adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха
Эх, тезка, позоришь наше благородное имя Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prison.break.s02e18.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi.1
prison.break.s02e18.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi

нужно удалить на фтп1

prison.break.s02e18.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi.2 дозалью завтра
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Федюха
Эх, тезка, позоришь наше благородное имя Smile

Не позорю.Просто очень сильной нужны тратить на серию которую один раз посмотрю нету!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха
Ну так и тебе значит тогда никото давать серии не будет.
Все остальные другие ведь качают по очереди и все смотрят.
Ты одну скачал, другие посмотрели, потом другой скачал, тоже всем дал посмотреть.
 Наверх
Kerb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ок, только если ссылку прямую дадите, с торрентом у меня проблемы Sad
20 и 21 когда выходят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerb
Дадим.
Либо через 2, либо через 3 недели.
 Наверх
Kerb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок
если что, в личку пишите, а то я не всегда получаю сообщения с форума по почте
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Федюха
Ну так и тебе значит тогда никото давать серии не будет.
Все остальные другие ведь качают по очереди и все смотрят.
Ты одну скачал, другие посмотрели, потом другой скачал, тоже всем дал посмотреть.

И каким образом?Забаните?Не имеете права.Я знаю много людей которые не скачивают серии с внешнего инета, а спокойно скачивают с фтп
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха
Ниче ты тип.
Короче ты первый под облом попадаешь если че.
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Федюха
Ниче ты тип.

Вообще то всё добровольно. Принуждать нельзя, иначе негатив сплошной. Будет возможность скачаю, не будет - не скачаю. Реально тратить 300 р на серию дорогое удовольствие.

Тем более, что основной костяк видно на форуме, кто льет, кто сливает, кто флудит. Напрягают только "просящие".
И еще, чтоб слить не обязательно учавствовать в общении, сиди спокойно читай форум, появилась новая серия закачал, сиди дальше жди, и АБСОЛЮТНО ПОФИГ то что ты не учавствуешь в наполнении "сосок" одним словом.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hozeev
Да не, его никто не принуждает.
Просто те кто чисто сливают сидят себе и не выступают.
 Наверх
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
hozeev
Да не, его никто не принуждает.
Просто те кто чисто сливают сидят себе и не выступают.

Но и ограничивать его ты не можешь. не по товарищески это No
Я прекрасно понимаю, наболело, слишком много просящих и мало раздающих. Да не оскуднеет рука дающего!
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто высказал что мне нравится сериал и все.А вы сразу обрадовались что я буду качать по вашим заявками preved
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Федюха
Ниче ты тип.

Ой.мама.напугал lol
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перезалил 18 серию специально для zeherok на ftp://ftp1.adslclub.ru 0:/upload/VIDEO/_Serials/Prison break/S_2/prison.break.s02e18.rus.hdtvrip.novafilm.tv.avi.3
Остальное можно удалить
 Наверх
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха
большое спасибо Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссорьтесь!
Давайте жить дружно Podmignul
Качает тот у кого есть возможность )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
demjan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 2-03-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если человеку нравится - заплатит 300 рублей за два сезона или найдет бесплатный инет. Нет - не смотри, жди пока появится в сети. Устроить раздачу среди своих довольно просто и банить-то никого не надо.
Проблемы особой то нету, рано или поздно все все посмотрят. На халяву причем. Просто подождем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Papik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД
ДАЙТЕ ССЫЛКУ Я СКАЧАЮ ОБЬЯСНИТЕ КУДА ЗАЛИТЬ И КАК))) ЗАЛЬЮ
РАДИ ТОКОГО ДЕЛА ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО))))
P.S. СЕРЕАЛ АХ...ЫЙ (сори за мат эмоции) preved
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-03-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Papik
Отлично, не теряйся.
novafilm.tv - качаем оттуда. Можешь пока зарегистрироваться.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 67 68 69
Страница 22 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: