Автор |
Сообщение |
NIKO Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Чет не вига не понял про этот FLASH XP Вчера заливал сегодня встаю утром он не доливает и надпись ПРОСТОЙ снес пытался залить заново всеравно пинет эту жуть и не льет остальные архивы они вообще по 100 метров разбиты бред полный и все галки проставил и анти простой и все в этом роде !!!! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
NIKO
Может, из-за того, что ФТП полный. Подожди, пока освободят место. |
|
|
|
|
NIKO Эксперт Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
Может я не спорю ток знать бы когда место будет !!! |
|
|
|
|
Illvik Продвинутый форумчанин |
|
Хммм, а это опять я. Если раньше на сервер у меня не закачивалась автоматически группа файлов, каждый из которых был размером > 330 Mb, то теперь всё отваливается уже после 230. В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад. Знаю ещё одного человека, у которого "закачка с сервера отваливается". Так что проблема, видимо, в стабильности наших линий и большой загруженности сервера. Хотя есть ещё подозрение, что очень многие перешли на нулевую паузу между коннектами к фтп. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
to hex
а всё-таки - возможно-ли установить причину таких обрывов? Или вывод о том, что ширина канала не позволяет качать так, как раньше, принять за основную и курить в сторону? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Тут жаловались, что закачка на ФТП замораживается. По моим наблюдениям это происходит, когда ФТП заполняется. Тогда следующий файл из очереди на закачивается на ФТП и Тотал как бы виснет. Приходится вручную отменять закачку и даже дисконнектиться и закрывать Тотал.
Illvik писал(а): |
что очень многие перешли на нулевую паузу между коннектами к фтп. |
А что, можно? Тады я тоже (чем я хуже других?). А то другие, панимаишь, быстрее достучаться смогут...
chaser писал(а): |
Или вывод о том, что ширина канала не позволяет качать так, как раньше, принять за основную и курить в сторону? |
А чего там курить? Там надо кабели тянуть или что-то в этом роде.
В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад. Знаю ещё одного человека, у которого "закачка с сервера отваливается". |
А это... можно сделать в СмартФТП автодостук до сервака и возобновление скачки очереди при обрыве этой самой скачки (ну, чтоб совсем-совсем автоматизировать весь процесс )? |
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
Блин у меня тоже самая фигня
После закачки одного большого файла выбивает нафиг.
Я уже 4 день пытаюсь фильм скачать, в ЖОПУ этот adslclub |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
AlexRock
AlexRock писал(а): |
По моим наблюдениям это происходит, когда ФТП заполняется. |
не совсем верное наблюдение... Вернее, не у всех именно так. У значительного количества народу ситуация такова:
Если раньше на сервер у меня не закачивалась автоматически группа файлов, каждый из которых был размером > 330 Mb, то теперь всё отваливается уже после 230 |
и это не зависит от заполнения фтп.
В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад. |
здесь имелось ввиду не техническое понятие Просто, что бы скачать очередь, допустим, из 10[десяти] файлов по 500 метров, на это потребуется около 3[трёх]!!! суток Это лезет конечно, но уж в оооочень большие ворота |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
bobernoid писал(а): |
После закачки одного большого файла выбивает нафиг. |
Говорю же: наверное, ФТП полон. А полным он бывает чуть ли не по несколько раз в сутки. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
только что скрин сделал
NoName.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
169.66 KB |
Просмотрено: |
244 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Illvik писал(а):
В скачивании с сервера понятие "очередь" также исчезло, где-то недели две назад.
здесь имелось ввиду не техническое понятие Просто, что бы скачать очередь, допустим, из 10[десяти] файлов по 500 метров, на это потребуется около 3[трёх]!!! суток Это лезет конечно, но уж в оооочень большие ворота |
Ничего не понял. Откуда беруться трое суток? Я уже дней десять не качал с ФТП. Надо попробовать.... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
только что скрин сделал |
Ну дак, видно же, что он полный (говорили про 90-95% заполненности, при которых уже на дают закачивать на ФТП). |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
AlexRock
оттуда, блин. Я тут уже сколько эту проблему озвучиваю? ДООООООООООЛГО!!! Никто похоже не сочтёт за труд вникнуть просто, пока сам не столкнётся |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
AlexRock
ещё вопрсы?
NoName.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
137.23 KB |
Просмотрено: |
235 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
Говорю же: наверное, ФТП полон. А полным он бывает чуть ли не по несколько раз в сутки. |
Ну и нахрен такой ftpишник |
|
|
|
|
Illvik Продвинутый форумчанин |
|
Я уже дней десять не качал с ФТП. Надо попробовать.... |
Попробуй. У меня тоже никогда такого не было. Если раньше после скачивания файла автоматически начиналась следующая закачка, то теперь сервер говорит "А вас тут не было, вы такой-то юзер из стольки-то, долбитесь дальше" Поэтому, пока додолбишься до каждой части фильма, грустно становится. Я в этом деле абсолютно ничего не понимаю, но, видимо, просто одновременно стучится такая куча народу, что только что скачавшего просто "выбивает".
bobernoid
Имей совесть, не нравится - не пользуйся.
Или вывод о том, что ширина канала не позволяет качать так, как раньше, принять за основную и курить в сторону? |
Похоже, что так. Или оставить сервер на автоочистке на месяц. За это время волна качающих схлынет. Но тогда закачивающие ругаться начнут. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
дилемма.
hex, а пчаму СТК'шное руководство не желает уподобить наши фтп м.орг'овским? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
уподобить наши фтп м.орг'овским? |
А у них чего? (Нет, ну, кроме огромного размера и количества серваков .)
Illvik
Может, hex специально так сделал? Я просто не понимаю, как может выбрасывать (это ж надо разорвать соединение с сервером).
Illvik
А как насчёт этого:
можно сделать в СмартФТП автодостук до сервака и возобновление скачки очереди при обрыве этой самой скачки (ну, чтоб совсем-совсем автоматизировать весь процесс )? |
Знаешь? Я сам ещё не смотрел.
Это очень важно, т. к., при наличии такой штуки, твоя проблема выливается только в дополнительное ожидание каждого нового коннекта с сервером (что, зачастую, немного).
Странно, вроде, долбится всегда не больше 120-150 человек. Т. е., не сильно-то сервак загружен. Если бы его тыща атаковала, то понятно. Хотя, он в очередь не ставит больше 256. |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Цитата: |
можно сделать в СмартФТП автодостук до сервака и возобновление скачки очереди при обрыве этой самой скачки (ну, чтоб совсем-совсем автоматизировать весь процесс )? |
Естественно можно.
Сейчас лью 5 архивов по 500 мегов, ничего не виснет... Лью как раз через SmartFTP. |
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
Имей совесть, не нравится - не пользуйся. |
Аха блин а фильмы новые посмотреть то хочется |
|
|
|