adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу приобрести Dremel
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Хочу приобрести Dremel Ответить с цитатой

Первый раз с этим встречаюсь. знаю что очень функциональная вещь. Как раз хочу вплотную моддингом заняться.

К каким моделям присмотретсья? какую выбрать? где купить(нск)?

подскажииите ^^
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kcapgac
В магазине инструментов.
Если дремель хочешь купить, то выбирать не из чего)
а если ручной гравёр - то уже фирм куча)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне нужен хороший прибор для моддинга. Я думаю ты понимаешь о чём я?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руки?
 Наверх
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты имеешь ввиду их прямоту? ;D

ну если постораться то в прямоте могу держать их долгое времяVery Happy

А если про инструмент - руки.
Руками из куска железа красиво ничего не вырежешь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kcapgac
Консервный нож, напильник и т.д.

"Дремелем" кстати тоже за**ешься резать железо, он что бы подточить, подрезать, подравнять.
Резать либо дрель-дырки-напильник-подравнятьдремелем, либо электролобзик и потом подравнять

У меня самый дешёвый на момент покупки за 1200, живёт несколько лет, сейчас уже видел и по 700р, правда вообще без ничгео, сам гравёр + гибкий вал.
мой был и с чемоданчиком, и куча насадок, точильные и полировальные из которых до сих пор живи.
 Наверх
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим мне ещё с орг стеклом работать.
там типа подравнять.снять пару мм.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kcapgac
Орг стекло и дремель - совсем не айс) плавится. под водой не удобно, только если гравировать.
 Наверх
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот мне надо с 5мм орг стекла снять пару мм. не на всей плоскости а на какой-то части, будет плавиться? о-О
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kcapgac
Всё зависит от мастерства

Как понять снять?
осознашь что поверхность станет матовая?
 Наверх
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта часть не будет видна. Конечно осознаю.

Просто перво наперво мне нужно будет сделать вставку. в пластик толщиной 1,5-2мм. что бы оргстекло чуть чуть выпирало из него.

поэтому нужно снять края куска оргстекла.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kcapgac
Напильником-надвилем не проще?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kcapgac
Недавно в Леруа Мерлене был, там распродают неизвесной фирмы гравёрчик со шлангом и кучей насадок (полный набор) за 999,90 примерно. Можешь этот купить, проверишь ровность рук. А коль ровные -- пойдут деньги и купишь себе дремель за 3500 и шланг за 1500, если этот не подойдёт или не устроит.
Kcapgac писал(а):
поэтому нужно снять края куска оргстекла.

Я бы такое фрезером по дереву делал, с маленькой (6-8 мм) победитовой фрезой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ПРобывал... совершенно не проще ;D
тяжко идёт.

Iskander.nsk

Хм... Можно попробывать..

Где же я фрезер возьму? Мне 17 лет. Инструмента толком нету.Very Happy[/b]
 Наверх
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk

вопрос начал мучать.. что за шланг? ;D
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kcapgac
А ты думаешь дремелем легко будет? Very Happy
Kcapgac писал(а):
что за шланг?

Гибкий вал
 Наверх
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab можно картинку? для наглядности.

Ну думаю легче. просто у меня нет никаких зажимов что бы делать всё это. + со светодиодами легче работать.. да и круглые поверхности легче обрабатывать(корпус вентилятора например)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно вот он, на картинке "шланг" )
 Наверх
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab

вот теперь понял что это такоеVery Happy

Ну вообщем в леруа съезжу. гляну там чо как;D
 Наверх
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс вам)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: