Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Sifon писал(а): |
Кароче в очередной раз убедился, что надо было оставаться на планете номер 5. |
Я и остался. А Домашний интернет пока не убедителен, да и мудрёно там всё закручено. Пока не просекаю. Да и IPTV я не пользуюсь. Хватает обычной антенны с 19-ю каналами. Из которых постоянно смотрю 1-2 не больше. Да и их, собственно, смотреть некогда. А кого зомбоящик засасывает... Ну что ж - сочувствую. . |
|
 |
|
 |
zolto Форумчанин
|
|
И чё это за дела?!
Смотрю, сегодня скорость закачки упала до 100 килобит в секунду, скорость отдачи около 1 мегабита. Тут я смекнул, что скорость, возможно, упала из-за перерасхода траффика, хотя я почему-то был уверен, что опция "отмена ограничений" включается один раз и навек. Падения скорости вроде не наблюдалось. Сунулся на сайт Ростелекома, чтобы проверить, и тут Сюрпрайз! Все опции отключили, хотя 1 сентября ещё не наступило!
При наведении курсора на "Отмену ограничений" теперь всплывает окошко, что эта опция якобы включается только на месяц.
Это чё? Теперь на этой скорости сидеть весь отпуск?
// завтра начало месяца, ограничение снимется |
|
 |
|
 |
zolto Форумчанин
|
|
Цитата: |
// завтра начало месяца, ограничение снимется |
Ну что ж.. Проверим.
Кстати говоря, несмотря на то, что скорость по тарифу у меня была 8 мегабит в секунду, реально по тесту 2ip.ru была не более 3-4 мегабит. Это нормально для данного тарифа? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
zolto писал(а): |
несмотря на то, что скорость по тарифу у меня была 8 мегабит в секунду, реально по тесту 2ip.ru была не более 3-4 мегабит. |
проверяй скорость тарифа лучше на торрентах. |
|
 |
|
 |
Sifon Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Vitall2005 Продвинутый форумчанин
|
|
Скорость осталась по максимуму и главное отмена ограничений тоже сохранилась. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
до сих пор нет возможности перейти на новый тариф.
тарифы вроде как ввели, а возможности поменять - нет. как такое возможно? |
|
 |
|
 |
UncleFeD Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
у наполняющих сайт - выходной  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
вчера еще должны были всё сделать, а сегодня просто дежурный (или кто там, все равно кто-то есть) кнопку нажать! |
|
 |
|
 |
UncleFeD Форумчанин
|
|
вчера еще должны были всё сделать, а сегодня просто дежурный (или кто там, все равно кто-то есть) кнопку нажать! |
солдат спит - служба идет (с)  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
вчера еще должны были всё сделать |
А вчера был великий русский праздник- "пятница". |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Сегодня же суббота , выходной это логично .
Не знаю , как в городе , а у нас 2 случая в этом году . После грозы в пятницу , а второй раз в субботу , перестал работать интернет , никто в выходной чинить не стал и ждать приходилось до утра понедельника .
Звонить бесполезно , автоответчик , информирует нас о том что все операторы заняты и предлагает ждать , пробовал ждать 20 мин , без толку |
|
 |
|
 |
zolto Форумчанин
|
|
Ну, у меня скорость восстановилась до прежнего значения. Значит и правда, убрали ограничения траффика.  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
nethello писал(а): |
вчера еще должны были всё сделать |
А вчера был великий русский праздник- "пятница". |
Цитата: |
Манна не выпадала в шаббат, а в пятницу выпадала двойная порция. Это символизировало, что соблюдение шаббата и отказ в шаббат от работы не будет в ущерб пропитанию и доходам. |
1 |
|
 |
|
 |
|
|
ИСПА не доступна (Алтайский край). |
|
 |
|
 |
Sifon Форумчанин
|
|
Подтверждаю. Однако, это не показатель, что там что то меняют, она часто ломается... |
|
 |
|
 |
Sifon Форумчанин
|
|
stat.gmss.ru тоже не пашет |
|
 |
|
 |
|
|
ИСПА заработала, ничего не изменилось, новых тарифов нет, из списков подключенных услуг у меня пропала "отмена ограничений", что ни есть гуд  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
опять вырубилась. наверное опять чот химичят. интересно, сегодня-то сделают...? |
|
 |
|
 |
energy Продвинутый форумчанин
|
|
опять вырубилась. наверное опять чот химичят. интересно, сегодня-то сделают...? |
Так она всегда с 1 по 5 число с глюками работала, о чем было предупреждение на первой странице https://ispa.sibirtelecom.ru/
что билинг работает (высталяют счета юзерам телефонов - повремянщикам ) в эти числа и могут быть проблемы,
поэтому в эти дни и не захожу даже... |
|
 |
|
 |
|