adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Макс
Продвинутый форумчанин
В настоящее время Забанен
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить скачайте новые серии и выложите их....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс
новый 14-й эпизод ( кстати, респект Richard Ferlow Smile ) уже давно на nsk.in лежит -- новее нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 15 эпизод, кажется, в США уже показали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Английская версия
2x15 Message
30.01 5 часов утра
(время московское)
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
то есть через через 5 часов у них премьера Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста, выложите, у кого есть, 10 серию 2-го сезона на ftp://ftp.nsk.in/pub/video/Serials/Prison%20break/s_2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь может залить с 7 по 22 серии 1 сезона
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sman
zeherok
Макс
Отправляйтесь в p2p, не надо тут спамить.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите на 1nsk.ru лежат 5 и 6 серии странных размеров 83 и 30 метров так и должно быть???
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chel
Насколько мне известно, все серии, что у нас тут есть в сети - одного разлива.
А посему каждая серия приблизительно около 350мегабайт и более.
Значит там недозалитые какие-то.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложите пожалуйста в п2п их!!!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chel
А их там разве нет ?
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 03-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет(выложите плиз)
P.S:скажите сколько в каждом сезоне серий!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chel
Воспользуйся поиском - все там есть.
Я с сарказмом спросил Wink
Например у Fly посмотри.
Код:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:M5QS5R3DIACZTAOSFAB4QLAUG6JMGHV7PMHZFII&xl=367314944&dn=prison.break.s02e05.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi
- ссылка на 5тую серию второго сезона, например.
В первом сезоне 22 серии.
Во втором вышло 14.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 04-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Сорри все нашел только слотов свободных нету(
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 05-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати а что слышно о 15 eps 2 сезона?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15я серия уже в раздаче на новафилме
http://novafilm.tv/details.php?id=1478
если polishk@ не передумала, то сегодня ночью скачает Smile
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
прошу меня простить....сегодня ночью меня не будет .....я в клуб пойду, так что за следующую ночь обещаю скачать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм......
Блин.
А может кто быстрее скачает ? Уж больно не терпится Smile
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Richard Ferlow
тогда я сегодня 15ю скачаю, а polishk@ будет 16ю качать...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 67 68 69
Страница 13 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: