Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Урод - тот, кто нашел.
Нормальный - Shub-Niggurath. |
Да он наверно про социальное деление  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Урод - тот, кто нашел. |
Да, и среди них есть уроды.
Если чо, я тоже нашёл
Нормальный - Shub-Niggurath. |
Безбазара, братуха \m/ |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Да, и среди них есть уроды. |
Уроды есть среди всех.
Если чо, я тоже нашёл |
Я рад.  |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Shub-Niggurath
ДобрыйФей
теперь раздел называется не Флудильня, а Разговоры обо всем, и за флуд можно карать... Так что без оффтопа  |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
фсотне. афтор жжот. сын Солнца одобряет сей тред. вопросы по моей самооценке остались, господа смертные?  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
На мой взгляд у автора временный депрессняк, пройдет со временем |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
А теперь вспомним первый библейский завет (если не вспоминали уже - ленно 4 листа лопатить):
Возлюби ближнего своего, как самого себя!!!!
Если себя не любишь - можешь смело зарываться на два метра в землю. Если не любишь, но очень хочецца: читай Карнеги, Зеланда... ну, куча авторов на эти темы отписывались. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
почему больше никто не постит анимешные картинки? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Genbor писал(а):и со смачным звуком припечатывает к земле кувалдой, если она неразделенная.
Бьет сзади, а когда падаешь, продолжает пинать, не давая подняться. |
А потом садится на каток и туда-сюда, туда-сюда... Потом подходит и ковыряет пальцем в остатках.
Это жизнь, каждый через это проходит, может, и не по разу. |
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
llya писал(а): |
Важно, что добившись гармонии с собой и окружающим миром обратной стороной может стать бессмысленность существования |
Mvd писал(а): |
+1 Ага, сейчас опять начнётся! |
Выгоните из треда анимешников! Они достали со своими анимешными картинками!
RHCP писал(а): |
ненавижу аниме |
Почему?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
Почему? |
Я отвечу за него, потому что нарисованы идиотски  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Человечество - тупая масса, которая только жрет, трахается и засоряет окружающий мир. Каждый человек способен на многое, но львиную долю своих усилий тратит но то, чтобы "жрать, срать и трахаться". |
shadow39 писал(а):Позакомься с хорошей девченкой
И верно, и нет. |
???
Слушай только друзей и близких. |
А если они
тупая масса, которая только жрет, трахается и засоряет окружающий мир |
??? Или ты, даже, не допускаешь мысли, что кто-то незнакомый может быть умнее тебя и твоих близких вместе взятых? Или ты думаешь, что, если они хоть как-то заинтересованы в твоём благополучии (потому что близкие), то это автоматом делает их советы лучшими? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Я отвечу за него, потому что нарисованы идиотски |
Просто ты смотрел только то, что нарисовано идиотски.
 |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
20 смайлов явно были ни к чему... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
20 смайлов явно были ни к чему... |
Ты это другим скажи, а я почти не пользую смайлы. Поэтому можно иногда отыграться за прошлые пропуски. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Guu-chan писал(а): |
А пока, увольте, но подобная неграмотность и незнание элементарных правил русского языка - это, в первую очередь, неуважение к собеседнику. А во вторую - к самому себе. |
Если Вам лично неприятно читать мои посты, если Вы считаете оскорблением в свой адрес то, что я допускаю ошибки - не читайте мои сообщения. Я обращался к топикстартеру.
Себя я уважаю в достаточной мере. Не считаю себя совсем уж безграмотным. Какие-то малые описки или незначительные ошибки - не есть причина тому, чтобы я сию секунду, после Вашего замечания, бросился повышать свой уровень знания русского языка.
У нас большинство учителей простое предложение согласовать в падежах и проч. нормально не могут. Где уж нам..
По сабжу отписываться совершенно расхотелось. Как здесь обычно и бывает - развязалась какая-то возня.. Топикстартеру никто по сути и не помогает.
Никто всерьёз не воспринимает душевные переживания человека.
"...аа, всё что ты сейчас сказал - абсолютно не важно, не значительно!!..."
"...Займись чем-нибудь другим!!..."
"...Подумай об учёбе!!..."
От сабжа ускакали на 4 страницы. И забег продолжится, я уверен. Продолжится это до тех пор, пока тему не закроют из-за выяснения чьих-нибудь отношений. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Выгоните из треда анимешников! Они достали со своими анимешными картинками! |
ты ж анимешник. вот и сваливай. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Ох ты как,скок постов. Щас ещё не читал всё, но пост про мою грамотность вынудил написать. да я пишу не идеально в сети, это разные вещи, печатать на клавиатуре или писать рукой, мне иногда самому смешно то как я пишу. А ЕГЭ по русскому я напишу не волнуйтесь. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Guu-chan писал(а): |
EnZo
Ты вообще наш бывший выпускник, как тебе не стыдно? Вот вы сидите сейчас, советуете бедному мальчику забить на учебу и отправиться на улицу! Это возмутительно! Я, конечно, понимаю, шестнадцать лет, гормоны и все такое... Но тут же решается будущее человека! Личная жизнь - это важно, но что с ним будет, если он не сумеет сдать экзамен? Как он будет смотреть в глаза родителям? А как на это дело посмотрит его любимая девушка?
Вы-то все взрослые люди, давно школу закончили, как вам не стыдно теперь сидеть и давать такие вредные советы бедному мальчику?! Стыд и срам!
Не слушай их, Maximum, садись за учебники! Хорошо сдашь экзамены, будешь горд собой. И самооценка тогда повысится! А о личной жизни подумаешь после поступления. Все у тебя будет!
Поступишь в ВУЗ, встретишь там потом много хороших девушек! А пока не задумывайся об этом, примись за учебу!
Мне, как твоей учительнице, больно видеть такое количество глупых ошибок в твоих текстах. Если ты сейчас не возьмешься за ум, ЕГЭ ты не сдашь! Опомнись!
С уважением, Марья Ивановна. |
Щас вешаться просто пойду)) |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Maximum
Гнилая отмаза. Много я такого слышала: "Печатать - это одно, а писать рукой - совсем другое".
Русский язык учат не для того, чтобы потом сдать экзамен, а чтобы потом на нем без проблем общаться.
И неважно где. В сети или в реальности. Подобная безграмотность, повторюсь, это проявление крайнего неуважения к собеседнику. И не иначе.
А подобные оправдания сродни заявлению: "Нет, я умею делать это хорошо, но для вас, придурки, которых я совсем не уважаю, буду делать это из рук вон плохо. Разбирайте мою писанину как хотите, ваши проблемы".
Раз ты допускаешь такие ошибки в сети, то и на экзамене много их наляпаешь. Я гарантирую это.
Нельзя быть грамотным в реальности, одновременно будучи безграмотным в сети. Prove me wrong. |
|
 |
|
 |
|