adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 04-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда пусть отпишутся те кому нужен данный сериал, чтобы так сказать изучить спрос Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качать смогу только с 1 февраля. макс 4 серии в месяц, неважно каких сериалов. Интересуют: BSG, Day Break, Heroes, PB.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hozeev
С февраля и надо.
15 за polishk@, 16 за BigDigger, 17 за собой возьмешь ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смогу качать только с конца февраля, скорее всего, три -- Prison break, Day break, Heroes. А насчет запароливания -- это слишком, ведь чем больше интересного контента в сети, тем лучше, а то так все подряд будет запароленное лежать Smile. Конечно, когда только один человек качает, это не дело, сомневаюсь, что ни у кого больше нет возможности скачать бесплатно (из дома качать, по-моему, это уж на крайний случай), думаю, человек пять-то наберется, кто качать будет (хотя, смотреть, конечно же, будет больше, но это неизбежно -- если не нравится такое положение вещей, то тогда уж лучше совсем не выкладывать Wink ).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беру 17 серия. когда у нее предполагаемая дата?
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью солидарен с M1Les, что чем больше вкусностей тем больше стимула другим делиться тем что у них есть, а так мы начнем паролить и все начнут паролить все подряд и к чему придем к хаосу...

зы 17 серия предположительно 12 февраля в сша.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и замечательно.....народ начал подтягиваться Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел простимулировать народ интересом к сериалу, а не создать желание запоролить все и вся Smile
Кому нравится - пусть принимает участие.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можт отдельную тему создать?.........ну спросить кто согласен качать Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Пока народ есть - не надо. Как начнут не качать, но активно смотреть - так и создадим Smile
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Very Happy
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте, пожалуйста, 14 серию (1эпизода) Smile Не успел скачать
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на nsk.in в pub'е ищи там лежит!
 Наверх
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил лить в nsk.in/upload/VIDEO
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk писал(а):
на nsk.in в pub'е ищи там лежит!

Попробуй найди ее там, я спасибо скажу. А незнаешь не говори.
Я лично там только 2й сезон вижу
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les писал(а):
поставил лить в nsk.in/upload/VIDEO

Спасибо! А в 1 сезоне 14 последняя?
В первом сезоне 22 серии
Power
 Наверх
sofin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь, залейте пожалуйста 13 15 16 ... хоть сколько-нибудь серий из этого сезона после 13ой серии.
..а то жуть помираю, очень охото посмотреть Sad
 Наверх
sofin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не просто сериал - это наркотик какойто Shocked
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 29-01-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sofin писал(а):
это не просто сериал - это наркотик какойто Shocked

Yes Yes Yes
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-01-07 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sofin писал(а):
кто-нибудь, залейте пожалуйста 13 15 16 ... хоть сколько-нибудь серий из этого сезона после 13ой серии.
..а то жуть помираю, очень охото посмотреть Sad

Присоединяюсь, я думал они в 14 уже сбегут))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 67 68 69
Страница 12 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: