adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про звук и провода...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если предел 200 ом и нет точки то 125 и 105 ом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
да тут сразу видно что эти говеные провода.

в фирменно обжатых проводах для телефона и патч-кордах так же часто там конкретная хрень.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
Если предел 200 ом и нет точки то 125 и 105 ом

Там есть точка, тока она почему-то не светится почти... проверено на эталонном сопротивлении. Если б там 125 было, то оно бы вобче не играло, а так хоть какие-тозвуки издает Smile
Richard Ferlow писал(а):
да тут сразу видно что эти говеные провода.

Провода как провода... не тоньше чем родные на этих колонках (а они 4 м. между прочим - стоит задуматься наверно и над их заменой). Да, одни из самых дешевых, но брендовые 3 метра стоили 350-500 рублей, естессно такие брать не стал, но и от этих такого не ожидал естессно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не понял, это межблочник, или акустический?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Что-то я не понял, это межблочник, или акустический?

"Это" - это кто ? Smile
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

+1. Присоеденяюсь это просто Под столом!
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
ты купил коаксил который служит для коммутации относительно высокочастотных и слаботочных сигналов (проще -межблочник) ну короче никак не для выходного сигнала на колоночки, пусть хоть и перделки.
То что в таких системах для подключения "силовых"-(он же аккустический) кабелей используют тюльпан как на коаксилах не должно вводить тебя в заблуждение неопытный юзерSmile) Выход один покупать праведный кабель сечением где то, ну в твоём случае 0.75мм. паять его к разьёмам самому.
Ибо нормальный аккустический кабель уже оконцованный такими разьёмами, отдельно от горе аппаратуры я х.з. продаёца или нет.
Последний раз редактировалось: RudraEvil (Вт 27-12-11 : 22-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
nic_25
ты купил коаксил который служит для коммутации относительно высокочастотных и слаботочных сигналов (проще -межблочник) ну короче никак не для выходного сигнала на колоночки, пусть хоть и перделки.
То что в таких системах для подключения "силовых"-(он же аккустический) кабелей используют тюльпан как на коаксилах не должно вводить тебя в заблуждение неопытный юзерSmile) Выход один покупать праведный кабель сечением где то, ну в твоём случае 0.75мм. паять его к разьёмам самому.
Ибо нормальный аккустический кабель с такими разьёмами, отдельно от горе аппаратуры я х.з. продаёца или нет.

"Радиотехника", там как отдельные провода, так и хорошие тюльпаны,
типа позолоченные, но под пайку, а не под обжим.
Можно сделать хорошие провода, купить одножильный гибкий провод, самому свить в витую пару, припаять тюльпаны. Мировой будет кабель, с правильным сопротивлением
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-12-11 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
странно что вы адресовали своё сообшение мне, я то все эти вещи уже давным давно знаю, а топик стартер думаю нуждается уж совсем в развёрнутом гайде. Trollface
Акустический кабель от оконечника к колонкам восновном не свивают в витую пару кстати, и мировым акустический кабель с тюльпанами быть может только с боольшой натяжкой.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-12-11 : 07-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
Kivin248
странно что вы адресовали своё сообшение мне, я то все эти вещи уже давным давно знаю,

Да, извиняюсь, просто высказал свое мнение, так получилось... Smile
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-12-11 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
ты купил коаксил который служит для коммутации относительно высокочастотных и слаботочных сигналов (проще -межблочник)

Да какой же это межблочник... Нормальные межблочники (по крайней мере в моем представлении) они толстые и короткие, а этот тонкий и длина 3 м.
Kivin248 писал(а):
"Радиотехника", там как отдельные провода, так и хорошие тюльпаны

Вот как раз там и покупал. Все на самом деле было намного проще - пришел, стою у витрины, разглядываю провода с разъемами... подходит "Can I help You ?", ну я и сказал, что нужно провод для колонок удлинить, разъем RCA... ну продавец мне и выдал это сладкую парочку. На вопрос "подойдет для колонок ?" сказал - "подойдет". К тому же увидев этот, соотнес его с проводом на колонках - вроде почти такой же по толщине и т.д., да и стоил рублей 70 кажется. Вобчем купил, прикрутил... ну а дальше вы знаете Smile

RudraEvil писал(а):
тюльпан как на коаксилах не должно вводить тебя в заблуждение неопытный юзерSmile) Выход один покупать праведный кабель сечением где то, ну в твоём случае 0.75мм. паять его к разьёмам самому.

На самом деле я "опытный", и всё это знаю... Вот - post972363 и вот - post973385 - еще в марте об этом писал Smile даже в той же радиотехнике сначала стоял и смотрел на обычные провода и позолоченные разъемы, но прикинув ценник (получилось около 400 рублей), решил таки взять че попроще (вдруг и правда подойдет). К тому же хотелось побыстрее, а паять самому было лень Smile Да и покупать удлинитель за 500 р. к акустике, которую купил за 1500 р. как-то не комильфо...

А пост этот решил создать только ради того, что многие тут писали в свое время, что абсолютно пофиг какими проводами акустику цеплять - играет также. Ну дык вот, показал наглядный пример (с циферками так сказать), что не пофиг.
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-12-11 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нормальные межблочники (по крайней мере в моем представлении) они толстые и короткие, а этот тонкий

Ну если тонкий, то тем более не акустический силовой. А межблочникам зачем толстыми быть?
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-12-11 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзайте телефонные кабели Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: