adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Natalya16
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А будет ли вообще 3 сезон?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalya16 писал(а):
А будет ли вообще 3 сезон?

возможно..... Smile

кстати скоро 21 число....чего-то я забыла кто качает следующую серию?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Natalya16
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас актриса которая играет Сару беременна. Интересно, как они это все обыграют, а то живот у неё уже большой, а рожать только летом.

P.S. Посмотрела я все серии которые выложены на фтп. Честно, не думала, что сериал может меня так сильно зацепить. Безумно понравилось смотреть.
Спасибо всем тем кто залил его и продолжает заливать.
Эх, быстрее бы уже 21 наступило...
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalya16 писал(а):
Интересно, как они это все обыграют, а то живот у неё уже большой, а рожать только летом.

а че обыгрывать то? новый сезон если и начнется, то только осенью
 Наверх
Natalya16
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
А разве второй сезон уже сняли весь?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalya16
хбз Smile
они могли заранее снять все сцены с участием Сары, пока пуза не было Smile
сценарий то у них есть Smile
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-02-07 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то что на nsk.in лежит это не полные сезоны??Я досматреть ещё не успел...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-02-07 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходи сюда http://imdb.com/title/tt0455275/episodes и смотри скока вышло всего серий....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у меня вопрос!!!
а кто у нас сегодня качает 16 серию?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Макс
Продвинутый форумчанин
В настоящее время Забанен
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
а кто у нас сегодня качает 16 серию?

Видимо ни кто Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 серия сейчас.
Уже есть на торренте.
Ее подряжался hozeev качать.
Где он ?
Его нет - берите кто другой, за 18 уже так никто и не брался.
Ибо иначе качаю я, но, я думаю меня те, кто уже качал поддержат, будем раздавать между теми, кто качает.
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
да я что-то запуталась Smile
16 я качала.
щас будем искать hozeev'а искать
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искать не надо, я дома болею. Sad Качаю с работы, завтра выйду на работу.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, щас бы.
Скорее хочется, а то ведь это значит что в течении завтра не получим скорее всего тоже.
Так, кто еще учавствует ?
Активнее, Активнее...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс
Почему бы тебе не скачать ? Smile
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
все спать ушли видимо Sad
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закачиваю! вечером будет на ФТП.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hozeev
Отлично, молодец. Ждем.
Итак - за кем 18ая ?
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В марте любую на ваш выбор скачаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
Не вопрос - 18тая твоя Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 ... 67 68 69
Страница 19 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: