Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
slavoklll писал(а): |
это на собеседовании не увидеть |
экспертно. Вам, безусловно, виднее.
а ты ты хочешь работать за 10к? любой работодатель хочет платить по минимуму |
За сколько я хочу работать - не вашего ума дело. Работодатель может оценить зарплатные ожидания соискателя и соизмерить с его опытом работы. От результата соотношения и будет зависеть насколько кандидатура данного соискателя лучше других кандидатур (чрезмерно большие или совсем никчемные в расчет не берутся).
В случае с людьми с отсутствующим опытом - зачастую, я повторяюсь, применяется формула - чем ниже попросил, тем лучше. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
[quote="Genbor"]
За сколько я хочу работать - не вашего ума дело. |
хороший специалист,который знает себе цену, не пойдет не пойдет работать за копейки. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Только вот парадокс - цену себе знают все и за копейки никто не хочет работать. А специалистов нет. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
По теме
Genbor писал(а): |
Только вот парадокс - цену себе знают все и за копейки никто не хочет работать. А специалистов нет. |
Точно подмечено!!! Соглашусь на все 100%. Скоро все будут делать басурмане, а мы будем искать высокооплачеваемую работу...
Только плюсом: завышенная самооценка, как следствие желание получать МНООООГО денег + шикарно написанное резюме = в реальности пустышка.
А на все эти тесты, по технарю помню, можно отвечать так как надо.
П.С. Был работник у нас в организации, переводчик, уволился. Случайно в инете наткнулся на резюме, типа:
Работал менеджером или вел направление по внешнеэкономическим связям с ... Владею ... языком. Когда показал сотрудникам в офисе, долго смеялись... Так как в жизни было все иначе... |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
баян, я год назад на хабре читал это))) ну а так да, ржачно))) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Концептуально задвинул, в точку.
Нужны молодые, амбициозные и готовые работать за копейки. (с)
А опросники это, по мне, хорошая идея доведенная до абсурда. |
|
 |
|
 |
|