adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и соответственно вопрос: кто - следующий?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
Верняк. Ищется следующий.
А вообще если не найдется - почитай выше - я уже придумал как сделаем Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
M1Les
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я понял, следующая через неделю? Я бы скачал ее, но есть одна проблема -- я не могу качать через торрент. Если у кого-то есть возможность утянуть серию с торрента к себе на сервер, я бы с него уже скачал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M1Les
может попробовать через
http://linuxportal.ru/tmp/prison_break_links.txt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та не.
Big Digger я думаю нам в выкачке с торрента поможет.
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoooo! обожаю этот сериал!
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Big Digger я думаю нам в выкачке с торрента поможет.

помогу... ибо я все серии на сервер тягаю для мамы, т.к. проще ей прямую ссылку дать, чем научить торрентом пользоваться Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):
обожаю этот сериал!

значит будешь качать очередную серию
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
обожаю этот сериал!

значит, кто будет 19 и 20 качать решили. Осталось еще две в этом сезоне.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan
Щас Федюха придет, и скажет что он не может Smile
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого есть возможность залейте 18 серию на ftp1.adslclub.ru, я просто на ftp.adslclub.ru зайти не могу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demjan писал(а):
Цитата:
обожаю этот сериал!

значит, кто будет 19 и 20 качать решили. Осталось еще две в этом сезоне.

Ну 1) Мои финансы поют романсы.
Richard Ferlow писал(а):
demjan
Щас Федюха придет, и скажет что он не может Smile

2) Действительно я не могу скачать!
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeherok писал(а):
у кого есть возможность залейте 18 серию на ftp1.adslclub.ru, я просто на ftp.adslclub.ru зайти не могу

Как пробьюсь залью!
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал заливать
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, это не ответ. Но докапываться не буду.
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry!Могу сказать вам испасибо=)
 Наверх
demjan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
согласен
есть еще один в очереди, а потом придется осуществлять План )
 Наверх
Kerb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А качать только с торрента можно? если дадите ссылку прямую, то скачаю для общего дела.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-03-07 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerb
Либо 20тую, либо 21.
Федюха
Ты 300р не найдешь что ли ?
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Kerb

Федюха
Ты 300р не найдешь что ли ?

Нет не найду!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 67 68 69
Страница 21 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: