Автор |
Сообщение |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
nethello писал(а): |
не понравился у них скотч |
весомо  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
k0stE писал(а): |
А ты хотел получить бесплатно? |
Я хотел получить диски в Cake Box за цену, указанную в прайсе. Это их косяк, могли бы предложить мне другие без доплаты, там разница рублей 70 была. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
В законе если что написано, что если требуемой вещи нет то другую вам предлагают по ее стоимости с доплатой или возвратом денег если стоит дешевле. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Hattab писал(а): |
В законе если что написано, что если требуемой вещи нет то другую вам предлагают по ее стоимости с доплатой или возвратом денег если стоит дешевле. |
Требуемая вещь есть, но не такая, как написано в документах и прайсе. Ситуация такая же, как и с ноутом. ЗОЗПП досконально не знаю, но если есть лишнее время, нервы и деньги, то можно что-то полезное для себя извлечь. Ну или хотя бы штраф чтоб конторе впаяли, ибо нех нае..ть клиентов. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
ИМХО. Сравнить ноут и болванки это сильно, я бы из за балванок даже замарачиваться не стал, да если что ноут судя по всему покупали по безналу а на юриков ЗОЗПП не распространяется. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
nethello, новая ревизия девайса, в чем проблема-то? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
nethello, новая ревизия девайса, в чем проблема-то? |
x то к девайсу и дискидёт с одним мануалом, а мастер автоматической настройки исчез. Хочу перепрошить DIR-300nru приятелю и настроить со своего диска. Вот и всё. Неохота вникать в новую перепрошиву, пусть она может быть и лучше-для меня лучше то, к чему привык и уже боле-менее разобрался. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
nethello писал(а): |
боле-менее разобрался. |
цвет поменяли, теперь хрен разберёшься? в ЛВС лет 10 уже ничего не меняется почти. как и в их настройках. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Лень шило на мыло менять. Если бы было что-то радикальное. Да и у знакомого дома разбираться придётся, а не у себя дома в спокойной обстановке. Тем более у него на Жуковского какой-то интернет непонятный: HomeNet плавно и незаметно для пользователей перетекший в МТС "Сеть". Вот это я совсем не понимаю и даже разбираться не хочу. Техподдержка там только работает по принципу: "Щас к вам придет мастер Пепка и за 650 р. все сделает". Другого сервиса у них нет. За что тут платить то? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
а что там разбираться то? там все проще некуда
прошивка как в dir-615 и то сложнее(не для меня правда) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
а что там разбираться то? там все проще некуда |
Мне неначем разбираться-роутер у приятеля, живет далеко и попаду я к нему не скоро/ поэтому и просил ссылочку на мануал с картинками-так сказать разобраться виртуально/ а потом поехать к приятелю и всё сделать. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
nethello
а на месте никак? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
а на месте никак? |
Можно и на месте, но это будет дольше. Хотелось бы подъехать и сразу ткнуть в нужные кнопки. |
|
 |
|
 |
|