За кого пойдёте голосовать? |
1. Справедливая Россия |
|
8% |
[ 14 ] |
2. ЛДПР |
|
21% |
[ 37 ] |
3. Патриоты России |
|
1% |
[ 3 ] |
4. КПРФ |
|
45% |
[ 77 ] |
5. Яблоко |
|
5% |
[ 10 ] |
6. Единая Россия |
|
3% |
[ 6 ] |
7. Правое дело |
|
0% |
[ 0 ] |
8. Не хожу на выборы |
|
14% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 171 |
|
Автор |
Сообщение |
Estet Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Больше всего не нравится, что ВСЕ гомсструктуры играют на стороне ЕР и используют административный ресурс.
В том числе промывают мозги относительно процентного соотношения результатов выборов - ЕР отдают более 50% голосов по разным рэйтингам.
Однако на деле во всяких радио и инет-голосованиях всё не так:
1
2
3
4
5 |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Ещё понравились памятки по голосованию на выборах в виде кладыша в паспорт
с примером ПРАВИЛЬНОГО заполнения:
с надписью "Бюллетень, заполненный иначе, считается недействительным"
Вот суки! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ATX555
теле радио и прочее все таки не дадут актуальную картину - ибо страна у нас большая и ооочень много людей, которые свято верят в ЕР. ну и плюс фальсификации различные |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
nethello писал(а): |
1ddr писал(а): |
Но в партийном плане все же яблоко.
|
понятно, понятно. я, правда ещё не голосовал, спецом перед закрытием пойду. |
ну и как проголосовал, или уже ктонить до тебя успел? я тоже хотел в 19:40 пойти но обстоятельства заставили в 08:30! |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Проголосовал в 19:30, как и хотел - за КейППиФ.
Yvov писал(а): |
Республики Северного Кавказа вышли в лидеры по явке
http://lenta.ru/news/2011/12/04/caucasus/
А ведь в абсолютных цифрах, на Севкавказе народу побольше чем на Чукотках. За кого проголосовали все эти люди? |
Может я чего-то недопонимаю, но по-моему система выборщиков справедливее, хотя казалось бы... |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Было влом идти. Не голосовал. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
"я обещал не участвовать в военной игре но на фуражке на моей серп и молот и звезда.." (с) ГрОб |
|
 |
|
 |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
в 8 утра перед работой за ЛДПР |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Группе журналистов удалось пресечь попытку вброса бюллетеней на одном из избирательных участков города Москвы. Для этого журналисты внедрились в ряды тех, кого использовали для организации "карусели" - массового голосования на нескольких участках по подложным открепительным удостоверениям. О том, как это было, и о том, как устроен весь процесс в целом, читайте репортаж корреспондента "Ленты.ру".
http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/ |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Группе журналистов удалось пресечь попытку вброса бюллетеней на одном из избирательных участков города Москвы. Для этого журналисты внедрились в ряды тех, кого использовали для организации "карусели" - массового голосования на нескольких участках по подложным открепительным удостоверениям. О том, как это было, и о том, как устроен весь процесс в целом, читайте репортаж корреспондента "Ленты.ру".
http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/ |
А это не засветка старой технологии, чтобы прикрыть новую? |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
создали бы ещё голосовалки про то, кто как голосовал на предыдущих нескольких выборах. Интересно было бы глянуть. |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
За камуняк галку ставил, если честно не хотел вообще идти голосовать, на медведевских выборах мне дали биллютень уже с отмеченным кандидатом "Медведкой" я был в ахуте, не стал наколять обстановку прошел в кабинку и наставил галочек везде. С этого момента для меня все кандидаты, как поётся в песне "Пи.....ры". Всегда голосовал только за камутяк и буду голосовать. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
после того, как проголосовал, на мобилу пришла СМС с призывом голосовать за Справедливую Россию...
Чую кто-то подставит их хотел)) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Бля, ну как они нагло всё делают - уже по телику порядка 50% галок за ЕР насчитали.
Ну, не верю я что столько умалишённых в стране!!! |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
По чукотке едро более 70%... С ЦИКа. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Было влом идти. Не голосовал. |
А ты знаешь, что некоторым людям особенно старикам было очень трудно добраться до участков голосования, но они шли, тебе было значительно проще, а ты не пошел.
А некоторые из этих людей шли сознательно голосовать за ЕР чтобы испортить Твою жизнь на последующие 4 года. Неужели ты не хотел сходить проголосовать правильно чтобы их мучения были напрасны? |
|
 |
|
 |
|