Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Прям веселят люди.
А кто вам мешает "гайки" или отдельно от взрывчатки разными людьми пронести ?
Видимо такие как wolfozavr и alexs22222 подобне меры и вводят.
Вы голову включите - эти меры, такие как в метро - вообще никак вас не защитят. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
извините не знаю сколько вам лет и не буду искать но вы очень глупый человек вас жизнь еще не прижемала лицом к смерти а я ее видел . не обломаюсь каждую секунду показывать . а то что огнестрельное оружие носят и в любой момент бах и вас нет вы не задумывались а ? не тупите все это нужно |
O sancta simplicitas! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
насчет мулежа . хозяйственное мыло . я б еще ввел в метро и в общественных местах собак нюхочей . задолбало наркомания терроризм и так далее . я хочу что б мой ребенок рос и приносил обществу и себе пользу . а не что б его какойто урод взорвал убил или посадил на иглу .
кто не сталкивался с проблемами могут писать про то что они умные и их это не коснется . только когда прижмет к жопе не кричите ой я был не прав . ответ всем и сразу чтоб не писать много постов |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Прям веселят люди.
А кто вам мешает "гайки" или отдельно от взрывчатки разными людьми пронести ?
Видимо такие как wolfozavr и alexs22222 подобне меры и вводят.
Вы голову включите - эти меры, такие как в метро - вообще никак вас не защитят. |
тебя нет меня да . дай бог вам здоровья и что б вас не прижало попой к горячему утюгу . более сказать не чего . человеческая глупость была есть и будет . |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
alexs22222
Вы небось в медицинской маске ходите еще... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
извините не знаю сколько вам лет и не буду искать но вы очень глупый человек вас жизнь еще не прижемала лицом к смерти а я ее видел . не обломаюсь каждую секунду показывать . а то что огнестрельное оружие носят и в любой момент бах и вас нет вы не задумывались а ? не тупите все это нужно |
O sancta simplicitas! |
http://ru.wikipedia.org/wiki/O_sancta_simplicitas
наивный вы молодой . сходите в Российскую Армию послужите хоть пару дней . а лучше да ладно . диалог окончен более вам не отвечаю . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
alexs22222
Вы небось в медицинской маске ходите еще... |
самоувереность хороший фактор . живите и радуйтесь . когда прижмет тогда все вспомните . а когда из вас достанут пару пуль трижды вспомните . удачи вам не дай бог что б вас что то коснулось дай вым бог всего самого хорошего . |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Richard Ferlow
секретные чертежи радиоуправляемых боеголовок в сумке носите?
пусть шмонают, сколько раз ездил - не шмонали, каждый день по несколько раз в метро езжу, но один раз на гарина-мих. проверяли у меня сумку и карманы, ничего обломного в этом не вижу, мне скрывать нечего
наличие рамки и человека смотрящего уже вызовет волнение у террориста или кто с огнестрелом |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
alexs22222
металодетектор не детектит взрывчатку, так что взорвать метро эта инициатива не помешает, зато поможет поднять оценку действий местного правления. |
Я б добавил ещё:
- опустошить карманы налогоплательщиков;
- повысить значимость правителей, о заботе об населении...
Все больше придерживаюсь теории:
"Если, что то, где то происходит, значит это кому то надо" |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ViPER
меня до этого тоже - сегодня как выяснилось гул подняли из-за путина.
однако я против того чтобы смотрели мои вещи. не в секретности дело, а том что кто-то будет мне указывать что делать.
террорист или с огнестрелом если ему надо - в метро все равно попадет.
alexs22222
вы мне что втолковать пытаетесь ? Причем тут армия ? Вас там жизни научили, или что ? Там у человека прав меньше чем в тюрьме, и что, хорошо там ?
Поймите уже, что такие меры безопасность никак не поднимут. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Там у человека прав меньше чем в тюрьме, и что, хорошо там ? |
Мне жаль тебя. Дурачка... Однако! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Wizenya
Чего меня жаль то ? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Wizenya
Чего меня жаль то ? |
думай сам . 1 армия это не тюрьма в тюрьме сидят за нарушение закона . в армии отдают долг родине ( про долг чтоб не ошибся о чем речь родили тебя в род доме роды приняли совершенно бесплатно а это уже долг ) запомни простое что защищать родину это достоинство настоящих людей а сравнивать армию с тюрьмой ну сам понимаешь не хочу тебя обидеть . мой дед воевал и подарил тебе мирное небо как в прочем наверное и твой прадед . мой отец служил брат служил я служил КТУРКВО поройся что такое туркво . так что напиши что тема закрыта . а вообще ты призываешь к бунту типа надо данные устройства убрать а это уже нарушение закона . и правил форума тоже кстате . одним словом вам здоровья и счастья . ваш апи уже проверен ))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
alexs22222
Цитата: |
роды приняли совершенно бесплатно |
- стало быть налоги вы не платите ? А если заплатили деньги за принятие родов ?
тюрьма или нет - это вы буквально не принимайте. вас туда принудительно отправляют вне зависимости от чего-либо. где хуже это другой вопрос, не в этом контексте.
вы понимаете что вы и уж тем более ваши предки служили в фактически другой стране ? Поищите ка где сейчас действительно служат, а не строят дачи генералам и не испытывают на себе дедовщину ?
тема будет закрыта, если вы поймете, что такие меры бесполезны, и только создают какой-то готтэм сити. скоро будем как эммигранты - постоянные досмотры, проверка подписки и прочее, а вы будете сиять от счастья, только толку то - опасности меньше не станет.Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Вт 8-11-11 : 21-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
sham
Избавил меня от необходимости печатать пост.
Подписываюсь.
Richard Ferlow
Да не обращай ты внимания на этого без сомненья умудренного и опытного человека. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Genbor
Да меня до глубины души удивляют люди, которые к середине жизни так рассуждают, как будто через конц лагерь прошли и им волю сломили.
а если задуматься на тему того, что какой-то мужик приехал, а весь город на уши поставили - то это вообще. господин блин приехал.
слышал что объявления вешали - что мол окна на вокзальном магистрали зашторить стоит и не пользоваться фотоаппаратами и оптическими приборами, дабы снайперов не провоцировать. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
Да прям уж, весь город... Я вот как-то особой разницы не заметил.
Ну да, говорят с въездом в город тоска была из-за грузовиков.
По поводу объявлений - власть имущие дали комментарий, что это подстава. Они такого не клеили и не собирались. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
По поводу объявлений - власть имущие дали комментарий, что это подстава. Они такого не клеили и не собирались. |
я тоже так подумал, потому что что-то подобное раньше слышал уже.
может внимания не обратил - однако тетки смотреть сумки именно сегодня стали - до этого ни разу не видел. менты везде стоят. на приемной едро на ленина шарики висят) |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
9707019e45.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
46.69 KB |