adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько стоит поставить баню? Может кто занимается?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 14-38    Заголовок сообщения: Сколько стоит поставить баню? Может кто занимается? Ответить с цитатой

К лету есть интерес поставить баню. Денег 50-60к. За эти деньги есть варианты? Не обязательно под ключ, собрать могу и самостоятельно. Везти недалеко от Кольцово.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже интересно.
Я сам делать хочу, но если тут расчёты будут лучше - отдам на аутсорсинг!
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом переносил баню, крышу переделал заново Smile
P.S. Хорошее дело баню собирать на свежем воздухе зер гуд
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 16-42    Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит поставить баню? Может кто занимается? Ответить с цитатой

HunT писал(а):
К лету есть интерес поставить баню. Денег 50-60к. За эти деньги есть варианты? Не обязательно под ключ, собрать могу и самостоятельно. Везти недалеко от Кольцово.

Пожалуйсто ненадо на больную тему, "есть у лётчика мечта -- баня!'
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
demarco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 50-60 тыр на большую рассчитывать не стоит, там максимум будет баня 3х4 м. при брусе 150х150, только стены будут стоить (при цене 6 тыр за куб) не меньше 50-ти, а еще надо фундамент грамотный и крышу (еще где-то 30 м2) со всеми стропилами около 2 м3.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже есть три потенциальных клиента (спрос), где строители?(предложения), согласно условий рынка они (строители) должны откликнуться! Исходя из кол-ва заказов можно и цену сбросить!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demarco писал(а):
3х4 м

Нормально.
demarco писал(а):
при брусе 150х150

А тоньше бывает? Не обязательно из супер пупер материалов.
ipek писал(а):
Исходя из кол-ва заказов можно и цену сбросить!

В 60к уложиться уже хорошо.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та 60 тысяч на баню ето ваще мало,
надо минимум 200 тыров шоб всё номано сделать, и то самому если делать, если заказывать рабочих то денег надо маленький пресс,
мы сами внутри отделывали баньку на даче так она не бошая и доску не суперского качества применяли но нормальную, так вот только на доски для отделки ушло около 90 тыров
так шо звать строителей и иметь для строительства 60 тыров это только на добротный летний душец blum
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще тысяч за десять могу сделать. На эти деньги купить цемент для фундамента и чем-нибудь изнутри обшить. Саму баню могу сделать из половых досок, их где-то целая куча валялась. +найти буржуйку где-нибудь. Будет быстро нагреваться и быстро остывать. Но это же не дело, хотя если что придется делать именно так.
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demarco писал(а):
баня 3х4 м. при брусе 150х150, только стены будут стоить (при цене 6 тыр за куб) не меньше 50-ти

Это что, двухэтажная банька? Trollface

У меня баня - 2,5х3,5 , 15 венцов. Это 4 куба бруса = 24к.
Фундамент ~ 6к
Всё остальное дерево (пол,потолок,балки,стропила,обрешетка на крыше) ~ 10к
Окна с коробками, двери с коробками делали сами, не заказывая ~ копейки, только долго.
Закрыли это всё шифером ~2к.
И самое главное - печка. "Термофор" с конструктором дымохода обошлась в 19к
Внутренняя обшивка - евровагонка - уже была в наличии, поэтому цену не скажу

Итого около 70к, при условии самостоятельной постройки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
та 60 тысяч на баню ето ваще мало,
надо минимум 200 тыров шоб всё номано сделать, и то самому если делать, если заказывать рабочих то денег надо маленький пресс,
мы сами внутри отделывали баньку на даче так она не бошая и доску не суперского качества применяли но нормальную, так вот только на доски для отделки ушло около 90 тыров
так шо звать строителей и иметь для строительства 60 тыров это только на добротный летний душец blum

продаём квартиру, строим баню)))))50-60 нормальные деньги,если имеется бак для воды и печ нормальная так эта ссумма уменьшится в разы,я за 30-ку построил,отличная баня
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запросто можно уложится в 60 тысяч... если хочешь, что бы просто была простенькая баня, и если делать самому.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще по обьявлению нашёл сруб из осины 3х4.80.
Отдал за него 24тыс.+3тыс за воровайку.
А на фундамент пошли старые покрышки от авто -которые залил бетоном.
На которые собрал сруб.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):

А на фундамент пошли старые покрышки от авто -которые залил бетоном.
На которые собрал сруб.

чет я непонял?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он сложил покрышки и в них залил бетон чтоб опалубку не мутить
ну товарищи не знаю как у вас получается в 60 рубасов влезть, там походу не бани а шалашики Very Happy
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
он сложил покрышки и в них залил бетон чтоб опалубку не мутить

сложил прям на землю?
щас погуглю!
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типо того да-
http://fotki.yandex.ru/users/Kartikart/album/21938/?p=0
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа того да-
http://fotki.yandex.ru/users/Kartikart/album/21938/?p=0
 Наверх
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT судя по нику северный вариант бани- из оленя Yes

А если серьёзно.... начнешь строить, все равно придёться достроить..и бабло найдёшь)))
С нетерпением жду фото .
Удачи! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-01-12 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зацените , всё сами делали кроме каркаса бани она досталась от прошлого хозяина

и тут ещё чтоб доделать нужно 100тыров минимум
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: