adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 06-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
а уже есть 3 сезон...

ага и 4-ый сезон лоста lol
а если серьезно, то тебя обманули - только 22 января в США выйдет 14 серия 2-го сезона
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
а если серьезно, то тебя обманули - только 22 января в США выйдет 14 серия 2-го сезона

как?.......а мне сказали, что третий сезон.... Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
http://prison-break.ucoz.ru/
Цитата:
Вчерашним утром Доминик Перселл в интервью iesb.net поделился новостями о продолжении сериала: «История, начатая во втором сезоне полностью закончится к его концу. Я не имею права рассказывать, что именно произойдёт, но я знаю, что идея третьего сезона была принята компанией Фокс и концепция нового сезона очень захватывающая. В нём большинство главных на сегодняшний день персонажей исчезнет навсегда. Это то, что мне нравится в Побеге – каждый сезон это своя особенная история. Первый сезон был о тюрьме, второй о погоне, третий… увидите сами».

2ой сезон еще не закончен, 3ий сезон в планах...
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
ммм.......ну понятно....жаль конечно Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5,6 серий нет? На сервере частично выложены Sad
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
А я думаю ясно о чем третий сезон будет Smile
Ну я догадываюсь.
Ждем ждем Smile
Интересно - а Кравец с этих переводов хоть какие деньги получает ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-01-07 : 06-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как помню в 13 серии 2 сезона в титрах написано было что продолжение будет 22/01/07, а это уже завтра!!! ну в инете тута почитал что 22 выходит серия о том что было в 13 предыдущих 2 сезона, а вот уже через неделю уже продолжение, это правда?

и еще вопрос, планируется ли размещение новых серий на фтп?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже 23 января!!!!...........где следующая серия?.............пож.....можно на фтп .......... плиз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевести еще должны - тоже время надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Не ну смешно ей богу. Выложить то можно. Только скачал бы кто нибудь lol
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novafilm.tv/
Цитата:
# 23.01.2007 - Prison Break

Внимание! 14 эпизод "Побега" будет СКОРО! Это пока все, что мы можем заявить по данному вопросу. Читайте форумы, ВСЯ информация, которая может понадобиться - там есть. Вкратце: мы постараемся выпустить серию с переводом к утру/дню среды. Следите за обновлениями.

polishk@
скачай, пожалуйста, и залей на фтп
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
так пойди еще и платно качать?.....да?....
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
ессно
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
тогда я ночью качать буду.... Smile и выложу на фтп Smile
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@

Даже если по ночному тарифу качать по 60коп, то для серии в 350Мб получится 210р. Хорошо быть миллионером Smile
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-01-07 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wizarden писал(а):
polishk@

Даже если по ночному тарифу качать по 60коп, то для серии в 350Мб получится 210р. Хорошо быть миллионером Smile

а ведь может быть и другая арифметика
собрались 20 фанатов, скачали каждый по серии и выложили на фтп
в итоге каждый получит все 20 серий (7ГБ) за свои 210 руб. (3 коп. за МБ)
так ведь никто не хочет, все ждут, когда кто-то скачает и выложит...
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):
5,6 серий нет? На сервере частично выложены

Что значит частично?
Они недокачаны или что с ними
 Наверх
Kerb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каких серий какого сезона не хватает?
У меня маленько есть.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 серия 80мб, 6-30мб (1сезон) В п2п тоже нашел только такие отрывки. Выложите, пожалуйста, полностью их.
Это на 1nsk так лежат.
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 24-01-07 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фтп nsk.in
лежат 9 серий
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 67 68 69
Страница 7 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: