Автор |
Сообщение |
David Гуру |
|
dimetr
8 потоковую закачку одного файла - нельзя. А вот заливать в 8 потоков (и более) разные файлы можно. Для этого надо при начале закачки указать, что в фоновом режиме заливать, тогда и при одном экземпляре тотала можно лить в несколько потоков. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
в топку 8 потоков мне нужна скорость |
|
|
|
|
hex Админ |
|
David писал(а): |
8 потоковую закачку одного файла - нельзя. |
можно
chel писал(а): |
в топку 8 потоков мне нужна скорость |
Во-первых попрошу без истерик. Мы делаем что можем. Никто Вам ничего не гарантировал на 100%. Оферту читали (пункт 1). Читали. В заявке соглашались с условиями оферты? Соглашались. Так что тон немного сбавить нужно.
Несмотря ни на что мы пытаемся в данной ситуации все же для випов положение исправить. Единственный способ на сегодня - это добавление количества потоков. С помощью этого среднюю скорость мы можем обеспечить на уровне примерно 500 килобайт в секунду (больше когда сервер не занят, чуть меньше когда занят).
Вот собственно иллюстрация. Сделана прямо сейчас.
Скорость при максимальной загрузке публичного фтп.
Инструкцию сделаю на примере FlashGet. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
hex
Да? В Тотале можно закачивать (имеется ввиду аплоад на сервер) один файл восемью потоками?
Ну тогда хотелось бы узнать: как? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
David писал(а): |
Да? В Тотале можно закачивать (имеется ввиду аплоад на сервер) один файл восемью потоками?
Ну тогда хотелось бы узнать: как? |
Ой сорри. Думал что скачивание а тут про закачивание говорят. Прошу прощения. Тогда ответ - не знаю. Но по-моему нет.Последний раз редактировалось: hex (Вт 17-07-07 : 22-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ога, а это тоже правда аплоада на ADSL'е ? )
|
|
|
|
|
David Гуру |
|
к о с т е г
кхм, вообще странные цифры
скорость большая, объем маленький и оставшееся время не соответствует размеру оставшегося для закачки файла.
Только вот вопрос, а kbs - это Кбайт/с или кбит/с. Если второе, то тогда похоже на правду |
|
|
|
|
dimetr Эксперт |
|
Меня волнует возможность скачивания в 8 потоков посредством тотал комманера или другого фтп-клиента. Не 8-ми различных файлов разом, а именно, к примеру фильма в 8 потоков. Как я понял, только какой-нибудь flashget такое может?Последний раз редактировалось: dimetr (Вс 22-07-07 : 19-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hex Админ |
|
dimetr
Да это я так написал сам
Блин, симптоматично как то
Сам офигел !
dimetr писал(а): |
Меня волнует возможность скачивания в 8 потоков посредством тотал комманера или другого фтп-клиента. Не 8-ми различных файлов разом, а именно, к примеру фильма в 8 потоков. Как я понял, только какой-нибудь flashget такое может? |
Скачивание с сервера в 8 потоков - без проблем. Да FlashGet такое может. |
|
|
|
|
dimetr Эксперт |
|
скачал FlashGet пытаюсь настроить его на закачку... Пока что не получилось). В задании указываю:
URL: ftp://ftp.adslclub.ru:2121/
Ссылка: ftp://ftp.adslclub.ru/upload/Films/Неудержимые_OK/
категория и сохранить не очень важно...
переименовать вроде тоже не обязательно...
разбить указал на 8 частей
поставил галочку на авториризированном входе
логин - anonymous
пароля нет
вроде всё. Стартую выдаёт ошибку. Что сделал не так??? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
dimetr
авторизоваться не нужно
там есть обозреватель сайта
туда заходить
там вводить
ftp://vip.adslclub.ru:2121/
потом выбирать и закачивать
авторизации не нужно! |
|
|
|
|
dimetr Эксперт |
|
спасибо hex. Получилось без обозревателя сайта. Ввёл в урл: ftp://vip.adslclub.ru:2121/ , в ссылках не указывал ничего. Он начал всё содержимое на закачку ставить. Поудалял всё лишнее оставил только 2 фильма. Льёт в 8 потоков. Общая скорость не превышает 180 kbs. Маловато вроде...? Правда у меня в профиле модема:
Rx Data Rate: 7392 kbps
Tx Data Rate: 1024 kbps
Это как то влияет на скорость скачивания в моём случае??? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
скорость маловата
правда ее нужно умножить на 2 фильма
может быть ограничение скорости в настройках/соединение/тип-скорость соединения. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Вот сейчас прямо поставил на закачку - средняя скорость 452 кб/с
dimetr
видимо все же что то не то настроил ты.
По анстройкам модема у тебя может входящая быть до 700 кб/с |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
chel писал(а): |
Nick123 писал(а): |
1) Все ли в порядке с интернет-соединением? Т.е. посмотреть, нормальная ли скорость с других ресурсов.
2) Узнать у администраторов, не было ли проблем на их стороне. |
Да с академорга и с sibnet около 1.5 метра в сек
А у тебя какая скорость? |
Откуда такие скорости вообще? не первый раз слышу. У меня скорость никогда больше 220 не поднималась. Может кто разбирается, и объяснит из-за чего это: 1) из-за стремного модема: SmartAX MT880; 2) из-за того что я из Бердска; 3) потому что порты не мапил: мне один паренек сказал что после мапа скорость интернета у него намного возрасла. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
1) может
2) нет, хотя если какой-то другой маршурт...
3) чушь |
|
|
|
|
def Гость |
|
к о с т е г писал(а): |
1) из-за стремного модема: SmartAX MT880; |
Хороший модем, полтора года в эксплуатации, полет нормальный. Качал на скоростях и по-более мегабайта в секунду. |
|
|
|
|
Djonni Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
def писал(а): |
к о с т е г писал(а): |
1) из-за стремного модема: SmartAX MT880; |
Хороший модем, полтора года в эксплуатации, полет нормальный. Качал на скоростях и по-более мегабайта в секунду. |
Значит дело не в модеме, может кто из Бердска ответит, как у вас со скоростью? |
|
|
|
|
energy Продвинутый форумчанин |
|
hex писал(а): |
Скачивание с сервера в 8 потоков - без проблем. Да FlashGet такое может. |
Так доступны 8 потоков или нет?
У меня только 2 скачивает на малой скорости, хотелось бы больше...
На скриншоте две закачки, и если одну оставить скорость таже остается...
|
|
|
|
|
hex Админ |
|
energy
доступно 8 потоков. Писал же я.
Странно что такое написано.
Поставь на закачку только с фтп. Поставь 8 потоков и покажи скрин (только полный, чтобы адрес было видно). |
|
|
|
|
|