Вы пойдете на митинг протеста в случае фальсификации результатов выборов (по вашему мнению)? |
Да пойду |
|
29% |
[ 19 ] |
Нет не пойду, т.к. фальсификаций не будет |
|
4% |
[ 3 ] |
Нет не пойду, влом |
|
39% |
[ 25 ] |
Я томат (боюсь раздавят) |
|
26% |
[ 17 ] |
|
Всего голосов : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
КВАЗАР Гуру
|
|
Чем Путин-то плох? И Медведев? Хуже при них точно не стало. |
|
 |
|
 |
Distortion Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
О, нашисты понабежали  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
лол. меня теперь в нашисты записали. а если по существу? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
woddy писал(а): |
Yvov писал(а):
У Вас весьма своебразный круг знакомых...
а что вас щас не устраивает? я с кем ни говорю - все говорят что жить стало хорошо. зарплата высокая, на машину/бензин хватает, дороги отремонтированы, в магазинах всё есть. что еще для щастия вам не хватает? |
А все просто. Люди живут, и понимают, видят, что можно жить лучше. Но власти не дают. Причем дали бы им власть - уж они бы сделали так, чтобы было ващезашибись. Значит власть виновата. А поскольку при почти любой власти "можно жить лучше", то кто бы ни был у власти - он дерьмо. Ну только если не показывать, что можно лучше. Мне лично пофиг, кто будет президентом, Путин, Медведев или кто-то еще. Лишь бы мне не мешали жить как я хочу. Сейчас - не мешают.
И - жить стало лучше. Ну, может не лучше - комфортнее. По моему кругу знакомых, достаточно большому, достаточно людей именно недовольных властью, но признающих что жить стало лучше.
Кто считает, что жить было лучше при Горбачеве? При Ельцине? Я не говорю про свободу слова, права человека, войны компроматов, "старики" это хорошо помнят. Да, сейчас этого нет. Жаль, было веселее жить, прямые трансляции заседаний думы, "Акулы пера", те же "куклы". Но я бы не хотел поменять "сейчас" на "тогда". |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
woddy писал(а): |
Yvov писал(а): |
У Вас весьма своебразный круг знакомых... |
а что вас щас не устраивает? я с кем ни говорю - все говорят что жить стало хорошо. зарплата высокая, на машину/бензин хватает, дороги отремонтированы, в магазинах всё есть. что еще для щастия вам не хватает? |
Коррупция. Зашкаливающий уровень коррупции. И, как следствие, наплевательское отношение к гражданам страны и к самой стране. Без свободы слова всю жизнь жили и еще проживем, а вот с таким отношением - уже загибаемся. Чуствуется. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Коррупция. Зашкаливающий уровень коррупции |
лично вы где с ней сталкиваетесь? или у Насрального прочитали?
а то у меня никто даже взятку не вымогает. и что самое печальное - и не предлагает
И, как следствие, наплевательское отношение к гражданам страны и к самой стране. |
в чём это проявляется? я вот не замечаю чтоб ко мне кто-то наплевательски относился. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
ребенка в детский сад устраивали? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
ребенка в детский сад устраивали? |
у вас там взятку вымогали? подробнее пожалуйста |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
У меня нет. У меня и детей пока нет. Но я читаю новости, как мамаши митинги устраивают. У меня знакомая работает воспитателем и говорит как роскошно живет заведующая.
далее на вскидку
2. Цена на бензин при низком его качестве. Как ФАС разрешила монополизировать наш рынок ГСМ, Газпромнефти? наверное занесли.
3. Тут у нас один форумчанин (профи), под следствием, подробно освещает как всем на все насрать. Мы чернь, они сила и власть. Это возникло вследствие чего? я думаю вследствие полного отсутствия безнаказанности. рука руку моет. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Устраивал. Заключали официальный договор, в котором поминалась "спонсорская помощь в размере ... рублей". В дальнейшем - действительно добровольные взносы на материалы, типа бумаг, игрушек и т.п. Не можешь/хочешь - не плати. И насчет того что кто заплатил играет с лопаточкой а кто не заплатил - снег ковыряет без варежек - не надо грязи. Мамашки и папашки за такое разгонят на ... весь садик.
И мне вот интересно, кто-то знает как покончить с коррупцией, не стреляя направо и налево? Именно - стреляя, потому что на зонах та же коррупция, и "нормального" взяточника тюрягой не слишком испугаешь.
Кстати, насчет взяток, имхо, как насчет педофилов - сознательно раздувается проблема.
Это возникло вследствие чего? я думаю вследствие полного отсутствия безнаказанности. рука руку моет. |
в том числе из-за правовой безграмотности. Мы не знаем как бороться, и хрен кто нам это объяснит.Последний раз редактировалось: Алексей Н (Сб 3-12-11 : 22-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
У меня знакомая работает воспитателем и говорит как роскошно живет заведующая. |
зависть? предлагаете отобрать и поделить? это мы уже проходили, лет 100 назад.
а если это правда то живёт она так за счет родителей-преступников, которые дали ей взятки. вместо того чтоб написать заявление в милицию и посадить.
2. Цена на бензин при низком его качестве. |
на машину хватило а на бензин нет? бедный вы наш. может просто надо лучше работать чтоб больше зарабатывать?
тогда я за коммунистов. цены на бензин чтоб в пару раз поднять и пересадить на общественный транспорт. наши люди в булочную на работу на иномарке не ездят.
3. Тут у нас один форумчанин (профи), под следствием, подробно освещает как всем на все насрать. Мы чернь, они сила и власть. Это возникло вследствие чего? я думаю вследствие полного отсутствия безнаказанности. рука руку моет. |
о да, в этом конечно едро виновато. виновата пассивная позиция большинства. не готового бороться в суде за свои права. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
И мне вот интересно, кто-то знает как покончить с коррупцией, не стреляя направо и налево? Именно - стреляя, потому что на зонах та же коррупция, и "нормального" взяточника тюрягой не слишком испугаешь. |
ну стреляют в китае. сильно помогает? http://www.vesti.ru/doc.html?id=480724 |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Отделы архитектуры трех районов города (золотое дно), департамент земельных отношений мэрии, новосибирскэнерго, горгаз, горводоканал, ОБЭП двух районов города, патрульно-постовая служба полиции, участковый полиции, УФМС, егерь охотхозяйства... это так, на вскидку. Все вышеперечисленные либо вымогали взятку, либо очень лояльно отнеслись к предложению. Взяли ВСЕ. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Yvov
это список тех, кому вы дали взятки? это вас на сколько надо посадить? и после этого вы еще имеете совесть жаловаться на коррупцию? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
woddy
В китае надо не стрелять, а газом травить...
Yvov
А БЕЗ взятки было никак?
Мне тоже предлагали. За выполнение моих прямых обязанностей. Причем мне показалось, что предлагали чисто по-привычке, они не ожидали, что человек без подмазки будет делать свою работу. Первый раз был слегка в шоке. Денег в общем-то так и не брал, а вот всякая натура - легко. Это как эмоциональный якорь.Последний раз редактировалось: Алексей Н (Сб 3-12-11 : 23-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
К этому все и шло. Негодный дешевый трюк, не находите? Это не список тех, кому я дал взятки. Это список тех, кто взял у меня взятки.
Давайте пойдем от обратного и расстреляем всех взяткодателей? Тогда взяткобрателям нечего станет кушать и они вымрут как класс.
 |
|
 |
|
 |
vindium Форумчанин
|
|
woddy, не надо ерничать. Вы что, в своей профессиональной деятельности не сталкивались ни с одним телеком-проектом за счет бюджета? Вот чтоб за федеральные деньги кто-то что-то подключал?
Не сталкивались со Связьинвестом? Не слышали по скромного датского адвоката владевшего 30% акций Мегафона до недавнего времени?
Не видели цен на развозимые из Москвы в регионы железяки Сisco в виде GPL+НДС?
Так вот, эти наценки в 50-70% - еще ерунда, вот когда медтехнику по нацпроекту закупали, ууу.. и томографы там это только вершина айсберга. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Это не список тех, кому я дал взятки. Это список тех, кто взял у меня взятки. |
вы сами себе противоречите.
Давайте пойдем от обратного и расстреляем всех взяткодателей? |
о чем и речь. я согласен. и тех и других надо если не расстреливать то сажать. чтоб хотя бы преступники стеснялись писать о своих преступлениях открыто на форумах.
а то щас вы даже не осознаете что совершили уголовное преступление и пишете тут явку с повинной.Последний раз редактировалось: woddy (Сб 3-12-11 : 23-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
vindium писал(а): |
Вы что, в своей профессиональной деятельности не сталкивались ни с одним телеком-проектом за счет бюджета? Вот чтоб за федеральные деньги кто-то что-то подключал? |
мы за такие проекты не беремся. потому что можно жить не нарушая закон.
например те же школы мы подключали просто бесплатно на бесплатный тариф. для детей не жалко.
кто что воруем меня мало волнует. главное что я сам руками в это гавно не лезу. в отличии от некоторых. да, и дорогу я тоже на зеленый свет перехожу. удивительно да? |
|
 |
|
 |
vindium Форумчанин
|
|
woddy
Речь не о том, что вы не воруете. Речь о том что воруют, буквально растаскивают бюджет. Любая инновация только под одним углом рассматривается - как бы отжать бабки и ничего не сделать. Электронное правительство - отлично! Школьный портал - замечательно! ЦОД под госуслуги - супер! И это только в IT.
А льется вся эта гниль сверху - всякие Ковальчуки, Ротенберги, Тимченки... дачники, бывшие чекисты и бывшие дзюдоисты, работники питерской мэрии и питерские же юристы... все нефтяные деньги уже разобрали, а в стране так и остались дороги для дураков и фонтанирующие трубы с кипятком. |
|
 |
|
 |
|