adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему? Я не пойму...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-07 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
защита компа от вирусов, хакерских атак и иже с ними
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-07 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа с правилами использование интернета и сети нуждающиеся в такм доступе программ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-07 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-07 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таких программ нет.
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
от вирусов файрвол никак не защищает!
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-07 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
ну ладна, не придирайся к словам, просто если я фаер и юзаю, то это продукт комплектом от Касперчега... привык уж Embarassed
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-07 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Я не придераюсь) просто человек раз не знает его лучше в заблуждение не вводить)
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 05-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
У тебя подключение настроено бриджем или роутером?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бриджем или роутером

Пожалуста объесните мне что это... Sorry
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чигео не получается! Ап стену друже! Пытался раз десять! Cry И объесните мне что такое бриджем и роутер? Sorry
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты вставляешь блок модема в разетку и вылазиешь в интернет - это рутер.
Если ты вставляешь блок модема в разетку, потом лезешь в подключения вводишь имя пользователи и пароль(либо они там уже есть) и жмёшь кнопку поключится, это это мост.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит у меня мост
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Попробуй роутером настроить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подобный глюк, кстати, был....
Не помню что я сделал...
Не пробывал кэш чистить?

Правдо винад была старая и я её быстро снёс...
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Как настроить роутер?
2. как кэш чистить? Embarassed
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки рутера читай на форуме или adslclub.ru они точно где то есть. Про кэш... у експлорера. Сервис\свойство обозревателя... и тут ищи)
кукизы почисти и др. ерунду
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: