adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу приобрести Dremel
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-11 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kcapgac
Спроси там в Леруа про гарантию, а то ведь она на уценённые товары может не распространяться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-12-11 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял этот зелёный из леруа, вполне норм) гарантия есть, когда подходишь проверять товар её выдают.

Научиться работать в самый раз, насадок масса, вал есть, штатива конечно нет, но это не большая проблема. цанг масса, мне понравилось да и за такую цену.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-12-11 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он:
Everise EV-8060

http://steampunker.ru/blog/4945.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-12-11 : 08-00    Заголовок сообщения: Re: Хочу приобрести Dremel Ответить с цитатой

Kcapgac писал(а):
Первый раз с этим встречаюсь. знаю что очень функциональная вещь. Как раз хочу вплотную моддингом заняться.

К каким моделям присмотретсья? какую выбрать? где купить(нск)?

подскажииите ^^

Обычно покупаю(заказываю) инструменты здесь,адекватная цена и выбор есть.
http://www.220-volt.ru/catalog/2-37/0/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-12-11 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие штуки в леруа. какой лучше взять?

Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-12-11 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если речь о Дремеле, у самого такой, про-во Мексика, дорогой аппарат, но как мне кажется того стоит. Много дополнительных прибамбасов, фрез, точил, сверл, насадки, присадки, т.д. и т.п. и ё.п. Видел в СБТ, в Леруа мерлен, в Энтузиасте, на Ебае и прочих интернет премудростях. Выбор за вами. Если деньги есть, то скупой платит дважды, если в средствах ограниченны, читайте инет, отзывы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kcapgac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что можете сказать о двух фирмах? скрины выше
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: