Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Evgeny79
А вдруг советом на иллюстрации воспользуется? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
1ddr писал(а): |
Любви не существует (запомните как аксиому), вы это себе в головы втемяшали с великой подачки общества, а теперь страдаете. Лечить надо такие заболевание. Как совет - найдите косяки в ней (там одна нога длиней второй, тупая как бревно, рыгает когда говорит и пр) и когда начинаете думать о ней переводите мысли в ее косяки, потом до вас дойдет, что она реально косяченая и нафиг вам по ней сохнеть не надо и все. Главное не повторяйте потом таких ошибок. |
прогрессивный пикапер в треде |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Любви не существует (запомните как аксиому), вы это себе в головы втемяшали с великой подачки общества, а теперь страдаете. Лечить надо такие заболевание. Как совет - найдите косяки в ней (там одна нога длиней второй, тупая как бревно, рыгает когда говорит и пр) и когда начинаете думать о ней переводите мысли в ее косяки, потом до вас дойдет, что она реально косяченая и нафиг вам по ней сохнеть не надо и все. Главное не повторяйте потом таких ошибок.
|
Всё верно-обычная психическая, а возможно и физическая зависимость. Лечится также как наркомания/ алкоголизм и табакокурение (кстати обжорство тоже один из видов наркомании). |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Любовь на мой взгляд это очень редкое явление и если есть желание разлюбить, то это не более чем привязанность. |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
"как разлюбить?" не влюбляться!!! |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
прогрессивный пикапер в треде |
А про качалку профи тему сказал, когда физически вкалываешь не до "глупостей" |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
AlexStorm писал(а): |
Сходи к бабушке-гадалке, она отшепчет |
profi2307 писал(а): |
Да! При возможности к бабушке я б сходил на твоем месте. |
Гдеж эту бабушку взять? Кругом обман! Я бы тоже сходил |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Любви не существует (запомните как аксиому), вы это себе в головы втемяшали с великой подачки общества, а теперь страдаете. |
Есть настолько замечательные вещи, что даже если бы их не существовало, то их стоило бы придумать. Наверняка это давно сделали за нас. В конце концов, никогда не поздно быть первыми. Так что великого закрытия не получится - замечательные штуки будут изобретать постоянно и несмотря ни на что. |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
От замечательных штук люди не ноют на форумах, не бухают как сапожники, не режут вены и льют кислоту в чужие рожи.
Так что иди курите дальше траву и придумывайте прочую хрень. Я не запрещаю. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
От замечательных штук люди не ноют на форумах |
иди курите дальше траву |
Трава - замечательная штука! |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
КВАЗАР, вот-вот, про замечательные штуки я уже написал выше, милости прошу в рекурсию. |
|
 |
|
 |
MAKLER Продвинутый форумчанин
|
|
или , ну лучше конечно первое !!! |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
От замечательных штук люди не ноют на форумах, не бухают как сапожники, не режут вены и льют кислоту в чужие рожи.
Так что иди курите дальше траву и придумывайте прочую хрень. Я не запрещаю. |
Вы перепутали дурь, пяьнство разврат и сумасшествие с любовью.
Вас кинули, да?  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
1ddr
Впрочем, я согласен с вами в некотором роде. За последние двадцать лет слово любовь стало настолько пошлым, что произносить его смешно и стыдно. И этому крайне способствовала наша молодёжь (крайне дурная и тупая в массе своей), которая превратила своё название ("молодёжь") в ругательное слово. Ну а сочетание "любовь и молодёжь" по своим ассоцияциям легко переплюнет "Содом и Гоморру" - аж хочется плеваться. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock писал(а): |
Впрочем, я согласен с вами в некотором роде. За последние двадцать лет слово любовь стало настолько пошлым, что произносить его смешно и стыдно. И этому крайне способствовала наша молодёжь (крайне дурная и тупая в массе своей), которая превратила своё название ("молодёжь") в ругательное слово. Ну а сочетание "любовь и молодёжь" по своим ассоцияциям легко переплюнет "Содом и Гоморру" - аж хочется плеваться. |
чо, молодым что ли не был?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Молодость идиотизму не оправдание. Молодость - это просто много энергии, которую надо направить в нужное русло, иначе она разнесёт сама себя. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
nethello писал(а): |
1ddr как всегда оказался прав. Статья: "Любовь научно признали психическим отклонением" |
Если по науке, так мы все безнадежно больны, здоровых нет. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Если по науке, так мы все безнадежно больны, здоровых нет. |
Ясен пень. кто наукой занимается-все безнадежно больные. Здоровые должны бегать с палкой за мамонтом. |
|
 |
|
 |
|