adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Если бы на собеседованиях отвечали честно
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
это на собеседовании не увидеть

экспертно. Вам, безусловно, виднее.

slavoklll писал(а):
а ты ты хочешь работать за 10к? любой работодатель хочет платить по минимуму

За сколько я хочу работать - не вашего ума дело. Работодатель может оценить зарплатные ожидания соискателя и соизмерить с его опытом работы. От результата соотношения и будет зависеть насколько кандидатура данного соискателя лучше других кандидатур (чрезмерно большие или совсем никчемные в расчет не берутся).
В случае с людьми с отсутствующим опытом - зачастую, я повторяюсь, применяется формула - чем ниже попросил, тем лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Genbor"]
slavoklll писал(а):
За сколько я хочу работать - не вашего ума дело.

Под столом!
хороший специалист,который знает себе цену, не пойдет не пойдет работать за копейки.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот парадокс - цену себе знают все и за копейки никто не хочет работать. А специалистов нет.
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме lol

Genbor писал(а):
Только вот парадокс - цену себе знают все и за копейки никто не хочет работать. А специалистов нет.

Точно подмечено!!! Соглашусь на все 100%. Скоро все будут делать басурмане, а мы будем искать высокооплачеваемую работу...

Только плюсом: завышенная самооценка, как следствие желание получать МНООООГО денег + шикарно написанное резюме = в реальности пустышка.

А на все эти тесты, по технарю помню, можно отвечать так как надо.

П.С. Был работник у нас в организации, переводчик, уволился. Случайно в инете наткнулся на резюме, типа:
Работал менеджером или вел направление по внешнеэкономическим связям с ... Владею ... языком. Когда показал сотрудникам в офисе, долго смеялись... Так как в жизни было все иначе...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баян, я год назад на хабре читал это))) ну а так да, ржачно)))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

зер гуд Концептуально задвинул, в точку.
Нужны молодые, амбициозные и готовые работать за копейки. (с)
А опросники это, по мне, хорошая идея доведенная до абсурда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: