adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Открытое письмо Руководствам РТК и НТК.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 16-41    Заголовок сообщения: Открытое письмо Руководствам РТК и НТК. Ответить с цитатой

Уважаемое руководство РТК и НТК. Прошу решить вопрос о 30% скидке для тех абонентов, которые имеют сразу обоих провайдеров. Тогда у нас после Нового Года не будет сложной дилеммы-кого из Вас оставить. Оставим обоих. Чего-уж там. С уважением абоненты 2-х станочники. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего б им предоставлять скидку? помойму ничем не обоснованная просьба.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):

Очень даже обоснованная. Сделают небольшую скидочку - ни один провайдер абонента не потеряет. А без скидки уже точно кто то один в пролёте. А если от этого кого-то одного сразу 10000 уйдут, а? Это около 60 000 000 руб. в год.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 18-18    Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо Руководствам РТК и НТК. Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Уважаемое руководство РТК и НТК. Прошу решить вопрос о 30% скидке для тех абонентов, которые имеют сразу обоих провайдеров. Тогда у нас после Нового Года не будет сложной дилеммы-кого из Вас оставить. Оставим обоих. Чего-уж там. С уважением абоненты 2-х станочники. Smile.

Уважаемое руководство РТК и НТК . Прошу предоставить мне халявный Интернет , т.к я сейчас безработный и мне не чем оплачивать ваши услуги . После Нового Года ( почему то Нового Года с большой буквы ? А пофиг ) . Я обязательно найду работу и начну платить , честное слово , а так у меня дилемма , как жить без Интернета . С уважением я , цветов не надо .

Это конечно шутка , но в каждой шутке есть доля правды
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
После Нового Года

после 10 его числа.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Luke_Skywalker писал(а):

Очень даже обоснованная. Сделают небольшую скидочку - ни один провайдер абонента не потеряет. А без скидки уже точно кто то один в пролёте. А если от этого кого-то одного сразу 10000 уйдут, а? Это около 60 000 000 руб. в год.

Зачем делать скидку одному из провайдеров в пользу другого? И как получились столь большие потери в месяц (или это в год?)
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего собственно ждать, взять да и перейти к другому провайдеру. Наказать сильно сильно РТК.... Под столом!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
Зачем делать скидку одному из провайдеров в пользу другого?

Обоим по 30% скинуть.
Виктор_Д писал(а):
И как получились столь большие потери в месяц (или это в год?)

В год наверное. Taunt
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Механизм неясен. Может сами честно придете и скажете, что 2 провайдерами пользуетесь для получения скидки? И кому надо этот учет вести?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Сделают небольшую скидочку - ни один провайдер абонента не потеряет. А без скидки уже точно кто то один в пролёте.
У меня тоже эта дилемма встанет после НГ - НТК vs РТК.
Но мне скидки не надо - мне нужен тариф, который не сильно будет напрягать мой месячный бюджет, которого сейчас не наблюдаю ни у одного провайдера.
Т.е. тариф не сильно резвый (типа 512-1 Мбит), напрмер, как у НТК "Один дома" только дешевле в 2-а раза (не более 150 р/мес).
Пока маркетологи провайдеров считают, что вводить такой тариф не время и они потеряют в деньгах, но практика показывает, что при таком количестве провайдеров в доме "УЖЕ ПОРА".
Например, НТК август 2011 - январь 2012 мог получать по 150р/мес вместо 150р за блокировку - чем не аргумент?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
Механизм неясен. Может сами честно придете и скажете, что 2 провайдерами пользуетесь для получения скидки? И кому надо этот учет вести?

У каждого провайдера своя картотека с договорами. Сканируешь на дубли и всё.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Т.е. тариф не сильно резвый (типа 512-1 Мбит), напрмер, как у НТК "Один дома" только дешевле в 2-а раза (не более 150 р/мес).

Под столом! мечтать не вредно. один дома уже убыточный, а ты еще дешевле хочешь. за такие деньги только 3g от мобильных операторов с лимитом в 1гиг в месяц.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И 5 Мбайт в час.... (у МТС), далее 64 кбит...
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
один дома уже убыточный, а ты еще дешевле хочешь.

Убыточен - закрывайте!
Однако, этого не делают, ибо... он убыточен только в головах маркетологов (на сухих расётах по калькулятору).
Если есть возможность получать 150р/мес с абонента вместо 150р/6 мес - что более выгоднее провайдеру?
Ответив честно на этот вопрос - получите ответ и про "Один дома".
Можно вообще перестать получать даже и 150р/6мес (за блокировку) при простаивающем оборудовании, выделенных портах и проведённых кабелях. Нафига мне оплачивать неработающий порт?
А так порт по-прежнему будет простаивать (резервный провод на всякий случай), а денешки вам будут капать - чем плохо?
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
woddy писал(а):
один дома уже убыточный, а ты еще дешевле хочешь.

Убыточен - закрывайте!
Однако, этого не делают, ибо... он убыточен только в головах маркетологов (на сухих расётах по калькулятору).
Если есть возможность получать 150р/мес с абонента вместо 150р/6 мес - что более выгоднее провайдеру?
Ответив честно на этот вопрос - получите ответ и про "Один дома".
Можно вообще перестать получать даже и 150р/6мес (за блокировку) при простаивающем оборудовании, выделенных портах и проведённых кабелях. Нафига мне оплачивать неработающий порт?
А так порт по-прежнему будет простаивать (резервный провод на всякий случай), а денешки вам будут капать - чем плохо?

Ну типа заплатишь 300 руб/месяц если резерв нужен,а если не заплатишь то не очень то и нужен.А так подключили на дешевый тариф-а там скорость на внутрисеть ниже,захотел большего-подключил более дорогой
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что собственно должно произойти после Нового года?
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как здравомыслящему человеку может прийти в голову такая бредовая идея.
Ну уйдете вы от РТК допустим, потеряет он в год 7 тыщ из-за Вас - да и наср*ть. С его оборотом +\- 7 тыщ вообще ниочом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):

Закончится льготное подключение к НТК.
Sergaffan писал(а):
Как здравомыслящему человеку может прийти в голову такая бредовая идея.

А разве тут есть здравомыслящие?
Sergaffan писал(а):
Ну уйдете вы от РТК допустим, потеряет он в год 7 тыщ из-за Вас - да и наср*ть.

А не скажите. Десять старушек-рупь.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто шуток не понимает-на другой форум. Smile
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-10-11 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
Лично у меня - закончится льготный период от РТК по 12р/мес.
А тарифы НТК пока проигрывают РТК-шным (менее выгодны).
Вот и встанет вопрос - "кого оставить?"
Период подключения к РТК совпал со всяческими проблемами у НТК с внутренними и внешними каналамим (мне их не довелось испытать, иначе выбор в пользу НТК был бы однозначным).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: