Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Ахаха! Обожаю такие ситуации: Один пустил волну, остальные зачесались. |
Надо будить форум, а то захирело всё.  |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Интересные предложения будут по мере насыщения рынка....
Вспомните сотовую связь? Поминутку по 24 цента?
А сейчас у меня три симки.....Последний раз редактировалось: Epsilon (Пн 31-10-11 : 14-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Нетелло |
net hello - сеть привет ( в оригинале мой ник везде hellonet - привет сеть, но при регистрации на форуме на этот ник был получен отказ без объяснения. Пришлось слова поменять местами, так и получился нетелло).А теперь создал новый ящик с мылом и поменял небольшую грамматическую ошибку и стало hallonet@russia.ru Кстати заполняйте почту www.russia.ru там ещё дофига свободных вкусных и коротких ников.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
А сейчас у меня три симки..... |
И у меня 3, но на 4 оператора. Одна симка прошита сразу на мтс и билайн. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Им принудительно изменят тариф с повышением платы? |
врятли. мы же не звери. да и решения еще не принято, это так, мысли в слух
Если да, то скажите, в каких пунктах договора это предусмотрено. |
закон о связи. оператор имеет права менять тарифы уведомив за 14 дней. любой оператор. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
А может, Вуди знает какой-то секрет? Только молчит. Щас придёт и всё прояснит, да? Это же не коммерческая тайна, да? |
секрет простой - статистика по утилизации портов конечно в каком-то доме может и выгодно по 100р подключать. но тогда надо вводить этот тариф как акцию для отдельных домов. а в среднем же не выгодно. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
Интересные предложения будут по мере насыщения рынка....
Вспомните сотовую связь? Поминутку по 24 цента?
А сейчас у меня три симки..... |
не будет. т.к. цена обслуживания неактивной симкарты для сотового оператора нулевая. а для проводного провайдера стоимость обслуживания неактивного абонента не нулевая |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ATX555 писал(а): |
НТК вобще не в том положении, чтоб разбрасываться абонентами!
Преимуществ по скорости-цене в средне-низком диапазоне нет, по ИП вообще караул, хоть беляка бери, |
статистика подключений говорит об обратном особенно хорошо видно в сравнении с другими операторами |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
- у нас интернет лучше, чем у других
- чем лучше?
- чем у других
 |
|
 |
|
 |
tentor Форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
его не закрывают только благодаря мне. закроем, мне надоело. хватит благотворительностью заниматься |
Пришел, напугал, а теперь оказывается
woddy писал(а): |
решения еще не принято, это так, мысли в слух |
Вдруг сюда забредал электронный горожанин и потом с горя повесился. Это не шутка, где-то читал опрос, что многие готовы ограничивать себя в еде, лишь бы был интернет. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
tentor писал(а): |
Вдруг сюда забредал электронный горожанин и потом с горя повесился. Это не шутка, где-то читал опрос, что многие готовы ограничивать себя в еде, лишь бы был интернет. |
Тебе жалко таких?
Листовками подъезды закидывают дилеры, которые с каждого подключения денежку получат, тут всё проще.
А в целом вы все не задумывались о том, что дальше снижать цену уже и некуда? Или всерьёз думаете, что у всех в Н-ске за 100 рублей может быть нормальный инет? Какая уж тут разница во внутренней политике провайдеров? А кого выбирать каждый сам для себя решит, если по акции от РТК инет работает приемлемо - всё супер гут и прёмся дальше от счастья. А если лагает постоянно и проблемы годами не решаются - то нафик тогда, идём к другому. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
A7 писал(а): |
А в целом вы все не задумывались о том, что дальше снижать цену уже и некуда? |
Почему некуда. Есть ещё бесплатный интернет. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Почему некуда. Есть ещё бесплатный интернет. |
ага. по соотношению цена/качество лидирует бесплатное гавно |
|
 |
|
 |
BouH Продвинутый форумчанин
|
|
Где то так
Цитата: |
Почему мы платим за бесплатный интернет?
Почему мы вынуждены платить за бесплатный и по своей природе халявный интернет? Сам по себе доступ в глобальную Сеть не требует никаких денежных расчетов в принципе. Организации, которые берут плату за доступ в интернет (провайдеры) просто арендуют IP адрес (канал в сети) и продают доступ пользователям, потому что для выхода в интернет через арендованный канал требуется дорогостоящее оборудование, а рядовой пользователь не может позволить себе такие затраты. Мы предлагаем другое решение которое не требует дорогостоящего оборудования и позволяет получать совершенно бесплатный, халявный интернет! Глобальная сеть в принципе никому не принадлежит и изначально не подразумевает никаких выплат за эксплуатацию - пользователи платят только провайдеру (то есть фирме, которая является собственником дорогостоящего оборудования). Вот теперь и рассмотрим варианты получения халявного интернета в том числе и через провайдеров. |
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Возвращаюсь к теме. Пока не могу совсем отказаться ни от одного из провайдеров (РТК и НТК). Пока решил вопрос так- сначала отключу на полгода НТК (Разовый платёж 150 руб.), затем подключусь к НТК (подключение бесплатное) и перейду на тариф РТК "Суточный" за 100 руб в месяц (Если вообще не выходить в интернет-если вышел, то плюс 18 руб за каждые сутки, в которые вышел). Дешевле варианта не нашёл, а 2 провайдера кормить одновременно слишком расточительно. Пока так и буду менять их каждые полгода. Если провы будут мудрить, ну что ж-оставлю кого-нибудь одного из них. А вообще был бы прекрасный вариант-чем больше провайдеров подключил, тем дешевле каждый в отдельности (типа оптом). |
|
 |
|
 |
|