adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DX или Focalprice? Где быстрее собирают посылки? Вопрос по растаможке.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pesimist
неоднократно ввозили же ребята, с нашего форума например 15 LED часов, не остановили же.
Вот я к примеру хочу 30 комплектов эл.сигарет привезти. И тоже сомневаюсь что вряд ли меня тормознут (отпишусь позже обязательно).
Ведь если логически подумать, представим - каждую неделю мне будет приходить посылка с 2-мя одинаковыми товарами на протяжении месяца - таможня не откроет рот, ибо
HunT писал(а):
2)2) общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5000 рублей;

Так почему же она должна открыть рот на 8 товаров пришедших за одну неделю?
И кстати говоря... если доставка бесплатная, то она отправляется как подарок же, если официально смотреть или нет? А если это подарок, то какого черта с меня таможня деньги брать будет? Это я вот сейчас может не подумав написал про подарок, но почему то у меня в голове сейчас всплыла картинка оформления платежа на paypal.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR
Что мешает заказывать по 10 штук с 3 разных магазинов? Лучше перестраховаться, чем потом с этим гемором носиться.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще и вправду, 3 магазина вышлют в разное время, вот и будешь постепенно продавать товар а не сразу 30штук будет лежать!
получше будет

народ, не подскажите магазин с запчастями на приставки? мне нужна плата двдрома на нинтендо вии! все спецификации позже скажу! а то на ибее блин ниодин не продает для россии((( а так нужна она....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):

2)2) общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5000 рублей;

это не актуално уже год. щас не 5тр в неделю а 1тыс евро в мес.

kill_bot
на санскай и DX ищи...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если попросить указывать в стоимости посылки более низкую цену за каждый товар? Мелочевки то наверное больше можно провезти?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
Я на первой страничке указывал поисковик . Удобно.
http://chinaprices.ru?q=nintendo%20dvd
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Что мешает заказывать по 10 штук с 3 разных магазинов? Лучше перестраховаться, чем потом с этим гемором носиться.

kill_bot писал(а):
Ну вообще и вправду, 3 магазина вышлют в разное время, вот и будешь постепенно продавать товар а не сразу 30штук будет лежать!

получше будет

"Против ветра сс*ть не рекомендуется, но можно если напор позволяет"
не самая этичная фраза, но вероятно очень точная в данном контексте.

Да и ребята, 30 штук = большая скидка на товар, чем брать 3 раза по 10, а про 3 разных магазина я вообще смеюсь тут. Один товар в 3-х разных магазинах, это не один товар, простите за тавтологию.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
30 штук = большая скидка на товар

На DX, Focalprice и BIC самая большая скидка при покупке 10+, больше нет. Поделись местами где дают скидки еще больше.
ExFeaR писал(а):
Один товар в 3-х разных магазинах, это не один товар

Тебе ж на продажу, так что не один ли ...?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-08-11 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Поделись местами где дают скидки еще больше.

Есть оптовые партнеры магазинов, вроде http://www.volumerate.com
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там дороже. Первое что нашел
DX-$5.91
Volumerate-$7.65
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Тебе ж на продажу, так что не один ли ...?

Как-то хочется внушать покупателям качество и уверенность в заказаном, в разных магазинах комплектация или скорость доставки или ещё чего разная, это ни разу не позитивно сказывается на репутации в глазах покупателей. Да и банально ожидаемое от полученного.
HunT писал(а):
. Поделись местами где дают скидки еще больше.

Ищущий найдёт, http://internet-magaziny.com/ тут можно поискать.

sog писал(а):
Есть оптовые партнеры магазинов

Кстати, как вариант. Среди оптовиков есть ценные продавцы, которых с фонарем на "ебее" не найдёшь.

А по поводу перечисленных: DX, focal, BC: на них всякие купоны (не коды) от покупок идут, советую использовать (в профилях).
Ещё один совет - выбрать несколько магазинов проверенных и удовлетворяющих для вида деятельности и работать с ними постоянно, например дабы получить статус дропшиппера и помимо скидки от 20-30+
получать товары ещё по более низкой цене.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: