Автор |
Сообщение |
sllimm Эксперт |
|
На телике смотреть очень удобно.
Я смотрю с ноута.
Из ноута супер-видео в телик 1 тюльпан.
Из ноута наушники в телик 2 тюльпана.
Всё ок.
А если на рессивер вывести да на колоночки 200 ватники так это вообще улёт! |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
HELP !
Мдя... доиспытывался
Короче, я уже писал, что подключение не получилось (сбыло так, начала пробывал настраивать в свойствах монитора - не вошло, потом поставил прогу тв тул, сделал переключение на телик, но поскольку кабель-то не тот, то сигнал на телик не пошел, но и погас монитор. Зашел под "сейф моде", удалил ТВ тул, перегруз, но все равно винда грузиться и монитор гаснет, так как пытается вывести изображение на телик, потом снова "сейф моде" и обновление драйвера видеоадаптера. После этого монитор заработал нормально) ну я на это дело "забил", думаю на мониторе буду смотреть , а вчера включил фильм - изображение в какой-то сетке, что на фильмах, что на играх, начал мутить в настройках так нефига и не исправил, удалил из «Диспетчера» видеоадаптер, и поставил дрова заново – эффект тот же… что может быть за хрень и как это исправить ? Очень надесь, что не покасячил видюшку
p.s. все физические подключения (подключение штекера) производил при выключченом компе и телике
p.p.s. в инете поискал, похожил проблем не нашел....
теперь вот так показывает ...
|
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Скачал новые дрова с сайта NVidia, переустановил ....таже хрень пока дрова не ставлю, видео без "долбанной сетки" идет, как только ставлю дрова так - опять таже сетка |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
есть мнение что ТВ-аут тут не причем....
выложи в оригинальном разрешении скриншот.
похоже на аппаратные глюки
карта не разогнана? |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
woddy писал(а): |
есть мнение что ТВ-аут тут не причем....
выложи в оригинальном разрешении скриншот.
похоже на аппаратные глюки
карта не разогнана? |
1 - спасибо за, то что откликнулся помочь
2 - скрины выложу вечером, я ща на работе
3 - карту не разгонял (да я только фильмы смотрел, играл ит.д. т.е. даже не пытался разгонять)
На счет причастности ТВ аута, просто понимаешь, я дней 8 наверно комп юзал (системник-то совсем новенький ещё) 8какбы фильмы шли норм, и в играх норм, вон в ВоВ в инстах зажигали и какбы пока я не полез с этим еб@ны@ ТВ выходом... я уже блин миллион раз пожалел, что полез туда нахрен... Просто чел в понедельник посмотрит, если не сделает, то заберет по гарантии видюху, её там посмотрят, ну и по идеи обменяют на другую.... главное чтобы пока я "тыкал" не нанес бы физ. дефектов а то тогда ппц будет |
|
|
|
|
|
|
от физ повреждений такое маловероятно... имхо или GPU или память глючит... |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
woddy писал(а): |
от физ повреждений такое маловероятно... имхо или GPU или память глючит... |
мдя
Скрин я вечером выложу, а так, пусть тогда чел смотрит в понедельник, что там с системником |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
SnaipeR есле не дрова шалят, то видюха накрылась |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
alexcom писал(а): |
SnaipeR есле не дрова шалят, то видюха накрылась |
Я пробовал 3-е разных дров, родные (в комплекте которые) / с сайта (последние) / и те которые стояли.
Причем, что странно... мне вчера чел принес дрова, которые он ставил при установке. Я сейчас снес кодеки- перегрузился, снес дрова - перегрузился, поставил "его" дрова - перегрузился, поставил кодеки - перегрузился.... открыл фильм- все норм, открыл второй -опять норм, уже обрадовался, НО открыл ВОВ - таже херь, опять открываю фильм - и уже с сеткой опять фильмы....
Походу пизд@ видюхе пришла и я так понимаю, что гарантии на видюху тоже.... просто з@@@ись я настроил ТВ выход мать его..... |
|
|
|
|
|
|
часть пиксельных конвейеров гонят. в сервис видуху...
ЗЫ тв-аут думаю тут не причем. просто совпадение |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
woddy
мне кажется это память накрылась... но вывод тот же |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
R0b0t писал(а): |
woddy
мне кажется это память накрылась... но вывод тот же |
А с какого перепугу память-то накрылась бы? Комп то загружается, я так понимаю (хотя может и неправильно понимаю), но если память бы накрылась бы - то комп не загружался бы или нет? |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
SnaipeR
сорри, я имел ввиду то, что это память на видюхе глючит... |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
R0b0t писал(а): |
SnaipeR
сорри, я имел ввиду то, что это память на видюхе глючит... |
А, ну это возможно-)
Короче, пошел сносить винду надеюсь заработает или придется старый системник ставить на место ... |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Походу реально хана видюхе... форматнул винт, установил, винду, дрова, кодеки, НО показывает так же... Сейчас сижу через старую 2000-ую целку и радуюсь, что хоть этот системник есть ... |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Обменял с доплатой на Radeon X1950, если сравнить внешний вид, то она "махина" по сравнению с GeForce 8600GT, посмотрим как она себя покажет |
|
|
|
|
|