adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Закачка "замораживается"
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИFTP.ADSLCLUB.RU
Автор Сообщение
NIKO
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет не вига не понял про этот FLASH XP Вчера заливал сегодня встаю утром он не доливает и надпись ПРОСТОЙ снес пытался залить заново всеравно пинет эту жуть и не льет остальные архивы они вообще по 100 метров разбиты бред полный и все галки проставил и анти простой и все в этом роде !!!! minus minus minus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIKO
Может, из-за того, что ФТП полный. Подожди, пока освободят место.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NIKO
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Может я не спорю ток знать бы когда место будет !!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Illvik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 07-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм, а это опять я. Если раньше на сервер у меня не закачивалась автоматически группа файлов, каждый из которых был размером > 330 Mb, то теперь всё отваливается уже после 230. В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад. Знаю ещё одного человека, у которого "закачка с сервера отваливается". Так что проблема, видимо, в стабильности наших линий и большой загруженности сервера. Хотя есть ещё подозрение, что очень многие перешли на нулевую паузу между коннектами к фтп.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to hex
а всё-таки - возможно-ли установить причину таких обрывов? Или вывод о том, что ширина канала не позволяет качать так, как раньше, принять за основную и курить в сторону? Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут жаловались, что закачка на ФТП замораживается. По моим наблюдениям это происходит, когда ФТП заполняется. Тогда следующий файл из очереди на закачивается на ФТП и Тотал как бы виснет. Приходится вручную отменять закачку и даже дисконнектиться и закрывать Тотал.
Illvik писал(а):
что очень многие перешли на нулевую паузу между коннектами к фтп.

А что, можно? Тады я тоже (чем я хуже других?). А то другие, панимаишь, быстрее достучаться смогут...
chaser писал(а):
Или вывод о том, что ширина канала не позволяет качать так, как раньше, принять за основную и курить в сторону?

А чего там курить? Там надо кабели тянуть или что-то в этом роде. Smile
Illvik писал(а):
В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад. Знаю ещё одного человека, у которого "закачка с сервера отваливается".

А это... можно сделать в СмартФТП автодостук до сервака и возобновление скачки очереди при обрыве этой самой скачки (ну, чтоб совсем-совсем автоматизировать весь процесс Smile )?
 Наверх
bobernoid
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин у меня тоже самая фигня Cry
После закачки одного большого файла выбивает нафиг. Cry
Я уже 4 день пытаюсь фильм скачать, в ЖОПУ этот adslclub
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
AlexRock писал(а):
По моим наблюдениям это происходит, когда ФТП заполняется.

не совсем верное наблюдение... Вернее, не у всех именно так. У значительного количества народу ситуация такова:
Illvik писал(а):
Если раньше на сервер у меня не закачивалась автоматически группа файлов, каждый из которых был размером > 330 Mb, то теперь всё отваливается уже после 230

и это не зависит от заполнения фтп.
Illvik писал(а):
В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад.

здесь имелось ввиду не техническое понятие Smile Просто, что бы скачать очередь, допустим, из 10[десяти] файлов по 500 метров, на это потребуется около 3[трёх]!!! суток Mad Это лезет конечно, но уж в оооочень большие ворота
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobernoid писал(а):
После закачки одного большого файла выбивает нафиг.

Говорю же: наверное, ФТП полон. А полным он бывает чуть ли не по несколько раз в сутки.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что скрин сделал

NoName.png
 Описание:  
 Размер файла:  169.66 KB
 Просмотрено:  244 раз(а)

NoName.png

Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Illvik писал(а):
В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад.

здесь имелось ввиду не техническое понятие Просто, что бы скачать очередь, допустим, из 10[десяти] файлов по 500 метров, на это потребуется около 3[трёх]!!! суток Это лезет конечно, но уж в оооочень большие ворота

Ничего не понял. Откуда беруться трое суток? Я уже дней десять не качал с ФТП. Надо попробовать....
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
только что скрин сделал

Ну дак, видно же, что он полный (говорили про 90-95% заполненности, при которых уже на дают закачивать на ФТП).
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
оттуда, блин. Я тут уже сколько эту проблему озвучиваю? ДООООООООООЛГО!!! Никто похоже не сочтёт за труд вникнуть просто, пока сам не столкнётся Mad Sorry
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ещё вопрсы?

NoName.png
 Описание:  
 Размер файла:  137.23 KB
 Просмотрено:  235 раз(а)

NoName.png

Наверх
bobernoid
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Говорю же: наверное, ФТП полон. А полным он бывает чуть ли не по несколько раз в сутки.

Ну и нахрен такой ftpишник
 Наверх
Illvik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я уже дней десять не качал с ФТП. Надо попробовать....

Попробуй. Smile У меня тоже никогда такого не было. Если раньше после скачивания файла автоматически начиналась следующая закачка, то теперь сервер говорит "А вас тут не было, вы такой-то юзер из стольки-то, долбитесь дальше" Поэтому, пока додолбишься до каждой части фильма, грустно становится. Я в этом деле абсолютно ничего не понимаю, но, видимо, просто одновременно стучится такая куча народу, что только что скачавшего просто "выбивает".
bobernoid
Имей совесть, не нравится - не пользуйся.
chaser писал(а):
Или вывод о том, что ширина канала не позволяет качать так, как раньше, принять за основную и курить в сторону?

Похоже, что так. Или оставить сервер на автоочистке на месяц. За это время волна качающих схлынет. Smile Но тогда закачивающие ругаться начнут.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дилемма.
hex, а пчаму СТК'шное руководство не желает уподобить наши фтп м.орг'овским?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
уподобить наши фтп м.орг'овским?

А у них чего? (Нет, ну, кроме огромного размера и количества серваков Smile .)
Illvik
Может, hex специально так сделал? Я просто не понимаю, как может выбрасывать (это ж надо разорвать соединение с сервером).
Illvik
А как насчёт этого:
AlexRock писал(а):
можно сделать в СмартФТП автодостук до сервака и возобновление скачки очереди при обрыве этой самой скачки (ну, чтоб совсем-совсем автоматизировать весь процесс )?

Знаешь? Я сам ещё не смотрел.
Это очень важно, т. к., при наличии такой штуки, твоя проблема выливается только в дополнительное ожидание каждого нового коннекта с сервером (что, зачастую, немного).

Странно, вроде, долбится всегда не больше 120-150 человек. Т. е., не сильно-то сервак загружен. Если бы его тыща атаковала, то понятно. Хотя, он в очередь не ставит больше 256.
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
можно сделать в СмартФТП автодостук до сервака и возобновление скачки очереди при обрыве этой самой скачки (ну, чтоб совсем-совсем автоматизировать весь процесс )?

Естественно можно.

Сейчас лью 5 архивов по 500 мегов, ничего не виснет... Лью как раз через SmartFTP.
 Наверх
bobernoid
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Illvik писал(а):
Имей совесть, не нравится - не пользуйся.

Аха блин а фильмы новые посмотреть то хочется Sad Mad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: Р2Р СЕТИFTP.ADSLCLUB.RU Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Страница 5 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: