adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTX 1050 на монитор VGA
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 07-30    Заголовок сообщения: GTX 1050 на монитор VGA Ответить с цитатой

И снова здравствуйте . Суть проблемы , хочу поменять видео карту на GTX 1050 , на ней нет DVI-I , только DVI-D .
А у меня на мониторе только VGA . Можно как-то запустить эту связку ? Или проще взять GTX 950-960 с DVI-I и запустить через переходник DVI-I -- VGA ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 08-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
А у меня на мониторе только VGA . Можно как-то запустить эту связку ? Или проще взять GTX 950-960 с DVI-I и запустить через переходник DVI-I -- VGA ?

А может лучше нормальный монитор взять? И повод хороший есть.
dimm писал(а):
Можно как-то запустить эту связку ?

DVI-D выдаёт только цифру, а VGA понимает только аналог. Связки никак не получится (типа как летят 2 крокодила - один на север, другой зелёный) clack
Тут нужен цифро-аналоговый преобразователь (конвертер) DVI-D --> VGA. Но в продаже их давно уже нет. Даже на авито. Вот только на Али 296,02₽
267,11₽
276.54₽
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 15-12-16 : 09-34), всего редактировалось 6 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 08-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обзорах про 1060 сказали что к ней никак не подключить vga-монитор, с 1050 наверное также.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А у меня на мониторе только VGA
купи сначала нормальный монитор, серьёзно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашиваю как мне сменить видеокарту , предлагают купить новый монитор Trollface Буду заказывать переходник с али , как посоветовал nethello . PS монитор пока не хочу менять , меня этот устраивает . [/img]
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил себе видяху 1050ti, купил вот такой переходник

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/907388/

Всё прекрасно работает, косяков передачи сигнала не вижу. Но, судя по отзывам бывает по разному. Но сам доволен, ибо моник менять пока не хочу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переходник стоит 150р) могу подарить)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Буду заказывать переходник с али , как посоветовал nethello

Только не переходник, а конвертер.
Bionicman писал(а):
купил вот такой переходник

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/cables/907388/

Это не переходник, а HDMI---VGA конвертер
Shurik писал(а):
переходник стоит 150р) могу подарить)

Эта штука работать не будет, хоть на али их и навалом за 80₽. Если ты, конечно имеешь ввиду действительно "переходник", потому что для конвертера 150₽ это слишком дёшево.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Даже не факт что те адаптеры с али будут работать.

Совет купить монитор с цифровыми входами самый лучший, смотреть картинку полученную по VGA калечить себе зрение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
nethello
Даже не факт что те адаптеры с али будут работать.

Совет купить монитор с цифровыми входами самый лучший, смотреть картинку полученную по VGA калечить себе зрение.

Полностью согласен. Это уже третье пожелание для ТС приобрести новый монитор.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
смотреть картинку полученную по VGA калечить себе зрение.

Если монитор квадратный 1280*1024 - то там разницы нет почти Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой, и разницы не вижу)))
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Hattab писал(а):
смотреть картинку полученную по VGA калечить себе зрение.

Если монитор квадратный 1280*1024 - то там разницы нет почти Trollface

Если он квадратный то нахера вообще новая видюха Trollface
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как раз 19 квадратная , я хочу ее использовать дальше , ненавижу широкоформатные мониторы . Есть телевизор с HDMI , 32 дюйм , естественно широкоформатный , можно было бы его юзать и не париться с переходниками , но я не хочу .
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):

Если он квадратный то нахера вообще новая видюха Trollface

Ты не понимаешь теплый ламповый звук .
PS если серьезно , дело многолетней привычки
 Наверх
maxivanovx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил вот такой переходник
https://ru.aliexpress.com/item/Gold-plated-DP-Displayport-to-VGA-converter-adapter-cable-Displayport-male-to-VGA-HD15-female/32479714196.html?spm=2114.13010708.0.0.bziXZh
для подключения третьего монитора....
все отлично работает.....
Есть минус....что монитор через это "переходник" показывает только в виндовсе...
в биос материнки не зайти
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
ненавижу широкоформатные мониторы

Я тоже. Но и квадратные сильно устарели. Поэтому взял у друга золотую середину - 16:10.
Dell U2410f AA05 маг2011 Czech. У друга год отработал (он взял себе другой побольше) и у меня уже 4 с лишним года. Во всём устраивает. Брал за полцены, но всё равно дороговато, но он того стоит.
 Наверх
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри, ошибся, думал dvi-vga нужен
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
сорри, ошибся, думал dvi-vga нужен

он и нужен, только не DVI-I, а DVI-D
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-16 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Спрашиваю как мне сменить видеокарту , предлагают купить новый монитор
потмоу что монитор = здоровье глаз и кайф от того, что там видеокарта генерит. Моник только с VGA - дешевый с плохой матрицей, либо старый - тогда наверняка еще и маленький. Смысла в него подключать новую хорошую видеокарту нет, это как руль от Ferrari в жигулях - деньги потратил, и вроде че-то поменялось, но кайф-то совсем не тот.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: