adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Дом.ру против Сибирьтелекома
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-07-11 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
На сегодняшний момент у меня в доме есть РТК (ЕТТН), ТТК, НТК и Дом.ру. Пользуюсь первым. Все остальные провайдеры пришли совсем недавно. И у меня вроде бы даже появился соблазн перейти на НТК. Стоит ли менять провайдера? Чем они лучше? По моему сейчас все на одном уровне. Посоветуйте!

Совет простой, как и всегда по жизни в таких случаях: если не устраивает, то меняй, если устраивает, то не меняй. А то вы как тот осёл, который сдох между двумя охапками сена.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-07-11 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чот тут СТК((РТК)WS) никто не хвалит. Позвольте мне.
Сейчас, когда уже у многих есть GPON или ETTH, есть большие плюсы, например подключение до 50 мбит (сам на 12 мбит, скорость по тарифу ВСЕГДА!), и на 50-ти, думаю, также, с 24 ночи до 12 дня (а не утра) Smile 100 мбит в обе стороны, это вообще супер, днем исходящая также не лимитирована. IPTV не смотрю, поэтому ничего практически сказать не могу, но бесплатные каналы на компе смотрятся не очень. Мне больше кабельное у СитиХоумНет нравится.
Дисконнектов не стало, по сравнению с ADSL, аварий мало, практически нет, если что, решаются оперативно, всегда сразу включают автоответчик в 062, что мол мы знаем, проблему решаем, максимально будем разбираться до стольки-то), в тех.поддержку нормально, практически, можно дозвониться.
Так что я обеми руками за СТК(РТК), даже если в мой дом прийдет НТК. Зачем менять если все устраивает. Много я раньше ругал СТК, когда сидел на ADSL, но сейчас совсем другое время.
СТК (РТК) Respect

Советую топикстартеру оставаться на WS, что он и делает! Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-07-11 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато НТК оплачивает сотрудникам интернет preved а РТК нет.. Sad На счет дом.ру не знаю, как то не было желания с ними связываться)
Хотя работается лучше всего в РТК.
Prince Ice
А мне кажется тех. поддержка в РТК все равно не на высоте, в ЭГ получше как ни крути. И все таки внутри сеть у РТК не скоростная..
Самая лучшая внутрисеть по скорости- это в Сиб.Сетях, но шары...фии...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
Разница в скорости по времени скачивания минимальная, качешь ты со скоростью 3-4 мбайта/сек или 9-10 мбайт/сек. Там уже время исчисляется минутами. Приемущество быстрой, максимально возможной скорости есть только в том случае, если качать DB-Remux или Blu-Ray. Но большинству это не надо и хватает обычных DVD/HDRip'ов.
Поэтому для меня и, думаю, для большинства это не приемущество.
А вот еще забыл сказать, что у РТК есть очень большая р2р-сеть. Это свой хаб, академовский и Пирс, а еще можно подключить питерские Озерки, где сейчас, на данный момент шара 2,58 ПБ, для сравнения, у НТК 1,09 ПБ. Можно найти любую вещь. Не думаю, что есть такие возможности у Дома.ру с ихним шареманом и у других провов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ во первых, у РТК пирс на скорости +30% к интернету на сколько я знаю. А в остальном я с Вами согласен.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634 писал(а):
Зато НТК оплачивает сотрудникам интернет

aleks4634 писал(а):
НУ во первых, у РТК пирс на скорости +30% к интернету

Prince Ice писал(а):
А вот еще забыл сказать, что у РТК есть очень большая р2р-сеть.

В наше время разница в скоростях настолько незаметна, что реально, чем может меня привлечь провайдер и заставить отодрать мой зад от дивана, это гарантия того, что не будет долбится стена, провода сами проложатся по квартире и мне доставят пиццу с колой в постель за счёт провайдера. Ах, да, это должно быть не просто бесплатно всё подключено, а ещё и первые три месяца вообще за Инет я платить не должен. А если нет - идите вы все в баню, мне и при текущем провайдере нормально, и вообще я на другой бок повернулся и задремал...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел один минус у РТК очень важный, по крайней мере, для меня это ОООЧЕНЬ плохо качает с Народа. В любое время суток.
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Эры приехали на газельки во двор и устроили праздник для детей. Параллельно ходят агитирую народ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Эра наверное начальник морской пехотинец Smile
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык на КСМ же ЭГ пришол )
http://www.novotelecom.ru/ask/map/3204/ подключены даже 3хэтажки Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
дык знаем) от туда же, с ксма) Уговори перейти на ЭГ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88
если тебя не напрягает пппое и устраивает цена - зачем куда-то переходить?
главное что появилась альтернатива.
я радуюсь за 3хэтажки, у них кроме АДСЛя ничего не было
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Согласен во всем. Малоэтажки окупятся?
 Наверх
Pacifique
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-11 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, довольно быстро наступают. За 3 дня воткнули, а когда втыкали, торопились так, что даже сверло забыли.)
А есть тут ДОМ.РУшные абоненты с Диваном? Кто мне скажет, где обещанная Русская Ночь? help me Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
mudrez
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-08-11 : 05-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pacifique писал(а):
Да, довольно быстро наступают. За 3 дня воткнули, а когда втыкали, торопились так, что даже сверло забыли.)
А есть тут ДОМ.РУшные абоненты с Диваном? Кто мне скажет, где обещанная Русская Ночь? help me Trollface
Есть там этот канал)))Смотри внимательно))Он только ночью)
 Наверх
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-08-11 : 05-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Чот тут СТК((РТК)WS) никто не хвалит. Позвольте мне.
Сейчас, когда уже у многих есть GPON или ETTH, есть большие плюсы, например подключение до 50 мбит (сам на 12 мбит, скорость по тарифу ВСЕГДА!), и на 50-ти, думаю, также, с 24 ночи до 12 дня (а не утра) Smile 100 мбит в обе стороны, это вообще супер, днем исходящая также не лимитирована. IPTV не смотрю, поэтому ничего практически сказать не могу, но бесплатные каналы на компе смотрятся не очень. Мне больше кабельное у СитиХоумНет нравится.
Дисконнектов не стало, по сравнению с ADSL, аварий мало, практически нет, если что, решаются оперативно, всегда сразу включают автоответчик в 062, что мол мы знаем, проблему решаем, максимально будем разбираться до стольки-то), в тех.поддержку нормально, практически, можно дозвониться.
Так что я обеми руками за СТК(РТК), даже если в мой дом прийдет НТК. Зачем менять если все устраивает. Много я раньше ругал СТК, когда сидел на ADSL, но сейчас совсем другое время.
СТК (РТК) Respect

Советую топикстартеру оставаться на WS, что он и делает! Horoshiy

+1
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-08-11 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РТК GePON зер гуд
Один провод = все услуги (существующие и несуществующие...пока...)
 Наверх
Pacifique
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-08-11 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mudrez писал(а):
Есть там этот канал)))Смотри внимательно))Он только ночью)

ОМГ, вот подляна подлянская ^^
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-08-11 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем менять если все устраивает.
ну так-то да, только лучшее - враг хорошего. В ЭГ есть много внутренних ресурсов, которыми действительно можно пользоваться даже в век быстрых анлимов, да и сами эти анлимы у ЭГ побыстрее будут.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-08-11 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
да и сами эти анлимы у ЭГ побыстрее будут.

"Побыстрее" - не аргумент. У ЭГ (как и у всех) нет лучшего оптимального (грубо говоря, средняя цена, средний набор услуг, среднее качество) и лучшего дешёвого предложений.

Платить лишние деньги за суперкачество, абсолютно полное отсутствие разрывов и идеальную техподдержку я бы не стал, удовлетворился бы средними показателями, были бы они на 20-40% дешевле.

Ну, и почти ни у кого нет лучшего предложения по цене/качеству на сегодня, я считаю: чисто Интернет, без всяких ТВ и телефона, анлим 2-4 Мб/с за примерно 200-300 р./месяц. И понятно, почему - АРПУ 300-400 р. - явно не то, к чему стремятся нынешние провайдеры.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: