adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Natalya16
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-02-07 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем тем кто продолжает заливать сериал на фтп Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Natalya16
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-02-07 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда зальют 10 и 11 серию?
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-02-07 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу залить. Но хочу чтоб конец первого сезона долили
 Наверх
Natalya16
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-02-07 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
Залей пожалуйста Embarassed
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 12-02-07 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
нет проблем, щас поставлю заливать Smile
просто никто кроме меня не хочет этим заниматься, а я вас бросить не могу Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поясните, на этой неделе серия выходит или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
RHCP
нет проблем, щас поставлю заливать Smile
просто никто кроме меня не хочет этим заниматься, а я вас бросить не могу Very Happy

Smile Что бы мы без тебя делали Embarassed
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
единственная проблема, второй день фтп тормазит....

zernalk писал(а):
поясните, на этой неделе серия выходит или нет?

следующая серия в Америке выходит 20 февраля, у нас 21 Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, все серии 1-го сезозана лежат на нск.ин....... Very Happy ....спасибо мне Very Happy
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одиннадцатой серии не хватает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начиная с 19 сериал жутко затягивает, 3 серии просто пролетели
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeherok писал(а):

у меня ее нет, поищите у кого-нить в р2р или тут попросите, а потом на фтп закачай Smile

RHCP
и не говори, а 2-й сезон смотриться просто мммм... Very Happy
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
zeherok писал(а):

у меня ее нет, поищите у кого-нить в р2р или тут попросите, а потом на фтп закачай Smile

RHCP
и не говори, а 2-й сезон смотриться просто мммм... Very Happy

Мне кажется 2й не очень будет, они ж сбежали уже)) Вообще раньше никогда сериалы не смотрел, а этот прям..

11 серию я закину
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):
Мне кажется 2й не очень будет, они ж сбежали уже))

в первом бегут из тюрьмы
во втором бегут по стране от федералов
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
а в третьем?........я забыла.......

RHCP писал(а):
Мне кажется 2й не очень будет, они ж сбежали уже))

нет кстати, там другая тема просто вообще.....не сравнить Very Happy они разные, но все же прекрасны Smile
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 04-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):

вроде официально никто не озвучивал, что будет в третьем... пока можно только догадываться Smile
 Наверх
MC_JokeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
polishk@ писал(а):

вроде официально никто не озвучивал, что будет в третьем... пока можно только догадываться Smile

видимо, назад будут бежать Зажигаем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC_JokeR писал(а):
Big Digger писал(а):
polishk@ писал(а):

видимо, назад будут бежать Зажигаем!

plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ошибался!) Второй сезон летит еще быстрее
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В третьем, по видимому будет перестраивание власти в Америке, с помощью искоринения влияния Компании, подачи секретных информации в народные массы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 67 68 69
Страница 18 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: