adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Славный магазин Открытые технологии
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
не понравился у них скотч

весомо Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
А ты хотел получить бесплатно?

Я хотел получить диски в Cake Box за цену, указанную в прайсе. Это их косяк, могли бы предложить мне другие без доплаты, там разница рублей 70 была.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В законе если что написано, что если требуемой вещи нет то другую вам предлагают по ее стоимости с доплатой или возвратом денег если стоит дешевле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
В законе если что написано, что если требуемой вещи нет то другую вам предлагают по ее стоимости с доплатой или возвратом денег если стоит дешевле.

Требуемая вещь есть, но не такая, как написано в документах и прайсе. Ситуация такая же, как и с ноутом. ЗОЗПП досконально не знаю, но если есть лишнее время, нервы и деньги, то можно что-то полезное для себя извлечь. Ну или хотя бы штраф чтоб конторе впаяли, ибо нех нае..ть клиентов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО. Сравнить ноут и болванки это сильно, я бы из за балванок даже замарачиваться не стал, да если что ноут судя по всему покупали по безналу а на юриков ЗОЗПП не распространяется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Прошивки, мануал

Про прошивки знаю-свой Dir-300nru прошивал, а вот мануал тоже самое для моего Dir-300nru годится, а для Dir-300nru приятеля нет-там интерфейс совсем другой. Вот такой:
http://i045.radikal.ru/1108/f7/f4a560caa068.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1108/e1/17d4833e3955.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1108/e0/71cb114ba51b.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello, новая ревизия девайса, в чем проблема-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
nethello, новая ревизия девайса, в чем проблема-то?

x то к девайсу и дискидёт с одним мануалом, а мастер автоматической настройки исчез. Хочу перепрошить DIR-300nru приятелю и настроить со своего диска. Вот и всё. Неохота вникать в новую перепрошиву, пусть она может быть и лучше-для меня лучше то, к чему привык и уже боле-менее разобрался.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
боле-менее разобрался.

цвет поменяли, теперь хрен разберёшься? в ЛВС лет 10 уже ничего не меняется почти. как и в их настройках.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-11-11 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лень шило на мыло менять. Если бы было что-то радикальное. Да и у знакомого дома разбираться придётся, а не у себя дома в спокойной обстановке. Тем более у него на Жуковского какой-то интернет непонятный: HomeNet плавно и незаметно для пользователей перетекший в МТС "Сеть". Вот это я совсем не понимаю и даже разбираться не хочу. Техподдержка там только работает по принципу: "Щас к вам придет мастер Пепка и за 650 р. все сделает". Другого сервиса у них нет. За что тут платить то?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что там разбираться то? там все проще некуда
прошивка как в dir-615 и то сложнее(не для меня правда)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-11-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
а что там разбираться то? там все проще некуда

Мне неначем разбираться-роутер у приятеля, живет далеко и попаду я к нему не скоро/ поэтому и просил ссылочку на мануал с картинками-так сказать разобраться виртуально/ а потом поехать к приятелю и всё сделать.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
а на месте никак?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
а на месте никак?

Можно и на месте, но это будет дольше. Хотелось бы подъехать и сразу ткнуть в нужные кнопки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: