adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите подобрать конфигурацию (20-25к)
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Помогите подобрать конфигурацию (20-25к) Ответить с цитатой

Давно не занимался апгрейдом, поэтому решил брать новый системник, моник есть, бюджет 20-25к. Помогите подобрать посовременней.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
Под какие цели комп? какие задачи наиболее приоритетны?
Вот приблизительный конфиг, на все случаи жизни:
1)мать - GigaByte GA-EP35-DS3 (3553р)
2)проц - Pentium Dual-Core E5300 tray (2464р)
3)кулер - Titan TTC-NK45TZ (513р)
4)память - 2х2Gb PC6400 800MHz Hynix Original (1600р)
5)видеокарта - Palit Radeon HD4870 Sonic Dual Edition, 1Gb (7500р)
6)корпус - NAVI iCute S901-5G1-BB, АТХ MidiTower, Arctic Black (2200р)
7)блок питания - 500W ATX FSP Blue Storm II (2310р)
8)привод asus, любой но sata. (900 - 1000р)
9)винчестер - Seagate 750Gb ST3750528AS (2765р)
Итого: 24000р. Конфиг сбалансирован скорее для игр, годится еще и для разгона.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39, спасибо посмотрим) разгоном я не занимаюсь, скорее для игр и нужен)
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2)проц - Pentium Dual-Core E5300 tray (2464р)
5)видеокарта - Palit Radeon HD4870 Sonic Dual Edition, 1Gb (7500р)

Разве это стыкуется? По мне - лучше купить какой-нибудь C2D, при этом сэкономив на видео.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Разве это стыкуется? По мне - лучше купить какой-нибудь C2D, при этом сэкономив на видео.

Для игр более важна видяха, нежели проц, на Е5300 думаю в большинство игр можно будет играть комфортно с 4870.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):

http://overclockers.ru/lab/print/33124.shtml
Почитай и подумай стыкуется или нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
dipp писал(а):

http://overclockers.ru/lab/print/33124.shtml
Почитай и подумай стыкуется или нет.

Да, в принципе не так плох этот E5200. Меня просто смутила приписка Pentium в эру Core 2 и Core i7 Smile
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может лучше XboX? Дешевле выйдет.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70, не, нелюблю я приставки современные.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не, нелюблю я приставки современные.
а че ты так? Проблем с играми намного меньше, да и вообще игры на них раньше выходят в большинстве своем.

Конфиг в принципе неплохой тебе посоветовали, ну можно еще че-нить поменять, подумать... Но это если что-то не устраивает в этом конфиге.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, да я к компу привык уже Smile

Пойду с этой конфигурацией наверное в ОТ, пусть посоветуют, что изменить (если надо)
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
Насоветуют более мощный блок питания, не ведись Smile Конфиг идеален, менять не следует ничего. В магазине если что и правят, то только в свою пользу.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пойду с этой конфигурацией наверное в ОТ, пусть посоветуют, что изменить (если надо)
запомни на всю жизнь: НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ У ПРОДАВЦОВ, ЧЕ ТЕБЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ! Они всегда советуют то, что лучше продать, чтобы ты потом к ним же за апгрейдом вернулся. И в принципе у них не возможности (а чаще - просто желания) настолько шариться по инету, разбираться в оптимальных конфигурациях и прочее. Они максимум знают средние конфы, но до идеала далеко. Так что даже в ОТ менеджеры соберут тебе комп хуже, чем ты соберешь сам + советы с форума.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp
ProFfeSsoRr

Спасибо за советы, тогда беру распечатку и пусть дают по комплектующим, сам соберу Horoshiy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666, сидя в кресле несудьба?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Kostyan-666, сидя в кресле несудьба?

размяться полезнее чем в кресле постоянно сидеть)
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):

Золотые слова Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666 писал(а):
TatarikNSK писал(а):

Золотые слова Very Happy
Базаров нет.
Я про то, что к выбору надо подойти основательно, а когда будешь там, то можешь что-то забыть. Еще надо учитывать ценник в зависимости от времени доставки.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, разминка будет, когда забирать поедешь. А заказывать лучше из дома.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и так разминаюсь каждый день, на очном учусь. Ну как я понял конфигурацию все одобрили, нада заказать, думаю в течении дней 4х-недели сделаю.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: