Автор |
Сообщение |
dimka_fp Форумчанин
|
|
Сейчас пришли из Дом.ру и подключили за 32 рубля к пакету 3 в одном за 895 рублей =) Так возник вопрос что лучше +))))
Месяц попользуюсь и потом решу на чем остаться =)))) |
|
 |
|
 |
Dmitriy Продвинутый форумчанин
|
|
dimka_fp писал(а): |
Месяц попользуюсь и потом решу на чем остаться =)))) |
ха ха, будешь висеть погоду на каждом (от заключения договора)
читай мелкий шрифт и дополнения к договором, когды подключаешся  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Цитата: |
Сейчас пришли из Дом.ру |
Когда приходили, инет в доме от всех остальных провайдеров не пропадал?  |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
http://lurkmore.ru/%C4%EE%EC.%F0%F3
ознакомьтесь с этой статьей, что в ней написано почти правда. Вот что я видел лично: разъяренных абонентов этой компании, которых манагеры не предупредили о том что уход стоит тысячу рублей. Изменение ТП в большую сторону. Обрезание проводов других провайдеров манагерами Изменение каналов, при чем по какой логике делают не понятно ( даже РТК будет лучше) Тех. поддержка лучше промолчу (у РТК хотя тоже не самый шик, самая лучшая на мой взгляд в НТК). Неуплата за оборудование в доме (хотя как другие провайдеры я не в курсе). Расклейка объявлений в подъезде как обоями и много другое.
Из плюсов шареман) |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
Из плюсов шареман)
гы гы однако, ни когда не думал что это плюс, всегда удивляло что люди пользуются этим монстром
из плюсов только отсутствие модема, а так практически равнозначные провайдеры, задница бывает и у тех и у других |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Почему у меня никакой задницы не бывает на домру? Будто бы в другом мире живу. И скорость по тарифу, и ютуб последнее время стал показывать, и НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
зависит от того какие руки у монтажников\пользователя\какой коммутатор\ПО\ВОЛС\как криво настроено\сколько пользователей и прочей хуе...ы. |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Почему у меня никакой задницы не бывает на домру? Будто бы в другом мире живу. И скорость по тарифу, и ютуб последнее время стал показывать, и НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. |
имелось ввиду аварии и т.п , а так все ок
aleks4634 практически +100 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
и ютуб последнее время стал показывать |
ну так в последнее время. Но это ж не значит, что счастье - вечное
В принципе - дом.ру менее стабилен, нежели WS (он вообще самый стабильный, если повезло с АТСкой), но зато нет модема, и исходящая скорость нормальная, так что торренты рулят (особенно учитывая то, что ночью у них всегда 100% скорость тарифу соответсвует, и, помнится, раньше даже удвоения по ночам были). |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
http://lurkmore.ru/%C4%EE%EC.%F0%F3 |
Как по мне, так какой то бред написан,и это не говоря об ошибках, и школоло жаргоне, которая, судя по всему, и писала эту страничку.
ИМХО
Кстати что с ютюбом было? У меня вроде работал и работает...
P.S Вполне нормальный провайдер, проблем не возникало, скорость соответствует, оплата так же, все как и написано на сайте.
Сравнивать что лучше не возьмусь. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
и, помнится, раньше даже удвоения по ночам были |
А теперь по ночам тоже удвоение, и по утрам. Только вечером скорость ниже. |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Я бы не стал переходить на дом.ру только из-за их подпорченной репутации, хотя уверен что сейчас что-то да изменилось. Лично у нас в доме они появились недавно и вчера предлагали подключиться. Провели свой стояк из пластиковых труб на межэтажных площадках, то есть далеко от входных дверей в квартиру. Поэтому я сразу им сказал, что мне не нужны их сопли по всей лестничной площадке.
На сегодняшний момент у меня в доме есть РТК (ЕТТН), ТТК, НТК и Дом.ру. Пользуюсь первым. Все остальные провайдеры пришли совсем недавно. И у меня вроде бы даже появился соблазн перейти на НТК. Стоит ли менять провайдера? Чем они лучше? По моему сейчас все на одном уровне. Посоветуйте! |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Стесняюсь спросить, а что другие провайдеры к вам подводить будут, случайно не те же "сопли"? |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
Bart_1993
У других все провода в щитках. А от щитков в квартиры кабель-каналы идут в стенах. Так же, как телефон, домофон, антенна и пр. |
|
 |
|
 |
rihter Продвинутый форумчанин
|
|
У ЭР-телекома, может и подпорчена репутация, из-за каких-то прошлых казусов, но на данный момент компания исправляется. У ЭР-телекома нет своей тех. поддержки, у них есть только call-центр (с блондинками на телефоне, которые на все проблемы советуют перезагрузить ПК) и есть у них техники сервиса, которые непосредственно подключают абонентов, тянут провода по дому, этажным шкафам и т.д. - эти техники также не оказывают никакую помощь абоненту. Но, ЭР-телеком в связи с совсем плачевной ситуацией из-за негодующих "криворуких" юзеров, все-таки заключил договор со сторонней фирмой, которая занимается предоставлением услуг в настройке сети, ПК, КТВ, ип-телефонии, ремонту пк и т.д., короче говоря все работы у абонента дома, кроме того, все эти услуги фирме оплачивает ЭР-телеком, то есть, для абонентов они бесплатны. Все проблемы устраняются в 2-х дневный срок с момента оставления заявки (это если напрямую с фирмой связываться, если же оставлять заявку на ЭР-телеком, то может затянуться до недели, но если к вам один раз придут с этой конторы, то второй и последующие разы, можно уже связываться напрямую и быстро устранять все проблемы) + гарантия на работу, работают без выходных.
На счет локальных ресурсов, да шареман этот гамно, но эр-телеком предоставляет хорошие скорости по небольшим деньгам + там действуют какой то бонус, который удваивает скорость, он вроде бесплатный, просто абонентку всегда надо платить вовремя. Так что эр-телеком исправляется потихоньку, и я думаю не совсем честно гнобить компанию за ее старые огрехи, все с чего-то начинают.
Сам сижу на нир-телекоме) просто друг мой работает как раз в этой компании по оказанию помощи абонентам) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
И у меня вроде бы даже появился соблазн перейти на НТК |
а ты до сих пор не на нем? оО
У ЭР-телекома нет своей тех. поддержки, у них есть только call-центр (с блондинками на телефоне, которые на все проблемы советуют перезагрузить ПК) |
ага, и совершенно не могут решать проблемы с провайдерским оборудованием. Сколько я общался с тех.поддержкой - когда на вебстриме был, то смог найти быстрый выход на техника, на Электронном городе у меня и работа, и дома их же интернет разумеется, и тех.поддержка всегда реагирует адекватно и соединяет с действительно специалистом, причем в течение всего лишь получаса либо на утро следующего дня (если поздно звонить. Да еще и автоответчик ставят, если реально есть проблемы - позвонил, услышал автоответчик и знаешь уже, что проблема имеет место быть и её действительно решают.
А у дом.ру тех.поддержка... короче я с ними и не пообщался по большому-то счету, т.к. всегда либо все дело в моем компьютере (по их мнению разумеется, т.е. отмазываются), либо "сидите и ждите, мы нифига не знаем".
там действуют какой то бонус, который удваивает скорость |
ну он уже очень давно, я даже его застал в свое время
San4ous88 у тебя все просто - раз у тебя есть в доме Электронный город, так подключайся. Странно, что ты сразу этого не сделал. Адекватная тех.поддержка, по скоростям все замечательно даже по вечерам, когда нагрузка огромна, сейчас еще и с 2 часов ночи (примерно, я сплю уже в это время и не знаю точно) и до 11 утра вообще ограничений нет, прикольно на 100 мбит качать  |
|
 |
|
 |
rihter Продвинутый форумчанин
|
|
Ну на счет перехода на НТК, еще можно поспорить (сам бы перешел не задумываясь), знаю лично несколько челов которые ушли с нтк на эр-телеком, только из-за того что последний предоставляет хорошие пакеты 2 в одном или 3 в одном, то есть, тут смотря что в приоритет ставить: /пирс+iptv+HD-iptv+хорошее качество и репутация НТК/ против /диванТВ по коаксиалу, который можно спокойно разбить на кучу телеков + воип-телефония без всякого гемора+инет на высоких скоростях/
Мое имхо НТК - для молодежи, ЭР-телеком для более старшего поколения, почему то у меня такое мнение сложилось. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
+1
В левом углу представитель НТК. В правом углу представитель СТК. Морта-а-ал комба-а-ат!
aleks4634 писал(а): |
http://lurkmore.ru/%C4%EE%EC.%F0%F3
ознакомьтесь с этой статьей, что в ней написано почти правда. Вот что я видел лично: разъяренных абонентов этой компании, которых манагеры не предупредили о том что уход стоит тысячу рублей. Изменение ТП в большую сторону. Обрезание проводов других провайдеров манагерами Изменение каналов, при чем по какой логике делают не понятно ( даже РТК будет лучше) Тех. поддержка лучше промолчу (у РТК хотя тоже не самый шик, самая лучшая на мой взгляд в НТК). Неуплата за оборудование в доме (хотя как другие провайдеры я не в курсе). Расклейка объявлений в подъезде как обоями и много другое.
Из плюсов шареман) |
Зато представители СТК и НТК обсирают Дом.ру везде, мешая выдуманные и реальные проблемы, обобщая проблемы одиночек на всех. А вот наоборот я что-то не видел.
aleks4634 писал(а): |
которых манагеры не предупредили о том что уход стоит тысячу рублей |
Договор они явно ни читали. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
San4ous88 писал(а): |
Я бы не стал переходить на дом.ру только из-за их подпорченной репутации, хотя уверен что сейчас что-то да изменилось. Лично у нас в доме они появились недавно и вчера предлагали подключиться. |
Репутация подпорчена абсолютно у всех провайдеров. Как уже тут сказали, качество связи зависит от качества линий, обороудования и пряморукости в конкретном месте. Поэтому спрашивать у человека, живущего в другом районе, как у него работает такой-то провайдер, напрасно. Если вам действительно надо узнать, как в вашем случае будет с Интернетом, надо спрашивать живущих на вашей улице и в вашем доме абонентов тех провайдеров, к которым хотите подключиться, а также быть в курсе качества оборудования и проводки в вашем доме, а ещё следить за работой монтажников. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|