Автор |
Сообщение |
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
хз что замутили с фтп
седня скорость гораздо лучше, но конечно не как было
в 4 потока (хз у мя больше 4 не бывает) по 400 это норм |
|
|
|
|
bagan Продвинутый форумчанин |
|
у меня на лапше около мегабайта на одном потоке, гораздо лучше чем было |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Подождите, рано еще радоваться
еще не началась нагрузка на фтп
посомтрим завтра |
|
|
|
|
minibikini Продвинутый форумчанин |
|
ааааа.... супер! я так намучался с многопоточной закачкой! |
|
|
|
|
|
кстати а сколько сейчас будет потоков
с этой бы скоростью да 8 потоков |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Нет смысла в 8 потоках. Стоит ограничение на 1 метр/с.
Этого вполне достаточно |
|
|
|
|
|
а нельзя сделать 2 потока; как было |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Сегодня в 2 раза лучше чем было. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
спасибо скорость отличная |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
тариф анлим128
утром качал фильм в 2потока. было около 150-200кбайт/с
сейчас качаю музыку в 1поток. 1000-1100кбайт/с |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Lecactus
ну что можно поздравить с окончанием мучений?
теперь внутрисеть на нормальной скорости получается |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
power
да, можно поздравить
кстати я говорил почему у меня были недоступны более полумесяца все ресурсы: клуб,1нск,сибнет,цн,морг?
Ответ: кто то перемудрил с фильтром на ICMP и кроме того что отрубили требуемое, отрубили еще все эти ресурсы (выражаясь проще применили фильтр не на том уровне). |
|
|
|
|
dimetr Эксперт |
|
У меня проблема со скоростью... Модем подключен на скорости 5,9 Мбит/с, средняя скорость скачивания в один поток 190-240 Кбайт/с. Больше не было. Даже когда в 8 потоков можно было качать. Суммарная скорость никогда не превышала 250 Кбайт/с. Это нормально? Есть способы по увеличению скорости? Логин brd17... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
dimetr
Сложно сказать что то без просмотра параметров соединения. Сделай скрин выложи параметры скорости и модуляции. Сервер отдает с высокой скоростью. У меня 8 мегабит входящая, качаю на скорости 800 с копейками. |
|
|
|
|
dimetr Эксперт |
|
hex
ты это имел в виду?
|
|
|
|
|
dimetr Эксперт |
|
скрин тотал командера
|
|
|
|
|
dimetr Эксперт |
|
что интересно в первую секунду тотал коммандер начинает скачивать на скорости примерно 600 кбайт/с, и сразу эе скорость падает до той, что видна по скрину в предыдущем посте... Естественно что тотал и флэшгет запускал для примера, т.е. поочереди.
|
|
|
|
|
def Гость |
|
dimetr писал(а): |
что интересно в первую секунду тотал коммандер начинает скачивать на скорости примерно 600 кбайт/с, и сразу эе скорость падает до той, что видна |
Многие клиенты любят гнать. Он не качал с такой скоростью, просто он неправильно посчитал... У меня ГетРайт на диалапе "качал" со скоростью 200КБайт/с, нормально да? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Всё дело в любимом СТК. На логинах brd... шейпер на 2 Мбит ещё с Нового года воткнули. Не исключаю, что и по области так же. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
dimetr
сервер отдает со скоростью до 1 мегабайта в секунду. Это действительно какой то косяк именно у вас. Повторяю сам качаю на предельной скорости модема. Попробуйте покачать что нибудь из внешки. Как скорость? |
|
|
|
|
|