adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пластиковые окна
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-08-11 : 10-57    Заголовок сообщения: Пластиковые окна Ответить с цитатой

Скоро холодно будет, да и щас уже не фонтан! ищу фирму которая ставит окна дешевле всяких бфк и всего такого и нормального качества!(есть у кого опыт в таких делах?)
живу в стандартной пятиэтажке с 2 окнами и 1 балконом!
если деньги не хватит, хотябы балкон поставить

нужен совет по выбору фирмы!
Спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-08-11 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня-завтра могу спросить у отца, где они закупают окна на стройку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-08-11 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично! буду благодарен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
KPEKEP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 09-44    Заголовок сообщения: Пластиковые окна1 Ответить с цитатой

Народ, подскажите у кого лучше заказывать пластиковые окна? Фирм миллиард, цены отличаются в разы. Глаза разбегаются. Хочется естественно подешевле и качественно и без переплаты за бренд.

У кого какое мнение?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Estabien
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фирм миллиард, цены отличаются в разы

основных игроков по пальцам счесть - новолит, бфк, ланкор, город мастеров.
Цитата:
Хочется естественно подешевле и качественно

кроилово приводит к попадалову *sic!*
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказывал у новолитовского диллера. Замерщик приезжал в удобное для нас время. На удивление быстро всё прошло что то (всё ещё подозрения по этому поводу Smile ) .Был косяк с балконной дверью, царапинку обнаружил при монтаже , тут же набрал менеджера при рабочих да царапинку зафиксировали, думал воевать придётся. Поставили на время её всё же ибо новая должна была прибыть через неделю, не обманули ,как часы привезли заменили. Посмотрим как зимой они себя покажут, хоть и запенили на совесть... Сами рабочие нормальные , вот только манагер не сильно расторопный попался, то даты путала, то суммы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
имя компании в студию можно???
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
имя не помню, но манагер ихний сидит в калининском универмаге на сухом логу, окна привозил непосредственно сам новолит.
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-08-11 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK, просто запенили? Пароизоляцию делали?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaroslav_Nsk ты что тут такое материшься? Все на чисто на пену е..шат.

Smile Smile
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Estabien писал(а):
ланкор, город мастеров.

Ланкор - ставили балконный блок... атас, фурнитура хлипкая, некоторые детали внутренней отделки пожелтели в течение года, в незакрытом состоянии балконная дверь не фиксируется ("А так и должно быть, Вы думали иначе?!"). В итоге спустя 4 года балконный блок смотрится убого.
Город мастеров - брали их окна у дилера, к изделиям претензий нет, только зимой оконная ручка оторвалась от креплений. Откосы дешевые, держатся абы как (возможно монтажники мудаки).
БФК, Новолит - лучшие окна, которые видел и использовал сам.
KPEKEP писал(а):
Хочется естественно подешевле и качественно

С этим на самом деле проблем у тех же бфк с новолитом нет - постоянно акции какие-нибудь, скидки хорошие и разные. Уверяю, дальнейшая экономия вылезет боком, а переставлять раз в несколько лет окна это мазохизм.
 Наверх
MAKLER
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ДИНАЛ" - не пожалеешь !!! качество окон - отличное, профиль VEKA , установщики устанавливают на совесть, ну и цена приемлимая !!! зер гуд
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Yaroslav_Nsk ты что тут такое материшься? Все на чисто на пену е..шат.
Smile Smile

Чисто на пену без использование пароизоляционный лент и ПСУЛ это развод для лохов , так делают только шараги , нормальная фирма так делать не станет . Если нет ленты что защитит от воздействия ультрафиолета и влаги , ничего и потом все будет промерзать Баян
И еще при использовании паропроницаемых и гидроизоляционных материалов при установке пластиковых окон мокрые откосы вам не грозят.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ставил в компании"Евролюкс" ООО"Твои двери"
Ставил балконный блок, с глухим окном и кухонный блок.
dimm писал(а):
Чисто на пену без использование пароизоляционный лент и ПСУЛ это развод для лохов , так делают только шараги , нормальная фирма так делать не станет . Если нет ленты что защитит от воздействия ультрафиолета и влаги , ничего и потом все будет промерзать Баян
И еще при использовании паропроницаемых и гидроизоляционных материалов при установке пластиковых окон мокрые откосы вам не грозят.

Вот почему у меня ничего не потеет и не промерзает?
Хотя мои родители заказали у какой-то шарашки, в итоге, уплотнитель между окном и профилем не резиновый, а как бы(хз как объяснить), вроде нейлоновой затычки.
В общем, родители выбрали-больше рекламы, больше качества)))
В итоге, эта контора просто пропала, когда я пытался найти к ним выход, то по разговору по тел, там какая то старушка говорила, что у нас все хорошо, но в офис приехать, заключить договор, -ой нет у нас офиса, мол дорого это иметь офис)))
Вообще, кто собирается ставить окна домой, не думайте, что заплатив 25000-30000р, вы застрахованы от неприятностей.
ПРИ установке себе окон, я не ПОЛЕНИЛСЯ обзвонить конторы города, и прицениться.
Хотя в БФК, при цене в 25000р за глушняк с балконной дверью, когда другие компании предлагают от 18 до 20, ну качество одинаковое и
dimm писал(а):
без использование пароизоляционный лент и ПСУЛ

в те времена еще не знали,что-то за 3 года у меня ничего не изменилось.
Если ты богат, то отдай лишние деньги БФК, или подобным, пусть поимеют еще одного потребителя.
В те года, когда я ставил окна, цена была с разностью в 7 тыщ с окна.
БФК в отстой, нехрен наживаться на производстве, хотя производство для других компаний, обходится БФК также, как для себя..........
А сколько я еще могу дополнить.........
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):

Вот почему у меня ничего не потеет и не промерзает?
.

Промерзнет лет через 6-7 когда пена полностью разрушится . Ленты эти стоят не дорого просто монтажники очень отсталые . Дело конечно ваше , тут фишка в том что пока новое все смотрится хорошо и проблем нет , а потом начинается . Я не рекламирую БФК и тд и тп , не представляю ни какую фирму , просто мужик знакомый рассказал , который отлично соображает в этом деле . К слову он сам себе окна вставил и я тоже сам себе вставлял окна ( так себе получилось , первый блин комом ) , в Искитиме нет нормальной конторы Wink
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин, dimm ,тогда мы к тебе большой толпой пойдем...
А мне дай совет, как не просратся с окнами, и чтоб компании ставили с лентами..и потом не пото-гидро-изоляция не мишала личной жизнию..
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, какие хотите хоть у кого только не в “Новолите”! 3 раза створку на балкон меняли, даже хотел расторгнуть с ними договор(качество профиля гамно! Весь в полосах и нет однородности).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 08-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы говорите БФК, БФК... Мне нужно трехстворчатое окно 2,5 х 1,5 м. В БФК выставили ценник за 4-х камерный профиль в районе 10 500 р. (с учетом их формальных скидок, которые всем дают) + установка 25% от стоимости изделия.
Я мож че-то не понимаю, но покажите мне где можно дешевле найти ? Вполне серьезно... Я просто пооткрывал сайты наиболее известных контор, так там прилично-так дороже - 15 - 16 - 18 тыс. за аналогичное изделие... Мож и правда есть места, где мне такое за 6-7 тыс. сделают, так я только рад буду.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мож и правда есть места, где мне такое за 6-7 тыс. сделают, так я только рад буду.

я тебе за 5 сделаю, хочешь?

Есть сказка ,если кто помнит, очень хорошая. Про то как какой то купец из своего материала заказывал шапку у мастера. Хотел подешевле и по больше шапок. В итоге он сделал ему 10 шапочек маааленьких за место одной нормальной)))...
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
я тебе за 5 сделаю, хочешь?

Неее... ты сам заказзывал - я в первых постах видел Smile Б/У хочешь продать lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: