Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
Помогите мне! Как правильно играть за Beast Master? (Рексар) |
|
|
|
|
Романтик Продвинутый форумчанин |
|
Качать надо животные + топоры, и конечно на 6 левеле ульт. Про ауру не знаю нужна ли она. Собирать надо некрономикон, также пару брейсеров, а далее не знаю. |
|
|
|
|
Darth_Spy Форумчанин |
|
Самое главное, что нужно от рексара, это птичка. Она невидима, летает быстро, сила зрения у нее очень велика. К сожалению против радианса бессильна.
З.Ы. все это - ИМХО |
|
|
|
|
|
А у кабана мега замедление! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Я слышал что нужна СашаЯша, Капитан(Vanguard), Топор обезьян. Я точно не знаю поможет ли это! |
|
|
|
|
Darth_Spy Форумчанин |
|
СиЯ, точно не поможет. Стоит много, а толку для биста мало. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Я понял что аура делает! С каждым ударом Рексар увеличивает скорость атаки! рексар хорошое орудие для убийства вышек! (я так думаю) |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Да и ещё! По моему Рексару нужно Балисика. Она увеличивает регн маны. А как раз у нег маны очень мало. |
|
|
|
|
Logotip Форумчанин |
|
Романтик - госу слушай его, бутылку, брасерки, некро, сапог, все время по карте птичка, имба кабанчик, имба ульт с маленьким кд, топорики с физ уроном ломают деревья - можно врываться из-за леса, ауру уровне на 15 вкачивать, все можно ипашить |
|
|
|
|
|
Да ну по моему аура вообще не нужна, + надо качать! Это круто, а собирать 100% надо пару брейсеров, просто сапог, потом некрономикон 3 левела, далее можно тараску. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Теперь я все понял!
Прокачка заклинаний
1-топоры
2-звери
3-топоры
4-звери
6-рев (ульта)
7-топоры
8-звери
9-звери
10-ярость (имба)
11-рев (ульта)
12-ярость
13-ярость
14-ярость
15-топоры
16-рев
В начале купаем кольцо регена и прочнsй шит (stout shield), потом vitality booster и собираем vanguard. дальше собираем СиЯ и если денег хватаит на сапоги путешествий (boots of travel). дальше покупаем балисику и маску смерти и из всего этого собираем vladmir's offering. и в конце собираем топор обезьян.
THE END |
|
|
|
|
Logotip Форумчанин |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
я ща умру от смеха )) |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Тогда напиши тактику. Это я с ходу придумал. |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Logotip писал(а): |
Романтик - госу слушай его, бутылку, брасерки, некро, сапог, все время по карте птичка, имба кабанчик, имба ульт с маленьким кд, топорики с физ уроном ломают деревья - можно врываться из-за леса, ауру уровне на 15 вкачивать, все можно ипашить |
Вот тактика уже писали. А смешно что ты толи вобще не прочитал что тебе написали, толи не вдумался в это. |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
С твоей сборкой вещей можно только в паблике отрулить и то с нубами. |
|
|
|
|
Pechalen Форумчанин |
|
†ORC† писал(а): |
Теперь я все понял!
Прокачка заклинаний
1-топоры
2-звери
3-топоры
4-звери
6-рев (ульта)
7-топоры
8-звери
9-звери
10-ярость (имба)
11-рев (ульта)
12-ярость
13-ярость
14-ярость
15-топоры
16-рев
В начале купаем кольцо регена и прочнsй шит (stout shield), потом vitality booster и собираем vanguard. дальше собираем СиЯ и если денег хватаит на сапоги путешествий (boots of travel). дальше покупаем балисику и маску смерти и из всего этого собираем vladmir's offering. и в конце собираем топор обезьян.
THE END |
|
|
|
|
|
Logotip Форумчанин |
|
Блин я же сначала хотел написать косяки раскачки, но потом увидел итем билдер и впал в кому. Где ты вообще вычитал такое счастье? Не говори тока что все сам продумал. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
если быПоследний раз редактировалось: †ORC† (Ср 24-04-13 : 21-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Короче то что ты написал - полное говно! Качать надо:
1 - животные
2 - топоры
3 - животные
4 - топоры
5 - животные
6 - ульт
7 - животные
8 - топоры
9 - топоры
10 - +
11 - ульт
Далее я считаю нужны + а потом уже на 22 ауру.
Собирать я уже пишу 3-ий раз!
пару брейсеров, сапог, далее некро 3 левела, потом можно тревела, далее какую нибудь тараску. |
|
|
|
|
|