Автор |
Сообщение |
Cici Форумчанин
|
|
Выбрали 3 фирмы: Новолит, Veka, БФК.
какие у вас? нравятся ли вам? сколько ждали? какую фурнитуры вы выбрали. Поделитесь опытом. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
на старой квартире в 2000м году ставили новолит, в новой стояли уже |
|
 |
|
 |
tol237 Форумчанин
|
|
Не бери бфк хуже фирмы не придумаеш заказал окна оплатил 2 месяца ждал. Только после того как начал достовать их звонками мне привезли окна, затем 1,5 недели они стояли посреди коридора после чего приехол монтажник и сказал что ему просто забыли скинуть заявку.
Бери любые кроме БФК. Друг заказывал в шараш монтаж поставили быстро и впринципе от моих по качеству не отличаются с бфк гемора больше. |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
Лоджия. Установлены окна от Новолит.
Фурнитура та, что предложила и установила фирма-установщик.
Недостатки: до сих пор, уже более 1,5 месяцев после установки не закрыты бока, пена торчит на виду, не хватило у установщика уголков ((
Не закрыты навесы накладками, не хватило: привезли 2 вместо 4-х.
Не работает один из двух замков.
Не звонят сами, приходится с самого начала оформления заказа звонить и добиваться всего самостоятельно.
Качество будет зависеть не столько от фирмы-изготовителя, сколько ещё и от тех, кто и как будет устанавливать. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Мы в БФК ставили шесть лет назад, тоже остались недовольны качеством герметизации окон, в итоге, щели, в лютый мороз наледь, конденсат и сквозняк.
Гоняли их полгода, после чего обратились в суд, где их заставили переделать все за свой счет.
Но нервов потратили, и денег на ремонт уйма ушла. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Гоняли их полгода, после чего обратились в суд, где их заставили переделать все за свой счет.
Но нервов потратили, и денег на ремонт уйма ушла. |
Дак ремонт же за их счёт? И судебные издержки они вам возместили? Я уже не говорю про моральные компенсации за нервы. |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
Cici писал(а): |
Выбрали 3 фирмы: Новолит, Veka, БФК.
какие у вас? нравятся ли вам? сколько ждали? какую фурнитуры вы выбрали. Поделитесь опытом. |
Все, какие хотите хоть у кого только не в “Новолите”! 3 раза створку на балкон меняли, даже хотел расторгнуть с ними договор(качество профиля гамно! Весь в полосах и нет однородности).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
Новолит - ОТСТОЙ ! Мы уже заипались переделывать ! Делают как попало ,в сервис хер дозвонишься и ждать приходится неделями .......(это мой опыт, хоть он и полностью совпал с вашим) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
Я про то и говрю, что мы этого ремонта добивались через судебные органы. А судебные издержки оплачивала проигравшая сторона. |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Cici
В Veka домой окна заказывали, в Мегалайне на дачу. Дома 3 года назад ставили, на даче 1, 2 и 3 года назад. Фурнитура - какую предложили. Вроде всё нормально. В Мегалайне по внешнему виду даже больше нравятся.
А вот в Заельцовской окна домой заказывали, 5 лет назад, так покрытие на подоконниках потрескалось по краям, от влаги, и отслоилось. На Вековском подоконнике такого нет. |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Нам ставили БФК 2 мес назад, привезли и поставили быстро, и качественно. Как Вам поставят - зависит не от фирмы, а от бригады. Лично нам попалась очень хорошая бригада. |
|
 |
|
 |
|