adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вы пойдете на митинг протеста в случае фальсификации результатов выборов (по вашему мнению)?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы пойдете на митинг протеста в случае фальсификации результатов выборов (по вашему мнению)?
Да пойду
29%
 29%  [ 19 ]
Нет не пойду, т.к. фальсификаций не будет
4%
 4%  [ 3 ]
Нет не пойду, влом
39%
 39%  [ 25 ]
Я томат (боюсь раздавят)
26%
 26%  [ 17 ]
Всего голосов : 64

Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vindium писал(а):
Речь о том что воруют, буквально растаскивают бюджет

т.е. вы переживаете за бюджет? или завидуете тем кто у кормушки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic61445#1038494
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

а то щас вы даже не осознаете что совершили уголовное преступление и пишете тут явку с повинной.

Прекрасно все понимаю. Формально - да. Хотя, в этой стране так никто не считает. Но благодаря мудрым руководителям нашей страны, я не могу иначе. Если не дам взятку, я не смогу решить проблему. По закону - не смогу. Или решу ее уже ближе к пенсии. Если я не могу решить проблему, то я не годный сотрудник, место которому на бирже труда.
Весь бюджет страны 10-12 трлн. руб., рынок коррупции - 7,5. В 2009 году за дачу взяток было осуждено свыше 3,5 тысячи человек, в то время как за получение взятки — 2 тысячи. Откаты составляют до 80%. А так-то, да, меня давайте расстреляем. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Но благодаря мудрым руководителям нашей страны, я не могу иначе. Если не дам взятку, я не смогу решить проблему. По закону - не смогу. Или решу ее уже ближе к пенсии. Если я не могу решить проблему, то я не годный сотрудник, место которому на бирже труда.

интересно, наёмные убийцы так же рассуждают? что поделать, работа у них такая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Да, я переживаю за бюджет. Потому что расчитывал, что он будет тратится на что-то стоящее - на дороги, тепло в домах, на зелень в городе, на школы и детские сады, и не по миллиарду за развязку, а сколько она на самом деле стоит. Потому и пойду завтра поставлю галочку за любых клоунов кроме ПЖиВ.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Чем Путин-то плох? И Медведев? Хуже при них точно не стало.

Вы судите о политиках , опираясь только на собственное финансовое благополучие ?

Ну я вам отвесу , чем они плохи

1 Они плавно , но верно убивают зачатки демократии в нашей стране

Увеличили президентский срок . На тв ввели гнилую пропаганду . На тв теперь почти цензура , они хорошо подчистили антиправительственные программы ( типа кукол ) . Губернаторов теперь не выбирают . Несанкционированные митинги проводить нельзя . 3 срок Путина это вообще позор , Европа и США , об этом говорят в открытую .

2 Убивают сельское хозяйство и деревни . З/п в деревнях просто курам на смех . Помощи нет ни какой от государства . Деревенские дороги никто давно уже не ремонтирует . Поля пустые .
И мне очень нравится заявление медведа о том , что в деревни можно дом построить за 300 тыс . Он отстал от жизни , наверное , как Ельцин , даже не знает реальных цен .

Дизельное топливо стоит дороже бензина ! Это нормально ? Это очень способствует развитию с/х

Я бы мог продолжить еще и еще . Но вам насрать , на это .
Последний раз редактировалось: dimm (Сб 3-12-11 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

интересно, наёмные убийцы так же рассуждают? что поделать, работа у них такая.

Интересно было бы почитать Ваши размышления на эту тему.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Вас видимо все устраивает в стране. Вы очень смешной человек.
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все вышеперечисленные либо вымогали взятку, либо очень лояльно отнеслись к предложению. Взяли ВСЕ.

А зачем давал (предлагал) то? У самого рыльцо в пушку было? Trollface

ИРЛ история по теме:
Вобщем понадобилось мне как то раз паспорт менять (по возрасту), ну прихожу в УФМС по своему району и вижу: нехилая такая толпа народу стоит под дверями, человек 150-200 (за 2-3 часа до открытия конторы), очередь по записи, все на нервах.
Ну записался где то во вторую сотню, расчитывать на прием в тот день было верхом оптимизма. Так и вышло, причём у ВСЕЙ очереди. Ни 1 человек из записавшихся не попал на приём к слугам народа!

На закономерный вопрос нескольких самых активных граждан (Шозанах? Я тут с утра стою, когда меня принимать то будут?) последовал ответ: "Нужный вам специалист сегодня заболел (уехал в командировку, ушел в декрет (отпуск)) приходите завтра".

Характерная деталь: еще до открытия внутри здания находилось несколько десятков гостей из средней Азии, которые то и дело шныряли по кабинетам вне всякого порядка.

То же самое повторилось и на следующий день. Однако на третьем трае случилось невероятное: одна тётка вломилась к начальнику, и в очень доступной форме (её вопли, щедро сдобренные ненормативщиной, были слышны даже на улице) объяснила что она имеет выходы на чиновников покрупнее, и кое кому скоро прилетит по кумполу за недобросовестую работу. Хлопнула дверью и была такова.
Итог сего действа: вся пати была обслужена минут за 15
Могут же когда надо Smile
Последний раз редактировалось: Plaguer (Сб 3-12-11 : 23-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коррупция она и раньше была, так же воровали все и взятки давали, просто раньше этого не показывали на обозрение вот и всё.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
2 Убивают сельское хозяйство и деревни . З/п в деревнях просто курам на смех . Помощи нет ни какой от государства . Деревенские дороги никто давно уже не ремонтирует . Поля пустые .

не путай сельское хозяйство и деревню. частное хозяйство не конкурентоспособно. будущее за крупными агрохолдингами (дестки тысяч гектар, тысячи коров, тысячи свиней). только на таких объемах автоматизация даст значительный выигрыш по цене продукции и оправдает себя.
на эти цели за последний год даны кредиты на несколько миллиародв рублей. гуглить лень. например птицей мы себя уже обеспечили (доля отечественной курицы поднялась с 20 до 70% за последние 5 лет).
восстановление КРС займет около 7-8 лет по понятным причинам.

а деревня да, так делать нечего. колхозов не будет больше.

dimm писал(а):

1 Они плавно , но верно убивают зачатки демократии в нашей стране
тебе демократия или обеспеченная жизнь нужна?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):

Вас видимо все устраивает в стране. Вы очень смешной человек.

не надо придумывать. меня многое не устраивает. и голосовать я буду не за ЕдРо. но по другим причинам.
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А жить лучше всё таки при нынешней власти, при бывшей власти были деньги но в магазинах не чего не было, щас у большинства денег нет но в магазинах всё есть, и никто не запрещает крутиться и зарабатывать больше. У нас просто основная масса народа просто ленивая, поэтому и живут в нещете.
 Наверх
vindium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619
Масштабы были не те, да и побаивались. Это сейчас для Путина информация что кто-то из его назначенцев ворует вовсе не является криминалом. Ему так спокойнее управлять.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
меня многое не устраивает

Что? Если не секрет.
Nikolaj2619 писал(а):
У нас просто основная масса народа просто ленивая, поэтому и живут в нещете.

lol
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619 писал(а):
А жить лучше всё таки при нынешней власти, при бывшей власти были деньги но в магазинах не чего не было, щас у большинства денег нет но в магазинах всё есть, и никто не запрещает крутиться и зарабатывать больше. У нас просто основная масса народа просто ленивая, поэтому и живут в нещете.

При "бывшей власти", Вы бы хоть получили бы образование.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
будущее за крупными агрохолдингами (дестки тысяч гектар, тысячи коров, тысячи свиней)

Будущее - за рабами. Во всех смыслах.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Nikolaj2619 писал(а):

При "бывшей власти", Вы бы хоть получили бы образование.

у бывшей власти дети, заканчивающие школу знали элементарные вещи, бывшая власть выучила хотябы всех. А у нынешней власти детки богатенького папочки не знают сколько будет дважды два, зато знают что для него уже готово кресло, в которое он сядет
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619 писал(а):
никто не запрещает крутиться и зарабатывать больше. У нас просто основная масса народа просто ленивая, поэтому и живут в нещете.

Э, э! "Работать надо и всё будет" - это моя тема для троллинга. Придумай себе свою тему и тролль, плагиатор несчастный.
Цитата:
"работать надо и всё будет" - это же основной мотив всего рунета на протяжении последних 3-4 лет. Повсюду и везде одно и тоже: надо работать, пахать нужно, по 10 часов в сутки работать нужно, кто не зарабатывает 1000 (n-000) долларов - тот лох, нужно работать на двух работах, нужно по вечерам учиться программированию, нужно открывать свой бизнес и так далее ad infinitum.
А некоторые - "психологи", "коучи" и пр. - еще и неплохо зарабатывают на этом, повторяя эти мантры за твердую валюту.

Поиск по запросу "Работать надо и всё будет" выдаёт просто уйму подобных комментариев.

Первое попавшееся:
"Работать надо, и всё будет нормально."
http://www.kurer-sreda.ru/2010/04/27/24561#comment-283654

"у меня нет времени ждать когда это всё закончится,детям нужно сейчас и всё сразу.Поэтому выход работать на двух а то и трёх работах,но образование среднее родители просто обязаны дать своим детям."
http://www.kurer-sreda.ru/2010/04/27/24561#comment-284236

Понятно? Работать надо на трёх работах, по 16 часов в сутки. И ведь сейчас не война какая-нибудь Великая Отечественная.

Как я и сказал, будущее за рабами.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Понятно? Работать надо на трёх работах, по 16 часов в сутки.

каждый сам выбирает сколько работать. я последние 6 лет всегда работал на 2х работах и жив почему-то. зато на всё хватает и не жалуюсь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: