adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Магнитные рамки в метро - WTF ?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям веселят люди.

А кто вам мешает "гайки" или отдельно от взрывчатки разными людьми пронести ?

Видимо такие как wolfozavr и alexs22222 подобне меры и вводят.

Вы голову включите - эти меры, такие как в метро - вообще никак вас не защитят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
извините не знаю сколько вам лет и не буду искать но вы очень глупый человек вас жизнь еще не прижемала лицом к смерти а я ее видел . не обломаюсь каждую секунду показывать . а то что огнестрельное оружие носят и в любой момент бах и вас нет вы не задумывались а ? не тупите все это нужно

O sancta simplicitas!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет мулежа . хозяйственное мыло . я б еще ввел в метро и в общественных местах собак нюхочей . задолбало наркомания терроризм и так далее . я хочу что б мой ребенок рос и приносил обществу и себе пользу . а не что б его какойто урод взорвал убил или посадил на иглу .

кто не сталкивался с проблемами могут писать про то что они умные и их это не коснется . только когда прижмет к жопе не кричите ой я был не прав . ответ всем и сразу чтоб не писать много постов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Прям веселят люди.

А кто вам мешает "гайки" или отдельно от взрывчатки разными людьми пронести ?

Видимо такие как wolfozavr и alexs22222 подобне меры и вводят.

Вы голову включите - эти меры, такие как в метро - вообще никак вас не защитят.

тебя нет меня да . дай бог вам здоровья и что б вас не прижало попой к горячему утюгу . более сказать не чего . человеческая глупость была есть и будет .
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Вы небось в медицинской маске ходите еще...
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
alexs22222 писал(а):
извините не знаю сколько вам лет и не буду искать но вы очень глупый человек вас жизнь еще не прижемала лицом к смерти а я ее видел . не обломаюсь каждую секунду показывать . а то что огнестрельное оружие носят и в любой момент бах и вас нет вы не задумывались а ? не тупите все это нужно

O sancta simplicitas!

http://ru.wikipedia.org/wiki/O_sancta_simplicitas

наивный вы молодой . сходите в Российскую Армию послужите хоть пару дней . а лучше да ладно . диалог окончен более вам не отвечаю .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
alexs22222
Вы небось в медицинской маске ходите еще...

самоувереность хороший фактор . живите и радуйтесь . когда прижмет тогда все вспомните . а когда из вас достанут пару пуль трижды вспомните . удачи вам не дай бог что б вас что то коснулось дай вым бог всего самого хорошего .
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
секретные чертежи радиоуправляемых боеголовок в сумке носите?
пусть шмонают, сколько раз ездил - не шмонали, каждый день по несколько раз в метро езжу, но один раз на гарина-мих. проверяли у меня сумку и карманы, ничего обломного в этом не вижу, мне скрывать нечего
наличие рамки и человека смотрящего уже вызовет волнение у террориста или кто с огнестрелом
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
alexs22222
металодетектор не детектит взрывчатку, так что взорвать метро эта инициатива не помешает, зато поможет поднять оценку действий местного правления.

Я б добавил ещё:
- опустошить карманы налогоплательщиков;
- повысить значимость правителей, о заботе об населении...

Все больше придерживаюсь теории:
"Если, что то, где то происходит, значит это кому то надо"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 19-27    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
меня до этого тоже - сегодня как выяснилось гул подняли из-за путина.

однако я против того чтобы смотрели мои вещи. не в секретности дело, а том что кто-то будет мне указывать что делать.

террорист или с огнестрелом если ему надо - в метро все равно попадет.

alexs22222
вы мне что втолковать пытаетесь ? Причем тут армия ? Вас там жизни научили, или что ? Там у человека прав меньше чем в тюрьме, и что, хорошо там ?

Поймите уже, что такие меры безопасность никак не поднимут.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Там у человека прав меньше чем в тюрьме, и что, хорошо там ?

Мне жаль тебя. Дурачка... Однако!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
Чего меня жаль то ?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Wizenya
Чего меня жаль то ?

думай сам . 1 армия это не тюрьма в тюрьме сидят за нарушение закона . в армии отдают долг родине ( про долг чтоб не ошибся о чем речь родили тебя в род доме роды приняли совершенно бесплатно а это уже долг ) запомни простое что защищать родину это достоинство настоящих людей а сравнивать армию с тюрьмой ну сам понимаешь не хочу тебя обидеть . мой дед воевал и подарил тебе мирное небо как в прочем наверное и твой прадед . мой отец служил брат служил я служил КТУРКВО поройся что такое туркво . так что напиши что тема закрыта . а вообще ты призываешь к бунту типа надо данные устройства убрать а это уже нарушение закона . и правил форума тоже кстате . одним словом вам здоровья и счастья . ваш апи уже проверен )))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Цитата:
роды приняли совершенно бесплатно
- стало быть налоги вы не платите ? А если заплатили деньги за принятие родов ?

тюрьма или нет - это вы буквально не принимайте. вас туда принудительно отправляют вне зависимости от чего-либо. где хуже это другой вопрос, не в этом контексте.

вы понимаете что вы и уж тем более ваши предки служили в фактически другой стране ? Поищите ка где сейчас действительно служат, а не строят дачи генералам и не испытывают на себе дедовщину ?

тема будет закрыта, если вы поймете, что такие меры бесполезны, и только создают какой-то готтэм сити. скоро будем как эммигранты - постоянные досмотры, проверка подписки и прочее, а вы будете сиять от счастья, только толку то - опасности меньше не станет.
Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Вт 8-11-11 : 21-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
Избавил меня от необходимости печатать пост.
Подписываюсь.

Richard Ferlow
Да не обращай ты внимания на этого без сомненья умудренного и опытного человека.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Да меня до глубины души удивляют люди, которые к середине жизни так рассуждают, как будто через конц лагерь прошли и им волю сломили.

а если задуматься на тему того, что какой-то мужик приехал, а весь город на уши поставили - то это вообще. господин блин приехал.

слышал что объявления вешали - что мол окна на вокзальном магистрали зашторить стоит и не пользоваться фотоаппаратами и оптическими приборами, дабы снайперов не провоцировать.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Да прям уж, весь город... Я вот как-то особой разницы не заметил.
Ну да, говорят с въездом в город тоска была из-за грузовиков.

По поводу объявлений - власть имущие дали комментарий, что это подстава. Они такого не клеили и не собирались.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
По поводу объявлений - власть имущие дали комментарий, что это подстава. Они такого не клеили и не собирались.

я тоже так подумал, потому что что-то подобное раньше слышал уже.

может внимания не обратил - однако тетки смотреть сумки именно сегодня стали - до этого ни разу не видел. менты везде стоят. на приемной едро на ленина шарики висят)
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

9707019e45.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  46.69 KB
 Просмотрено:  128 раз(а)

9707019e45.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: