Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Чт 12-01-12 : 15-51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще до сих пор не понимаю, как эти возвраты работают. Приходишь менять-возвращать, тебя ГЛАВНОМУ МЕНЕДЖЕРУ шлют, а бывает сразу сам консультант всё замутит. Один раз принёс в ДНС винт открытый, говорю ОН СВИСТИТ, ПОМЕНЯЙТЕ, без вопросов заменили, даже в сц не послали  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Чт 12-01-12 : 16-22 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем в магазин идти - покрутил тел в руках) при тех характеристиках что у него он нормально работает)) иногда не моментально реагирует, но это для андроидов и хтц вполне нормально, по своему опыту знаю)) task killer ей установил для успокоения и все ок вроде)) |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
Добавлено: Чт 12-01-12 : 19-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Ferlow, если сам посмотрел и вроде работает норм для этого аппарата, то помимо тэккиллера поставь с Маркета Avtorun Killer, там наверняка куча ненужного хлама стартует при запуске, вот и тормоза. И прОшу поменять, кастом какой-нибудь выбрать полегче. |
|
 |
|
 |
tols_t Эксперт
|
Добавлено: Чт 12-01-12 : 21-55 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Ferlow
Примерный порядок действий если товар глючит (телефон):
Идете в магазин в котором покупали, обращаетесь к Управляющему магазином ,а не к первому попавшемуся манагеру.
Обьясняете и показываете наглядно в чем причина, и с ним решаете вопрос о замене или доплате, или возврате денег.
Если ничего не получается! то пишите притензию на его имя ( в инете есть шаблоны) и отдаете ему телефон под роспись во втором экземпляре претензии. В ней вы отисываете предмет разногласия и что хотите получть.
Телефон отправляется в сервис .Ответ на претензии по закону 10 дней ( то есть этой бумажкой вы обязываете ответить продавца в 10 дневный срок , а не ждать 45 дней)
И теперь так как есть претензия вам должны написать официальный ответ (так сказать с печатью) и уже исходя из ответа вопрос решается положительно или вы подаете в суд ( на основании поданной претензии и ответа продающей организации подкрепленной заключением авторизованного сервиса) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Чт 12-01-12 : 23-18 Заголовок сообщения: |
|
|
tols_t
Спасибо, вот похоже на то что нужно.
Однако по телефону - он иногда подтупливает, но думаю это особенность модели(там процессор не сильно шустрый) да и стопроцентно тормоза воспроизвести сложно. посмотрим.
skiv
без Root программа работает ? |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
Добавлено: Чт 12-01-12 : 23-45 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Ferlow, ах да...рут . Не учел, забыл как это без рута, первое что сделал в течение часа после покупки прошил рутованое ядро и тут же запретил всю рекламу, установил синхро часов и отладил авторан, а потом стал разбираться что и как. Без рута похоже не робит, там же нужно системный. запуск кое-какой отключить, типа твиттера, гугль talk, камеры (а на фига мне камера в автозагрузке, всё равно активировать вручную) и подобной муры. Так что рут или мимо.  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Чт 12-01-12 : 23-57 Заголовок сообщения: |
|
|
skiv
это согласен. но я свой тел еще не прошил, все присматриваюсь к прошивкам. а так блин мне чтобы просто часовой пояс починить надо рут получить, который делается через откат прошивки...))))
ну а не свой тел я трогать вовсе не хочу - не имею привычки собственноручно себе проблем наживать)) |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
Добавлено: Пт 13-01-12 : 00-47 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой у тебя тел? У меня Самс Гелекси С2. И что, у тебя неправильный часовой пояс стоит? Вот прикол, а как ты ориентируешься? Я у кого-то так видел, в верхнем баре время правильно показывает, а в виджете Часы-Погода на час меньше. Или наоборот, точно не помню.
Делай рут, как же без него, все равно, что на ББ не иметь прав админа.
Да и много полезных прог есть, ну и интерфейс как тебе нужно настроишь, шрифты там, иконки, различные дополнения, локскрины, мелодия или запрет мелодии при загрузке. Вариантов кастомизации много. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Пт 13-01-12 : 01-01 Заголовок сообщения: |
|
|
skiv
Desire Z у меня
кастомизация меня сенс устраивает, а все эти настройки шрифтов иконок - от лакавого) очумелые поделки как правило выглядят дико, поэтому пром дизайн мне ближе)
присматриваюсь к http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1250482 этой прошивке.
часовые пояса - вот новосиб как стал +7 - а в теле он +6 сейчас, потому как зимнее время. ну вот и приходится выставлять часовой пояс красноярск и в виджете город выставлять вручную - тоже красноярск(погода в нем же показывает) - иначе никак. такая ботва. |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
Добавлено: Пт 13-01-12 : 01-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ничё так, годная прошивка с виду и сенс там комбинированный вроде. У меня НД2 раньше был, я по сенсу тоже тащился, потом как-то вмиг он мне приелся, надоел. Я перешел на MIUI, очень мне нравится этот винегрет дроида с айфоном
Ну а теперь на Самсунговском тачвизе, очень неплохой ланчер, немного под себя пошоркал напильником и порядок. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
Добавлено: Пт 13-01-12 : 10-18 Заголовок сообщения: |
|
|
skiv писал(а): |
Не учел, забыл как это без рута, первое что сделал в течение часа после покупки прошил рутованое ядро и тут же запретил всю рекламу, установил синхро часов и отладил авторан, а потом стал разбираться что и как. Без рута похоже не робит, там же нужно системный. запуск кое-какой отключить, типа твиттера, гугль talk, камеры (а на фига мне камера в автозагрузке, всё равно активировать вручную) и подобной муры. |
Я чё-то уже боюсь покупать новый телефон.  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Пт 13-01-12 : 14-43 Заголовок сообщения: |
|
|
A7
я хоть и люблю с техникой копаться, но в htc меня все устраивало из коробки, разве что с часовыми поясами такая проблема. вообще в первостепенной необходимости руут получить я не уверен))
короче реальная проблема - это время работы от аккумулятора)) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|