adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTX 1050 на монитор VGA
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-16 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
У меня как раз 19 квадратная , я хочу ее использовать дальше , ненавижу широкоформатные мониторы . Есть телевизор с HDMI , 32 дюйм , естественно широкоформатный , можно было бы его юзать и не париться с переходниками , но я не хочу .

То есть если бы ты увидел меня, покрутил бы у виска, потому что я в ноутбуке матрицу с TN'a на IPS поменял.

P.S.: купи нормальный монитор Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-16 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE какой в этом смысл , ? Вот смотри мне не нужен широкоформатный монитор . Где мне найти квадратный б/у монитор , с DVI , с IPS матрицей ? А с TFT матрицей брать , но с DVI это идиотизм , у меня сейчас TFT , разницы не будет в качестве картинки , шило на мыло менять .
 Наверх
maxivanovx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-12-16 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть вот такой...
https://market.yandex.ru/product/4646755/spec?track=char
лежит в шкафу как перепереперезапасной
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-16 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
k0stE какой в этом смысл , ? Вот смотри мне не нужен широкоформатный монитор . Где мне найти квадратный б/у монитор , с DVI , с IPS матрицей ? А с TFT матрицей брать , но с DVI это идиотизм , у меня сейчас TFT , разницы не будет в качестве картинки , шило на мыло менять .

Всем нужен широкоформатный монитор Smile.
Отторжение было еще в прошлом десятилетии, а ты взял его и развил. Это ж не айфон, блин.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-16 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Отторжение было еще в прошлом десятилетии

У меня не было, я даже ЭЛТ-монитором пользовался практически до самого момента, когда стандартной диагональю стала 22, полностью пропустив всяческие 17-19. Несколько раз пытался сменить, но у всех у них было настолько отвратительное изображение, что они максимально быстро отправлялись назад в магазин. Проще нужно к технике относиться, весь этот технодроч ни до чего хорошего не доводит, человек в итоге становится рабом железок, хотя должно быть строго наоборот. А выходит так, что именно они диктуют ему свою волю. Сегодня изобрели 21:9 монитор, завтра изобрели вогнутый, послезавтра изобретут монитор, который работает только в случае вставки себе в очко специального дилдо для идентификации личности. И что же, за всем этим дерьмом следить, да ещё и регулярно на него выкладывать свои кровно заработанные даллары? Всё это выгодно исключительно продавцам-барыгам всего этого хлама (искусственное разнообразие), а нормальному человеку вообще нахрен не нужно. Пользуется человек квадратным монитором и не испытывает по этому поводу никаких проблем - и отлично. Он уже как минимум находится в плане осознанности на уровень выше страдающих ОКР под названием "всё новое - лучшее".

И самое главное: слушать нужно музыку, а не колонки с наушниками, смотреть - видео, а не мониторы разглядывать. Очень сложная задача, практически невыполнимая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-16 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я монитор на ЖК сменил, когда комп к ИБП подключал
пришлось ибо не потянул он прожорливый ЭЛТ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-16 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня не было, я даже ЭЛТ-монитором пользовался практически до самого момента, когда стандартной диагональю стала 22

У меня на даче ЭЛТ стоял до крайнего, а в этом году Acer 17" (квадратный) увез. Понял, что и летом на даче боле менее нормально надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-16 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А с TFT
TFT - это ЖК по-русски. Т.е. они все - ЖК. Ты там наверное имел в виду TN.

Цитата:
Вот смотри мне не нужен широкоформатный монитор
ну как так не нужен? У тебя глаза слева и справа, следовательно ты влево и вправо видишь больше, чем вверх и вниз. Поэтому на широком монике у тебя больше пространства в фокусе твоих глаз, что в играх активно и используется. А с квадратным моником у тебя в числе прочего еще и стена позади моника в фокусе, которая на игровой процесс не влияет. Так что если ты играешь в игры (а раз покупаешь видяху - значит играешь) - широкий моник тебе нужен. Не обманывай себя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-16 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феерический бред и притягивание за уши. Значится, на широкоформатном мониторе позади него уже ничего не видно, он полностью обзор закрывает? TrollfaceПоследний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 18-12-16 : 20-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-12-16 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну как так не нужен? У тебя глаза слева и справа, следовательно ты влево и вправо видишь больше, чем вверх и вниз. Поэтому на широком монике у тебя больше пространства в фокусе твоих глаз, что в играх активно и используется. А с квадратным моником у тебя в числе прочего еще и стена позади моника в фокусе, которая на игровой процесс не влияет. Так что если ты играешь в игры (а раз покупаешь видяху - значит играешь) - широкий моник тебе нужен. Не обманывай себя.

очередная ахинея из разряда "слышал звон, не понимая о чём он"
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-12-16 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он полностью обзор закрывает?
ну смотря какая диагональ Wink

Цитата:
очередная ахинея из разряда "слышал звон, не понимая о чём он"
ну давай, расскажи нам всю правду о масонском заговоре против квадратных мониторов, из-за которого они исчезли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-12-16 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну давай, расскажи нам всю правду о масонском заговоре против квадратных мониторов, из-за которого они исчезли.

на твоих бреднях можно докторскую защитить
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-12-16 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Сегодня изобрели 21:9 монитор
Уже несколько лет используют у нас в офисе, ради одного приложения. Переписать приложение дороже чем поставить такой странный монитор.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: