adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
uTorrent -> Опции -> Мастер скорости... -> Тест порта
если в браузере напишет
Цитата:
OK! Port is open and accepting connections.

то все оки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Richard Ferlow
думаете я что-то понимаю из ваших слов?..........по проще говорите Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
ошибку пишет, может потому что я уже порт поменяла на 6881
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
ошибку пишет

значит надо открыть порт в модеме
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16я серия в раздаче Smile
http://novafilm.tv/details.php?id=1536&hit=1
 Наверх
Natalya16
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будет залита 7 серия первого сезона?
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-02-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalya16 писал(а):
Когда будет залита 7 серия первого сезона?

Сейчас поставлю
 Наверх
lana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Сериал отличный, хотя и начала смотреть со второго сезона (то, что было на nsk.in). Хочется продолжения, потому ставьте и меня в очередь на скачку с торрента. Много не осилю, т.к на работе Инет лимитирован, а из дома, хоть серию, но скачаю Yes Единственная проблема - с торентами больше через filepost.ru дело имела. Если возникнет проблема поможете? Какую серию за мной закрепите?
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lana
19 серия пока не зна кем не забита Very Happy
а щас 16 начала качать, так что скоро будет на фтп Very Happy

lana писал(а):
Единственная проблема - с торентами больше через filepost.ru дело имела. Если возникнет проблема поможете?

я сама только седня разобралась, в принципе там ничего сложного, на сайте все хорошо описано Podmignul
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
а щас 16 начала качать, так что скоро будет на фтп

ждем Smile
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
выкладываю на нск.ин в аплоад Very Happy ....пока 10%...... Very Happy
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 03-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все забирайте 16 серию на нск.ин :/upload/VIDEO/Prison break/

Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 07-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, ее уже в pub перенесли Smile ftp://nsk.in/pub/video/Serials/Prison break/s_2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
lana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ ладно, тогда 19 серия за мной!
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тута возник вопрос, вот посмотрел 16 серию и в конце сказали что продолжение смотрите через 2 недели - 21 февраля, т.е. у сериала двухнедельный отпуск? ну вроде бы так и есть, судя по http://imdb.com/title/tt0455275/episodes , там есть двухнедельное окно, только между 15 и 16, а не 16 и 17...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь выложит 8 - 11 серии первого сезона???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично. Так, а 18 за кем ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):
А кто-нибудь выложит 8 - 11 серии первого сезона???

почти весь 1-ый сезон лежит на nsk.in в Incoming \video.
Спасибо тому, кто выложил...А недостающие серии первого сезона кто-нибудь зальет? Или пробиваться на 1 nsk?
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 1 nsk не полный 1 сезон, можешь не пробиваться)) 8,9 постараюсь сегодня залить!
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 8-02-07 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду 8, 9, 10, 11 серии, заранее благодарен

пока больше всего понравились первые три, а в целом идея неплохая)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 67 68 69
Страница 17 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: