adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пойти на заочное если не приписан к военкомату?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
kovaikin писал(а):
сейчас может и проканать а вот в 25 лет при смене паспорта уже прописку как ставить буите ?
в паспорте поставят штамп военно обязан и при постановке печати о прописке потребуют не помню точно но какую то бумагу с военкомата, и вам придётся туда идти, вот там вас и буит ждать дяденька военком lol

да? где это у нас меняют паспорт в 25 лет? Когда менял паспорт ничего не требовали.

тут я ваще ненаю а чё ща не надо менять в 25 лет паспорт?
я то менял у меня там другие ещё заморочки были, я думал шо и все меняют в 25, ну лана шо в 25 лет не надо менять извиняйте ненал этого Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):

тут я ваще ненаю а чё ща не надо менять в 25 лет паспорт?
я то менял у меня там другие ещё заморочки были, я думал шо и все меняют в 25, ну лана шо в 25 лет не надо менять извиняйте ненал этого Прошу Вас!!!

Открой последнюю страницу в паспорте, там написано
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
позвонить туда куда ты хочешь пойти

Пожалуй есть смысл. Надо будет позвонить.
 Наверх
DOMINATOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT, а не проше в армию сходить? Не ссы, там не страшно. Да и сейчас же вроде до 30 лет призывной возраст хотят продлить. Как ты на работу потом устраиваться будешь? Как вообще жить собираешься? Ходить и бояться? Да и биометрический загран паспорт ты уже без приписного не получишь. Да и расчитывать что военкомат не найдет и забудет про тебя глупо. Может получиться что найдут тебе очень некстати и в самый неподходящий момент. Лучше уж вовремя сходить. Да и поверь, если ты нормальный пацан, то год службы покажется тебе курортом)
 Наверх
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый институт, колледж, универ - обязан ставить на учет всех военно-обязанных прибывших на обучение. Что касается вечернего я не знаю. Пойдешь в армию комиссии заливай что почки больные - протянешь нормально времени.
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас служить всего один год! Армия уже не армия, а детский сад! Не проще сходить и не париться? чего там бояться!

Или лучше ходить трястись от страха до 30 лет?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 за сходить. там щас уже даже картошку не чистят. Сон час, блеать, ротный, наверное, ходит, одеялком укрывает, сопельки вытирает. Кстати, раньше, служа в армии, можно было учится на заочном. Командование части было обязано предоставлять время на самоподготовку и отпуска на сессию.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka писал(а):
Каждый институт, колледж, универ - обязан ставить на учет всех военно-обязанных прибывших на обучение. Что касается вечернего я не знаю. Пойдешь в армию комиссии заливай что почки больные - протянешь нормально времени.

говорить про то, что ты болеешь бесполезно! нужно заключение врача или справку хотя-бы
потом геморно будет доказывать, что ты болен и то только через суд
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOMINATOR
plat
Yvov
Вот нет. Если там так все ок почему 200000 человек бегает?
_ka писал(а):
заливай что почки больные

За совет спасибо, если вдруг надумаю туда вообще приходить.
POZITIF
Вроде есть фирмы которые по болезни "не годен" помогают получить?
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):

Вроде есть фирмы которые по болезни "не годен" помогают получить?

на счет фирм не знаю, но когда я очень сильно начал настаивать на том, что я не годен меня отправили сначала в больницу для обследования, потом в поликлинику для лечения
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди в какой нить лошпедский вуз типа аграрного или педа, там учись на очном. Как отучишься, иди учиться в аспирантуру. А там (через 8 лет) глядишь уже и контрактная армия будет. Бегать от армии бред. Хуже если к 25 годам так и поймают и служить заставят а у тебя ни образования ни профессии... чО.. Suicide

сам не служил, военку заканчивал при сибгути Trollface

Кстати, можно наоборот пойти в армию а потом поступать на льготных условиях если сохраниться желание учиться зер гуд
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
если сохраниться желание учиться

Если уж загребут, зачем потом учиться?
krasniy-kot писал(а):
лошпедский вуз типа аграрного или педа

Так вообще и думал.
krasniy-kot писал(а):
Бегать от армии бред

То-то все бегают Very Happy
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
То-то все бегают

Ну и пусть бегают, ты же не знаешь в какими последствиями они бегают.

HunT писал(а):
Если уж загребут, зачем потом учиться?

Затем что можно неплохую профессию получить, учиться бесплатно в норм. ВУЗе...
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
неплохую профессию получить

Анекдот вспомнил:
Встречаются два НР, один говорит:
-Возьми моего сына на работу, а то всякой х.. страдает
Второй:
-Ладно, пусть он приходит, час в комп поиграет, плачу 2000$
-Не, я хочу чтобы он работал
-Ладно, тогда пусть на 2 часа приходит, газету почитает, плачу 1500$
-Нет же, я хочу чтобы он по 10 часов в день работал и получал 200$
-Не, извини, братан, не могу, для этого высшее образование нужно.
 Наверх
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гимп писал(а):
Получить приписной и поступить на дневное 5 лет не парится что заберут пока числишься студентом.

специалитет в ВУЗах отменили в прошлом году, сейчас на очном остались только бакалавры - дается отсрочка на 4 года, а если сразу после бакалавра поступишь на магистра то еще +2года на отсрочку.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
гимп писал(а):
Получить приписной и поступить на дневное 5 лет не парится что заберут пока числишься студентом.

специалитет в ВУЗах отменили в прошлом году, сейчас на очном остались только бакалавры - дается отсрочка на 4 года, а если сразу после бакалавра поступишь на магистра то еще +2года на отсрочку.

что сейчас пишут в дипломе ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DOMINATOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Вот нет. Если там так все ок почему 200000 человек бегает?

Потому что трусы. Я тебе так скажу, если ты выходишь во двор и не получаешь плевок в спину от соседа то ничего там тебе бояться. Вобщем если можешь держаться в коллективе, то все будет ОК. Сейчас не дедовщины, ничего нет. А на год оторваться от юбки матери не сложно, зато человеком себя самостоятельным почувствуешь. А если еще и попадещь водителем, то вообще жизнь лучше чем дома покажется, будешь как сыр в масле, да еще и при деньгах. Разве что от компьютера оторваться придется Trollface Но это ведь не проблема?
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOMINATOR
Если прижмут, пойду. Пока есть возможность не ходить, не пойду. Смысла в этом не вижу.
 Наверх
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-02-12 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
+1 за сходить. там щас уже даже картошку не чистят. Сон час, блеать, ротный, наверное, ходит, одеялком укрывает, сопельки вытирает. Кстати, раньше, служа в армии, можно было учится на заочном. Командование части было обязано предоставлять время на самоподготовку и отпуска на сессию.

Ну парни, не знаю че вы тут развели про армию и дет сад. Мне сейчас 21 год. У меня одноклассник, он же мой хороший друг, успел уже сходить в армию. Там его ломали год, при чем ломали даги 10 человек бьет 20 русских стоят и смотрят и все бздят. Благо парень морально устойчив и волевой человек, с психикой слава богу, все нормально осталось. На гражданке не был ни крысой, ни бесом, нормальный парень на районе норм держался, а в армии год по башке получал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: