Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор |
|
Цитата: |
...а в конце проповеди, нужно говорить: Аминь!, а не п**ц |
дык, это тот случай, когда именно п***ц. Потому-что неизлечим.
AlexRock писал(а): |
но не из-за клиента |
ога, а я тогда неумею пользоваться АКадом
сейчас на фтп нет НИКОГО, практически. А скачки как обрывались, так и обрываются после скачки/заливки файла >50 метров размером. Клиент, кста, у Genbor'а утягивал.
Думал, может ещё фаер рвёт соединение, отключил все сетевые приложения - однофигственно, не помогло.
Кароч, звезда фшоке |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Ну нет никаких ограничений на сервере.
НЕТУ!
Почему обрывается? НЕ ЗНАЮ. СО своей стороны сделали все что могли. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
а у закачки на фтп стала с новым диском скорость лучше, раньше заливал не более 130 кб/с, падения были до 70 (исходящая 2 мбита), а сейчас заливаю 190-200 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
petr789 Видимо, потому что еще сервак не загрузили Сейчас все на аплоад пашут, сливают оттуда мало, потому что еще нечего сливать. |
|
|
|
|
MKisH Форумчанин |
|
Я тут не местный, и вообще дурак. Читать все предыдущие страницы как всегда в лом, так что возник вопрос. После скачки большого файла соединение всегда обрывается? |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
MKisH писал(а): |
Я тут не местный, и вообще дурак. Читать все предыдущие страницы как всегда в лом, так что возник вопрос. После скачки большого файла соединение всегда обрывается? |
Насколько большого , размер ? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
MKisH писал(а): |
После скачки большого файла соединение всегда обрывается? |
у меня нет
тотал и обычные настройки |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
hex
да не, я ж понимаю, что проблема у меня. Просто, крик души, млин. Вот, куплю комп новый, надеюсь по другому всё будет, ога.
$wissboy
а эт как повезёт |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
petr789 писал(а): |
а у закачки на фтп стала с новым диском скорость лучше, раньше заливал не более 130 кб/с, падения были до 70 (исходящая 2 мбита), а сейчас заливаю 190-200 |
Аннекс М? Хочу! |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
За ранее проше прощения за очередной тупизм, но! А что делать если вообще не копируется!!! Идет соединение с фтп, открывается окошко для копивания и все! 0%!!!! Причем началось это недавно! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
RiverTem
Подробнее: какой логин/пароль, скриншот этого "окошка".? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
RiverTem
копируется только под логин/пароль anonymous
под upload или exchange - нет |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
AlexRock
Попробую поподробнее... хотя вряд ли внятное что-то получиться...
логин/пароль anonymous, подключаюсь к фтп через тотал, нахожу нужный файл, переношу его к себе, появляется уточнение пути записи, жму ок, дальше появляется окно загрузки, где я наблюдаю выбранный файл и скорость закачивания. Примерно дня 4 назад закачка прикратилась! Т.е. окно загрузки появляется, но файл не копируется... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
RiverTem
когда перетаскиваешь файл, проследи, чтоб галочка НЕ стояла в пункте: Зaгpyзить в фoнoвoм peжимe (oтдeльный пoтoк)
если и так не стоит, попробуй поменять/обновить клиента |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
RiverTem
chaser
Тупо жму F5 и появляется окно с полосой прогресса закачки. Никаких фоновых режимов не пользовал (один раз побаловался и бросил). Сейчас вообще на Смарт перешёл. Тоталом только на сервер закачиваю.
Кстати, я заметил, что Смарт может качать один файл с перерывами (то есть кач, то нет - и очень часто), а Тотал уж если начал, то до конца (только если связь не рвётся). Короче, Тотал стабильнее качает. Чего это? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
я смотрю - у каждого своё:у меня тотал только на
скачку,даже если связь рвётся,то при её появлении скачка продолжается
заливать им можно,но скорость нестабильная
заливаю на фтп - FlashFXP именно из-за стабильной скоростиПоследний раз редактировалось: Furios (Пн 3-12-07 : 22-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
Мдя... в общем попробую снести тотал и поставить заново... |
|
|
|
|
RiverTem Форумчанин |
|
А! Совсем забыла! У меня тут часа в 3 ночи возникла мысли... а не может ли сий процесс паучок стопарить, а? Никто не в курсе? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
RiverTem писал(а): |
паучок |
??? Доктор Веб, что ли? |
|
|
|