adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Я урод, но вы ...."
На страницу 1 2 3 4 5 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Урод - тот, кто нашел.
Нормальный - Shub-Niggurath.

Да он наверно про социальное деление Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 03-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Урод - тот, кто нашел.

Да, и среди них есть уроды.

Если чо, я тоже нашёл Very Happy
ДобрыйФей писал(а):
Нормальный - Shub-Niggurath.

Безбазара, братуха \m/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 04-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да, и среди них есть уроды.

Уроды есть среди всех.
Shub-Niggurath писал(а):
Если чо, я тоже нашёл

Я рад. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 04-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ДобрыйФей
теперь раздел называется не Флудильня, а Разговоры обо всем, и за флуд можно карать... Так что без оффтопа offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 04-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фсотне. афтор жжот. сын Солнца одобряет сей тред. вопросы по моей самооценке остались, господа смертные? Very Happy
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд у автора временный депрессняк, пройдет со временем
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь вспомним первый библейский завет (если не вспоминали уже - ленно 4 листа лопатить):
Возлюби ближнего своего, как самого себя!!!!
Если себя не любишь - можешь смело зарываться на два метра в землю. Если не любишь, но очень хочецца: читай Карнеги, Зеланда... ну, куча авторов на эти темы отписывались.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему больше никто не постит анимешные картинки?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Genbor писал(а):и со смачным звуком припечатывает к земле кувалдой, если она неразделенная.

Бьет сзади, а когда падаешь, продолжает пинать, не давая подняться.

А потом садится на каток и туда-сюда, туда-сюда... Потом подходит и ковыряет пальцем в остатках.
EnZo писал(а):
Это жизнь, каждый через это проходит, может, и не по разу.

Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
Важно, что добившись гармонии с собой и окружающим миром обратной стороной может стать бессмысленность существования

Mvd писал(а):
+1 Ага, сейчас опять начнётся!

Выгоните из треда анимешников! Они достали со своими анимешными картинками! Mad
RHCP писал(а):
ненавижу аниме

Почему? Sad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Почему?

Я отвечу за него, потому что нарисованы идиотски Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Человечество - тупая масса, которая только жрет, трахается и засоряет окружающий мир. Каждый человек способен на многое, но львиную долю своих усилий тратит но то, чтобы "жрать, срать и трахаться".

зер гуд

ДобрыйФей писал(а):
shadow39 писал(а):Позакомься с хорошей девченкой

И верно, и нет.

???
EnZo писал(а):
Слушай только друзей и близких.

А если они
ДобрыйФей писал(а):
тупая масса, которая только жрет, трахается и засоряет окружающий мир

??? Или ты, даже, не допускаешь мысли, что кто-то незнакомый может быть умнее тебя и твоих близких вместе взятых? Или ты думаешь, что, если они хоть как-то заинтересованы в твоём благополучии (потому что близкие), то это автоматом делает их советы лучшими?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я отвечу за него, потому что нарисованы идиотски

Просто ты смотрел только то, что нарисовано идиотски.
Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 смайлов явно были ни к чему...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
20 смайлов явно были ни к чему...

Ты это другим скажи, а я почти не пользую смайлы. Поэтому можно иногда отыграться за прошлые пропуски.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
А пока, увольте, но подобная неграмотность и незнание элементарных правил русского языка - это, в первую очередь, неуважение к собеседнику. А во вторую - к самому себе.

Если Вам лично неприятно читать мои посты, если Вы считаете оскорблением в свой адрес то, что я допускаю ошибки - не читайте мои сообщения. Я обращался к топикстартеру.

Себя я уважаю в достаточной мере. Не считаю себя совсем уж безграмотным. Какие-то малые описки или незначительные ошибки - не есть причина тому, чтобы я сию секунду, после Вашего замечания, бросился повышать свой уровень знания русского языка.

У нас большинство учителей простое предложение согласовать в падежах и проч. нормально не могут. Где уж нам..

По сабжу отписываться совершенно расхотелось. Как здесь обычно и бывает - развязалась какая-то возня.. Топикстартеру никто по сути и не помогает.
Никто всерьёз не воспринимает душевные переживания человека.

"...аа, всё что ты сейчас сказал - абсолютно не важно, не значительно!!..."
"...Займись чем-нибудь другим!!..."
"...Подумай об учёбе!!..."

От сабжа ускакали на 4 страницы. И забег продолжится, я уверен. Продолжится это до тех пор, пока тему не закроют из-за выяснения чьих-нибудь отношений.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Выгоните из треда анимешников! Они достали со своими анимешными картинками!

ты ж анимешник. вот и сваливай.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох ты как,скок постов. Щас ещё не читал всё, но пост про мою грамотность вынудил написать. да я пишу не идеально в сети, это разные вещи, печатать на клавиатуре или писать рукой, мне иногда самому смешно то как я пишу. А ЕГЭ по русскому я напишу не волнуйтесь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
EnZo
Ты вообще наш бывший выпускник, как тебе не стыдно? Вот вы сидите сейчас, советуете бедному мальчику забить на учебу и отправиться на улицу! Это возмутительно! Я, конечно, понимаю, шестнадцать лет, гормоны и все такое... Но тут же решается будущее человека! Личная жизнь - это важно, но что с ним будет, если он не сумеет сдать экзамен? Как он будет смотреть в глаза родителям? А как на это дело посмотрит его любимая девушка?
Вы-то все взрослые люди, давно школу закончили, как вам не стыдно теперь сидеть и давать такие вредные советы бедному мальчику?! Стыд и срам!
Не слушай их, Maximum, садись за учебники! Хорошо сдашь экзамены, будешь горд собой. И самооценка тогда повысится! А о личной жизни подумаешь после поступления. Все у тебя будет!
Поступишь в ВУЗ, встретишь там потом много хороших девушек! А пока не задумывайся об этом, примись за учебу!
Мне, как твоей учительнице, больно видеть такое количество глупых ошибок в твоих текстах. Если ты сейчас не возьмешься за ум, ЕГЭ ты не сдашь! Опомнись!

С уважением, Марья Ивановна.

Под столом! Под столом! Под столом!

Щас вешаться просто пойду))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Гнилая отмаза. Много я такого слышала: "Печатать - это одно, а писать рукой - совсем другое".
Русский язык учат не для того, чтобы потом сдать экзамен, а чтобы потом на нем без проблем общаться.
И неважно где. В сети или в реальности. Подобная безграмотность, повторюсь, это проявление крайнего неуважения к собеседнику. И не иначе.
А подобные оправдания сродни заявлению: "Нет, я умею делать это хорошо, но для вас, придурки, которых я совсем не уважаю, буду делать это из рук вон плохо. Разбирайте мою писанину как хотите, ваши проблемы".
Раз ты допускаешь такие ошибки в сети, то и на экзамене много их наляпаешь. Я гарантирую это.
Нельзя быть грамотным в реальности, одновременно будучи безграмотным в сети. Prove me wrong.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 18 19 20
Страница 4 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: