adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
НЧ динамик, WTF?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-11 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
он у меня в коробке стоит!

прошу пардона

Shnap писал(а):
Принцип работы? Ап стену друже!

Такой же как и с одной. но разделён на три части) , т.е. 3 отдельные обмотки, могу предположить для более дешёвой реализации усилителя подходящего(3 отдельных, вместо одного) хотя хз что там умы надумать могут.
Я вообще в руках ещё не держал трёхкатушечный. просто знаю что есть они, вот двух - зачастую.
подключи по правильному пути, и всё же посмотри как усилитель будет себя вести
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-11 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619 писал(а):
Две катушки для саба 8 Ом, третья для ЭМОС(электромеханической обратной связи) У нас в 80-е такие были динамики только однакатушечные, помоему 75гдн-5 в S-70 ставились.

А как узнать которая из них ЭМОС?
По центру которая? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-11 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х... знает, а с другой стороны без реализации ЭМОС всё равно не получешь того звука, не будет он мягкость от 5Гц шлёпать а будет играть как обычный саб. Не парь голову..

Здесь всего скорее обычная катушка а сама схема находится не под куполом динамика как в 75гдн-5 а непосредственно на печатке.
Последний раз редактировалось: Nikolaj2619 (Чт 22-12-11 : 17-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-11 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619 писал(а):
Не парь голову..

Неее) Лучше попарю. Все равно сегодня весть день свободный)
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-11 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭМОС-это вещь и я в принципе понимаю почему тебя затронуло это звучание, но даще фильтрами ты того не получишь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-11 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619
Спасибо за совет.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-12-11 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что написано на динамике, как он называется? Если есть название, ищи в гугле о нем инфу и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-12-11 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Что написано на динамике, как он называется? Если есть название, ищи в гугле о нем инфу и все.

Тему нужно читать сначала. Название динамика "cambridge soundworks AG00000321400" (на фото видно) !!!

Попробуй найди инфу о нём. Как будто я не искал... Умные блин все такие...
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-12-11 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap, ну ОК, я просмотрел. Фотки видимо сразу не отобразились) Ты писал:
Цитата:
Вытащил не я, а мой друг и отдал мне. Вытащил из активного саба у которого сгорел усилок. Он всё выкинул кроме динамика)

Попробуй узнать у него, как назывался саб. Вдруг руководство о него осталось? По названию динамика нельзя найти, попробовать найти название саба?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-12-11 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Вдруг руководство о него осталось?

Руководство хоть к одному сабу содержит инфу по динамикам подробную? Smile
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-12-11 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
У меня содержит. Правда у меня не 6 контактов.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-12-11 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
и что он содержит? инструкцию как разобрать и потмо подцепить динамик в другом месте?
или максимум модель динамика, с пометкой - производитель вправе менять внешние и тех характеристики устройства не предупреждая
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-12-11 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Читать умеешь?
КВАЗАР писал(а):
у меня не 6 контактов.

Содержит типоразмеры, мощность, сопротивление, частотные характеристики. Но у меня динамик классом пониже, чем cambridge soundworks, к сабу такого класса вполне может идти детальная инструкция или схема подсоединения.
Всё разжевывать надо.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 26-12-11 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
Саб называется "CREATIVE GigaWorks S750"
Точнее не сам саб, это была система 7.1

Инструкций никаких не осталось.

PS
Вот всё что нашёл про него. http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/multimedia/9398
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: