Автор |
Сообщение |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
Да здравствует технический прогресс!!!!!!!!!!!  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
ещё раз повторю - трубы не вариант, ибо я их туда не засуну |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
Осторожно с левой стороны сверлишь отверстие под дюбель гвоздь (там рядом с лева проходят силовые кабеля, с такой же замазанной нишей) и с правой отверстие под дюбель гвоздь, а потом прикрываешь пластиной в размер. Приходит монтажник открутил крышку , на него вываливается залежавшийся мусор попавший туда с верхнего этажа, протягивает провода и грязным пыльным уходит. Вечером убираешь мусор за грязнулей и закручиваешь пластину на место. |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Не вводи людей в заблуждение. К пене всё липнет прекрасно, и цемент, и гипс. |
Да липнуть-то оно липнет, только если случайно задеть или надавить, то ломается...
SpeedWay писал(а): |
Поэтому никакие вентиляционные решетки не вариант. |
Ну да, не очень удобно городить будет... к тому же я думал, что это в квартире, а в подъезде проще заложить. Сибит ИМХО самое удобное - если снова ломать придется, так хоть легко сломается.
А чтоб тараканы не лезли - можно марлю в несколько слоев сложить и под решетку наклеить - тогда не пролезут, а оставшиеся дыры герметиком замазать.
P.S. Все щели в подъезде все равно герметично не заделать  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
когда эту дыру ковыряли, в кабель канал навалилось камней и теперь он забит, хрен чего протолкнешь. Так что смело лей туда раствор  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Не знаю как там кто чем заделывает а я почти тоже самое заделывал просто цементом. Одно неудобно когда понадобилось пришлось ломать опять и теперь я пенопластом внатяг туда деталь вырезал и заткнул... |
|
 |
|
 |
alexs222222 Форумчанин
|
|
вставляеш туда орголитину с двумя дырочками и продетым шнурком внутрь чуть большего размера шнурком подтягиваеш чтоб закрыло пенишь пена в канал не пойдет орголит не даст затем сверху подрезаеш ровно ножом и всего то дел . одним словом на 15 минут работы |
|
 |
|
 |
|