Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 20-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Genbor писал(а): |
Интересно, я один, видя стену текста под именем AlexRock, тупо пролистываю вниз? |
не только)))) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 20-52 Заголовок сообщения: |
|
|
woddy писал(а): |
Genbor писал(а):
Интересно, я один, видя стену текста под именем AlexRock, тупо пролистываю вниз?
не только)))) |
Я не в обиде - Сократа, Маркса, Вернадского и прочих великих мыслителей вы, скорее всего, даже в руки не берёте, не то, что не читаете.
Genbor писал(а): |
Интересно, я один, видя стену текста под именем AlexRock, тупо пролистываю вниз? |
Ещё бы, ведь он не постит картинок, а ещё не употребляет смайлов почти - не на что смотреть! А читать мы с детства не умеем, да.
Мир вам, бледнолицые братья! |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 20-57 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock, погоди, я щас картинку в тему в своих террабайтах найду
 |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 21-47 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock писал(а): |
Genbor писал(а):
Интересно, я один, видя стену текста под именем AlexRock, тупо пролистываю вниз?
не только)))) |
Я не в обиде - Сократа, Маркса, Вернадского и прочих великих мыслителей вы, скорее всего, даже в руки не берёте, не то, что не читаете. |
Особенно Маркс про господство и господ доходчиво писал, если Вы его читали, то я ваши рассуждения вообще не понимаю! Если только у Вас не противоположная точка зрения относительно Маркса. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 21-58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё бы, ведь он не постит картинок, а ещё не употребляет смайлов почти - не на что смотреть! А читать мы с детства не умеем, да. |
Поколение Твиттер  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 22-00 Заголовок сообщения: |
|
|
Genbor писал(а):
не только)))) |
+1
тем более содержание текста меняется от часа к часу. |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 22-07 Заголовок сообщения: |
|
|
wint писал(а): |
Genbor писал(а):
не только)))) |
+1
тем более содержание текста меняется от часа к часу. |
"AlexRock"Гибкость ума и витиеватость выражений имхо водит Вас по кругу, а наверное от переизбытка его Вы очень быстро приспосабливаетесь и кардинально меняете свое мнение (стержень темы). Передергиваете и перепрыгиваете. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 22-16 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
В общем никому не приходит в голову мыслей о бесцельно потраченном времени ?
Ну т.е. поесть, поиграть, почитать - это хорошо, но это к какой-то цели не ведет.
Жены, детей у меня пока нет и согласен со сказанным - многие как женятся сами по себе становятся, некоторые после того как детей заведут совсем перестают общаться.
Так получается замкнутый круг работа-еда-спать и жизнь мимо проходит))
Смысл жизни в воспитании детей я пока не увидел для себя, позже возможно, а то на каком-то году жизни ребенка уже не передумаешь)) |
Кризис средних лет? НЕ?
Развлечений в наше время вагон. Останавливает стоимость. Можно каждый день ходить-кино, кафе, выставки.
В перерывах- фитнес.
По выходным, что-нибудь экстримальное. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 23-05 Заголовок сообщения: |
|
|
wint
Не кризис, я постоянно о чем-то таком размышляю. об этом, о мире во всем мире, о том как деньги заработать и все такое) да и до средних лет вроде еще не дожил, там ближе к 40 это вроде обычно))
кино-кафе выставки - это все итак хватает. периодически в шерегеш ездим, на каждый выходные меня не хватит такого)
тут скорее не о смысле жизни размышления, а о просто приложении своих сил, дабы не существовать, а жить.
какие-то желания(например путешествовать по всему миру) останавливает нехватка средств. значит надо найти способ их обрести, как-то поставить дело на поток, чтобы можно было это контроллировать удаленно допустим. либо же чем-то иным заниматься. в общем чтобы потраченное время приносило удовлетворение.
а AlexRock я тоже пролистываю, потому как не имею привычки читать все подряд и я не из тех кто зависает на википедии как в анекдотах) да и балабольства по теме и нет много)) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Ср 25-01-12 : 23-18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не в обиде - Сократа, Маркса, Вернадского и прочих великих мыслителей вы, скорее всего, даже в руки не берёте, не то, что не читаете. |
графоманство и отвержение не ставит тебя вровень с этими людьми, расслабься. Для этого надо кое-что другое иметь. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пт 27-01-12 : 15-29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кризис, я постоянно о чем-то таком размышляю. об этом, о мире во всем мире, о том как деньги заработать и все такое) |
Ну это происходит переосмысление ценностей. Это нормально.
Выбирай себе цель, выполняй ее, потом следующую...и так всю жизнь.
Жизнь вообще штука круглая. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Пт 27-01-12 : 16-03 Заголовок сообщения: |
|
|
авное, не остановиться на середине достижения о |
А у тебя какая цель, AlexRock ? =) |
|
 |
|
 |
AlexGoal Форумчанин
|
Добавлено: Пт 27-01-12 : 16-47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сори, что в клиниваюсь в разговор между делом ! Но если сказать по теме, то я после работы/учебы всегда дома устраиваю небольшую тренировочку по футболу (ржачно звучит конечно...но все таки ) у меня в комнате места много так вот я то пофристайлю немного, то движения граундстайла поделаю, одним словом если назвать просто, на бытовом уровне отрабатываю технику работы с мячем.!))) даже при таком уровне есть уже плюсы при игре в футбол!)))  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт 27-01-12 : 18-13 Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя какая цель, AlexRock ? =) |
Да, напиши.
А мы тебя все не прочитаем  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Пт 27-01-12 : 18-14 Заголовок сообщения: |
|
|
wint писал(а): |
Ну это происходит переосмысление ценностей. Это нормально.
Выбирай себе цель, выполняй ее, потом следующую...и так всю жизнь.
Жизнь вообще штука круглая. |
ну как бы у меня не в этом вопрос то был, я о других спрашивал кто чем занят и о чем думает =) |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
|
Добавлено: Пт 27-01-12 : 21-32 Заголовок сообщения: |
|
|
вы что такие зануды... все спрашивают и не один не отвечает... а если отвечает, то его начинают обсерать как индивидуума с недостойными целями. Нет ответа на этот вопрос. Живи, чтобы потом не было стыдно за свою жизнь и все.
Недавно узнал об опросе долгожителей из европейских стран (больше 100лет) их спросили о чем они сожалеют больше всего в жизни и потом выделили 3 самых часто встречающихся ответа:
1) о том, что был трудоголиком
2) о том, что мало общался с близкими по ДУХУ людьми
3) о том, что мало рисковал
ЗЫ: + 1 за детей, но не просто родить, а воспитать так, чтобы потом гордиться ими как людьми.
"Те вещи, за которые потом искренне гордишься в своей жизни - чаще всего делаются бескорыстно!" (с) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Пт 27-01-12 : 22-53 Заголовок сообщения: |
|
|
icemind
имхо, спорный опрос.
потому как допустим те же люди не будь они трудоголиками - кем бы были ?
2ой пункт...затрудняюсь сказать...
3 - ну рисковал бы и риск удачный был бы у допустим 30% из тех кто желал - и оставшиеся 70% жалели бы, что рискнули - деньгами или здоровьем))
icemind писал(а): |
ЗЫ: + 1 за детей, но не просто родить, а воспитать так, чтобы потом гордиться ими как людьми. |
а как узнаешь изначально получится воспитать так или нет ? |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Сб 28-01-12 : 00-05 Заголовок сообщения: |
|
|
icemind писал(а): |
1) о том, что был трудоголиком
2) о том, что мало общался с близкими по ДУХУ людьми
3) о том, что мало рисковал |
Трудоголиками становятся не от хорошей жизни. Жалеть следует не то, что ты трудоголик (был или есть), а то из-за чего ты им стал
Близких по ДУХУ людей еще найти надо
Хорошо рассуждать о риске, когда твоя жизнь к закату идет.
а как узнаешь изначально получится воспитать так или нет ? |
Во всяком случае делать следует так, чтобы спросив себя по старости лет: "А сделал ли я все возможное?", ты бы с уверенностью себе ответить мог: "ДА, черт возьми!" |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Сб 28-01-12 : 00-17 Заголовок сообщения: Re: Кто чем занимается в свободное время ? |
|
|
Ну скажем пришли вы с работы в 7-8 часов, поели допустим, а дальше ?
Ну и в выходные - в субботу выспались до 11. все, встали, позавтракали и чем займетесь ? |
Читаю новости за компом, играю в NFS world, читаю книжку, уроки делаю.
Интересно, какой у автора мотив был, когда он создавал эту тему... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|