Автор |
Сообщение |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
как разлюбить любимую подскажите (есть за что) |
|
 |
|
 |
jon222 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
jon222
как варианты (в т.ч. и с юмором )
полюбить другую
начать сравнивать с другими
начать пить
Но самый простой и самый может лучший - простить. С любимыми не расставайтесь... (с) |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
hex писал(а): |
самый может лучший - простить.
С любимыми не расставайтесь... (с) |
И сразу понимаешь смысл подписи ТС  |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
убей ее, любовь пропадет. Я это гарантирую! |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Не тот ты форум выбрал для такой темы, тут троли заклюют только. |
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
jon222
а за что, если не секрет? |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
думал пару раз над такой же мыслей!
если шутя то трахни ее как следует или пошли на х
а так надо мирици!они это любят когда ты типо сам себя виноватым считаеш! |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
Сходи к бабушке-гадалке, она отшепчет. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Chaos писал(а): |
они это любят когда ты типо сам себя виноватым считаеш! |
Вот так и получаешь вместо жены - избалованную стерву. Чуть что не по ней - ссора по любому поводу, и ждет что сам к ней придешь, мирицца. Нехрен.
По теме - сказать "прощай" и больше не видеться. Если месяца за три сам не угомонишься или она уже тебя доставать не начнет - все получилось. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
отвлекись, познакомься там с другими девушками, в клуб сходи и т.д
Постарайся со старой не общаться
А если хотяб это ни как, то тогда просто смирись и поплачь в подушку  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
jon222 писал(а): |
Человек ко всему привыкает, даже к висилице:
подергается, подергается... и привыкнет. |
Сам же и ответил. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
алкоголь, азартные игры, распутные женщины? |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
jon222 писал(а): |
как разлюбить любимую подскажите (есть за что) |
у тебя в самом вопросе ответ... если есть за что... и оно настолько велико... то разлюбишь...
если нет... ну на нет и суда нет... |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Любви не существует (запомните как аксиому), вы это себе в головы втемяшали с великой подачки общества, а теперь страдаете. Лечить надо такие заболевание. Как совет - найдите косяки в ней (там одна нога длиней второй, тупая как бревно, рыгает когда говорит и пр) и когда начинаете думать о ней переводите мысли в ее косяки, потом до вас дойдет, что она реально косяченая и нафиг вам по ней сохнеть не надо и все. Главное не повторяйте потом таких ошибок. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
.Последний раз редактировалось: profi2307 (Вс 2-10-11 : 00-11), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
от греха, юмор не все понимаютПоследний раз редактировалось: Evgeny79 (Ср 5-10-11 : 13-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Короче так....
Ща я те все расскажу Wink
Сам я как то тоже жутко переживал аж мочку уха себе отрезал в доказательство признательности - ну дурак был, чо сказать....
Товарищ у меня поступил умнее - отвлекал себя!
И я считаю это самое правильное, самое легкое и самое трудное и наоборот и еще раз! Тут же как - жизнь - парадокс: хочется ныть скулить - но зараза - это не помогает!!! Это легко но это не помогает!!!
А отвлечь себя....
вот с одной стороны не иголки же самому себе под ногти пихать, просто: ОТВЛЕЧЬ!!! вроде как не курить - просто, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАК ЖЕ ЭТО ТРУУУУУУУУУДНО ТО А!?!?!?
Вот тот как раз момент когда и нужна сила воли та про которую наверное в каких то книжках и пишут....
Совершенно согласен: раздавать любые советы и не следовать им самому потому что нет необходимости делать это - очень легко, трудней быть в твоей шкуре, и я б не хотел. Но это этап в жизни, его нужно пережить, такое бывает, не у всех возможно и у кого по сильней у кого по разному но случается тут и там.
Я тоже знаешь сейчас переживаю определенной величины падение: потерял по глупому стечению обстоятельств работу и ушел с ХОРОШО насиженного места на другое, а оно вот настолько "холодное" и не насиженное, ты не представишь....
Там - я был почти Бог, я место сделал под себя! Сейчас я просто такой же как несколько еще, все потеряно, не чего нет, нужно начинать сначала, и мне грустно, но я понимаю: такой этап, его нужно пережить, так случилось, что делать, мы теряем и находим , и этот процесс и является определенным куском действий который и называется в конечном итоге - ЖИЗНЬ!!! Ведь без движения нельзя!
Если б все обоюдно любили, если б все девушки давали, если б утром не когда после выпитого не болела голова... пластмассовая жизнь? Где эмоции? Где выбор? Где томление души? Где ЖИЗНЬ то???
Да, совсем забыл, товарищ пошел в спорт зал...
Когда на тренировке со штангой требуется концентрация, сосредоточенность, контроль дыхания и движение веса, вообщем когда мозгам нужно контролировать массу процессов в которых участвует тело... нужно начать, начинать все трудно, и потом, занятия с тяжестями приносят какие то там гормоны, вообщем спокойствие приходит в сознание, типа природная валерьянка только выработанная твоим организмом лично для собственных нужд...
В любом случае нужно найти занятие по душе, или хоть отдаленно это напоминающие...
Мне тоже говорили, да перестань, будут еще бабы а я говоривших ненавидел!
Прошло время...
У нас семьи...
А я доволен что получилось так как есть сейчас и вернуть назад не хочу и жизни с ней не желаю и ее мужу не завидую.
Я помню что она говорила и что она делает сейчас, на лицо полное несовпадение, и мне кажется женщины обречены не понимать что они хотят, и возможно для этого им нужны мы, ведь у мужиков на это дело взгляд четче в сто крат.
Девушка хотела сделать карьеру юриста и....
она родила четверых и последний рабочий день был у нее несколько лет назад в другой стране, кому верить? кого слушать? чьим мечтам помогать сбыться?
Есть ты и твои решения, быть марионеткой недопустимо, потому что или кукловод не знает что хочет либо не сможет постоянно присутствовать и дергать за ниточки.
Вообще я пьян, честно, тут тебе и без меня советов дали норм...
Да! При возможности к бабушке я б сходил на твоем месте. |
|
 |
|
 |
|