВИРСТАТЬ упущенное!! good good
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-11 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по синьке тока курю.. Когда трезвый запах не переношу. вот так. Trollface
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 25-07-11 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bublemoon
Юзербар вешай, куле.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-08-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю 18 лет. Не курю уже 3 дня. Выкинул сигареты в мусорку, наступил ногой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Glue
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-08-11 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это - хотеть курить? Понимаю - хотеть пить, есть, в туалет, на крайняк хотеть кусок мяса. Но курить...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-08-11 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот пост может оказаться полезным для бросающих, вдруг не читали ещё Smile
http://tema.livejournal.com/80070.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shemon
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 8-08-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
этот пост может оказаться полезным для бросающих, вдруг не читали ещё Smile
http://tema.livejournal.com/80070.html

что-то не грузит
 Наверх
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-08-11 : 04-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсядь на наркотики - отпадет желание курить Trollface
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-08-11 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно читать жалеющих и нахваливающих себя курильщиков: "Ах какое достижение! Я бросил курить, гордитесь мной!"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-08-11 : 08-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
Я когда бросил(думал что бросил), ой радости было, и шоб по маковке кто-нить все время гладил хотелось, иначе какого я так мучался не курил столько. Вот потом это вероятно и стало причиной возврата к курению. Как будто для кого-то бросил а не для себя. Скоро решусь на еще один заплыв в страну некурякия)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-08-11 : 08-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я горжусь теми, кто бросил курить. Yes
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-08-11 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так то я тож их типа поддерживаю: они перестали вонять и разбрасывать е**ные бычки. Это достойно уважения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-08-11 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курение это признак слабой воли только и всего.
З.Ы Никак не переношу курящих женского пола, особенно это касается розово-бландинистых- солярийных шлюшек, впрочем и остальные не далеко ушли, которые воткнув "зубочистку" в зубы начинают мнить о себе хер знает что, становятся неебически крутыми, всезнающими, всемогущими, в самых легких случаях просто прынцессками. Хотя бывают все же исключения, но это редкость.
ИМХО основанное на собственных наблюдениях
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-08-11 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я есигу полгода покурил, и месяц назад потерял Sorry , с тех пор и не курю Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ksiy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я курила с 2003 года. теперь так кашель замучал, что решила бросить. 3 недели сегодня как держусь) и вы знаете, особо не тянет! стало легче дышать!
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 21-40    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вы знаете, особо не тянет! стало легче дышать!

ГЫ. Ну и запахов безразмерная куча появляется Very Happy
Облом в том, что.... как только полегчает сразу шаришь в поисках.
Сам курю больше 20 лет с периодическими перерывами на 1-2 года(примерно пачка в день).
В общем как в том анекдоте - сила есть, воля есть, а силы воли нема Smile
Ых. В очередной раз собираюсь бросить баловаться этой, пусть и легальной, но наркотой. Лучше пересяду на такие же легальные чай и кофе.
 Наверх
HuB
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 16-08-11 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бросил курить, а заодно и пить. Совсем. И не жалею
 Наверх
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 16-08-11 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не курю, не пью, баб не *бу - угадайте, кто Я?
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-08-11 : 07-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knyaz89 писал(а):
Я не курю, не пью, баб не *бу - угадайте, кто Я?

Баба?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: