Автор |
Сообщение |
Big Digger Гуру |
|
Richard Ferlow
а чем тебе торрент не p2p? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не так выразился - в DC нет. Там проще, и поиск есть.
Так, качать вроде бы начало.
А мои файлы расшарятся ? А то я видимо как личер там прохожу |
|
|
|
|
|
|
Еще вопрос - все файлы, которых у меня нет, он создал(там кстати не по названию по ходу ,а по хэшу сравниваются), а как узнать что из этого в какой пропорции скачано ? |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
А мои файлы расшарятся ? А то я видимо как личер там прохожу |
Сидер - это источник с полной копией файлов. Ты личер, потому что у тебя не полная копия.
Каждый личер при скачивании недостающих кусков, одновременно отдает уже имеющиеся у него куски нуждающимся. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Еще вопрос - все файлы, которых у меня нет, он создал(там кстати не по названию по ходу ,а по хэшу сравниваются), а как узнать что из этого в какой пропорции скачано ? |
хэш-хэшем, а имена файлов должны совпадать (в случае, если в торренте несколько файлов)
там закладка есть "Файлы" то что залито синим цветом - скачано
кстати, файлы эти он создает пустыми (нулями все забито внутри) просто для резервирования места на винте |
|
|
|
|
|
|
Принудительно сказал ему, чтобы покамест 11 серию качал только - а то все разом оставшееся решил - я так умру, пока дождусь. |
|
|
|
|
|
|
Ба...в нск ин в час ночи - раз и качает |
|
|
|
|
|
|
7-8 в этих сериях, что от новафильм - тут где-то эпизод с охранниками и тем, как они почти до бабок добрались пропушен кажется. В - "в предыдущих сериях..." было, а вот в самих сериях нет. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
7-8 в этих сериях, что от новафильм - тут где-то эпизод с охранниками и тем, как они почти до бабок добрались пропушен кажется. В - "в предыдущих сериях..." было, а вот в самих сериях нет. |
признайся, сколько серий подряд за ночь посмотрел?
может перепутал "в предыдущих сериях" и "смотрите в следующих" |
|
|
|
|
|
|
Big Digger
Сам прикинь - это я про второй сезон говорю
В седьмой серии про охранников кажется нет почти ничего. Ну уж про то как они попали в юту - точно.
А в начале седьмой о предыдущих об этом рассказывается.
Хотя может и попутал чего. Последовательность вроде не нарушал. Только это расходится. |
|
|
|
|
|
|
Выложите 13 серию пожалуйста кто-нибудь, а то ведь до вечера не скачать теперь будет. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Richard Ferlow
я догадался, что ты про 2й сезон говоришь
в начале 8го эпизода момент с охранниками взят из 4го эпизода |
|
|
|
|
|
|
Big Digger
Ну вот сутками и оторваться не могу - в метро на кпк смотрел |
|
|
|
|
|
|
О, я 4тый пропустил...и как-то не заметил даже - еще думал - а куда Амброззи делся ) |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Может у кого на фтп лежит второй сезон? Первый посмотрел, сильно охота продолжение увидеть. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
wizarden
nsk.in/pub/Video/Сериалы/PrisonBreak/s2/ |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
nsk.in не пускает вообще, толи там работы какие толи че... Поиск на нем ничего не нашел, может потому что сервер не пускает. Я и подумал что его снесли уже оттуда. |
|
|
|
|
Hitry Форумчанин |
|
|
|
|
hozeev Форумчанин |
|
|