Автор |
Сообщение |
markers Главный Модератор |
|
Вот на 4800+ двухголовый (Цена за двухголовость почти та же как за одну)
artur.jpg |
Описание: |
Мой вариант, видео правда слобоватое стоит! |
Размер файла: |
60.01 KB |
Просмотрено: |
392 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Блин, на на Conroe собирать, AMD вчистую сливает Интелу. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Видео можно и получше взять, да и оперативы непомешало бы добавить. |
|
|
|
|
|
Gwynblade
Может даже и АМД отстаёт от интела сейчас, то совсем немного, а по некоторым вещам камни от АМД реально круче! |
|
|
|
|
|
Tunder(123123)
Если ты сказал про мою комплектуху, то куда там её ещё добавлять? Двух гигов не хватит чтоль? |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Циферку 2 в столбце "кол-во" не сразу видно. |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
markers писал(а): |
Gwynblade
Может даже и АМД отстаёт от интела сейчас, то совсем немного, а по некоторым вещам камни от АМД реально круче! |
Ну да, наверное ты прав. Это просто личностные предпочтения. Впринципе, твой конфиг нормальный, вот только видео помощнее и, соответственно блок питания посильнее. И тогда будет ОК. |
|
|
|
|
|
Gwynblade
Видео, да по мощнее надо! Ентот комп я в деревню собирал, шибко сильно не надо было им видео А БП и этого хватит, так как он РЕАЛЬНЫЙ! Хотя на тему корпуса/БП можно гнуть в любую сторону Спасибо тебе за твои тёплые слова в мой адрес |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Да что два гига не увидел, видео можно взять радеон х1900хт, стоит всего 8800, |
|
|
|
|
|
Tunder(123123)
Лучше на nVidia так как есть такие статистические данные, что видюха нвидинская вместе с чипсетом нвидимским работает до 15% мощней |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Ну не знаю хорошей альтернативы для этой карточки у нвидии нет, по такой же цене, остается только искать 7800гт. |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Gwynblade писал(а): |
Процессор Intel Core 2 Duo E6300 – 5484
Материнская плата Gigabyte GA-965P-DS3 – 4897
Память DDR-II 2*1024 Мб PC-6400 Kingston – 10576
Видеокарта ???
Жесткий диск 320 Gb SEAGATE Barracuda 7200.10 – 3498
DVD- RW NEC ND-3540A – 995
Chieftec Chieftec BA-02B-B-SL (450W) – 4301
Итого: 29751 |
все как надо) видео 7900 какую нибудь |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
alexcom
Спасибо, а зачем 2 видеокарты?
Gwynblade
Распилить конечно можно, но как крайний вариант.. чо скажете на счет Inwin O3 ?
markers
Спасибо.
Только вот на AMD чет не хочется собирать.. даже не знаю почему может предвзятое отношение к ним, может еще что то..
А если видеокарте определить цену в 10-11 тысяч что за эти деньги лучше взять?Последний раз редактировалось: Artur (Пт 10-11-06 : 16-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Artur
Зря так предвзято Я знаю, очень много людей тоже так предвзято относятся, а потом когда их убеждают (например я) и покупают сие железо, резко меняют своё отношение.... Я тоже в свою пору был "ТОЛЬКО ЗА ИНТЕЛ", но мне доказали, я проверил и действительно! Причём тогда таких "вкусных" камней какие счас есть небыло Тебе решать! Бери что удобней лучше ближе! Это всё-таки твои деньги Но то, что наконец-то становится всё меньше людей оценивающих процы от АМД "старыми мерками", всё больше людей реально признают АМД как хорошие/отличные процы Даже известный любитель интела как Dell и то стал собирать на AMD, а это многово стоит и значит Так что решай |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Artur писал(а): |
Спасибо, а зачем 2 видеокарты? |
производительность графической подсистемы бешенная
почитай на оверклокере что такое SLI |
|
|
|
|
|
Artur
Угу, правильно алекском говорит! Кстати в той матери что поставил возможность сия чуда имеется |
|
|
|
|
|
alexcom писал(а): |
Спасибо, а зачем 2 видеокарты? |
производительность графической подсистемы бешенная
почитай на оверклокере что такое SLI |
Есть толк от слая и крсфр только в высшем ценовом диапазоне. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
А если видеокарте определить цену в 10-11 тысяч что за эти деньги лучше взять? |
1. Видео карта PCI-E 256Mb Radeon X1900XT SAPPHIRE 21081-02-20R(RV580\DX9\ТК-16/1\ВК-6\ПК-48\ЧЧ625M\ЧП1450M\256бит) цена 8800
2. Видеокарта SVGA 256Mb PCI-E MSI NX7900GT-T2D256E (RTL) SALE!!!! без диска с игрой цена 9900
Далее следуют видеокарты, которые есть в левеле под заказ. Цены естественно в долларах.
1. 256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX79T256DP-RH (RTL) 256bit+DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 7900 GT> цена 410,55
2. 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1800 GTO2> (OEM) +DualDVI+TV In/Out цена 326,06 (Кстати почитайте, про эту видеокарту во вложении)
3. 256Mb <PCI-E> DDR <GeForce 7950 GT>256bit +DualDVI+TV Out +SLI цена данной игрушки состовляет 406,98
Подробное описание по разгону видеокарт серии Radeon Х1800 на примере X1800 GTO2.doc |
Описание: |
Данная статья была написана товарисчем ник которого "Shader 3.0" копированно с сайта www.playground.ru |
Скачать |
Имя файла: |
Подробное описание по разгону видеокарт серии Radeon Х1800 на примере X1800 GTO2.doc |
Размер файла: |
435 KB |
Скачано: |
806 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
256Mb <PCI-E> DDR <GeForce 7950 GT>256bit +DualDVI+TV Out +SLI цена данной игрушки состовляет 406,98 - лучшее из перечисленного |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
вот только говорили мне, что они ломаются сильно, но может у новых партий все стало нормуль. Бывали случаии, что отдельные личности успевали носить данную видеокарту на ремонт во время гарантийного срока целых три раза, потом забивали на это и меняли ее. |
|
|
|
|
|