Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Kcapgac
Спроси там в Леруа про гарантию, а то ведь она на уценённые товары может не распространяться. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Взял этот зелёный из леруа, вполне норм) гарантия есть, когда подходишь проверять товар её выдают.
Научиться работать в самый раз, насадок масса, вал есть, штатива конечно нет, но это не большая проблема. цанг масса, мне понравилось да и за такую цену. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Jet Форумчанин
|
|
Kcapgac писал(а): |
Первый раз с этим встречаюсь. знаю что очень функциональная вещь. Как раз хочу вплотную моддингом заняться.
К каким моделям присмотретсья? какую выбрать? где купить(нск)?
подскажииите ^^ |
Обычно покупаю(заказываю) инструменты здесь,адекватная цена и выбор есть.
http://www.220-volt.ru/catalog/2-37/0/ |
|
 |
|
 |
Kcapgac Форумчанин
|
|
Вот такие штуки в леруа. какой лучше взять?
 |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Если речь о Дремеле, у самого такой, про-во Мексика, дорогой аппарат, но как мне кажется того стоит. Много дополнительных прибамбасов, фрез, точил, сверл, насадки, присадки, т.д. и т.п. и ё.п. Видел в СБТ, в Леруа мерлен, в Энтузиасте, на Ебае и прочих интернет премудростях. Выбор за вами. Если деньги есть, то скупой платит дважды, если в средствах ограниченны, читайте инет, отзывы. |
|
 |
|
 |
Kcapgac Форумчанин
|
|
что можете сказать о двух фирмах? скрины выше |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|