adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
От куда этот счет?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 12-50    Заголовок сообщения: От куда этот счет? Ответить с цитатой

Дело вот в чем. 18 числа (это вчера) я залез в инет и посмотре счет. Было 68 руб 11 коп. Выключил инет. Ничего не скачивал. толлько сидел на форуме.(адсл клуб) Сегодня залезаю в счита там уже 111руб. 98 коп. От куда это? Чё за фигня? (не лазил в инет ночью и не скачивал) Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри конкретнее, за что набежало
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Входяший интернет дневной доступ. там 40 мб. Ну это в начале месица скачал!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авто.обновление Windows вроде вчера было?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да забей ты на эти 43 рубля! у них бывают запаздания с начислениями!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
Да забей ты на эти 43 рубля! у них бывают запаздания с начислениями!

Так не 43! Они будут тикать и тикать!
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 16-08-07 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
Билинг не горячий, т.е. вы посидели а зачислилось через час.
Скорее всего это что у вас само обновилось.
И вчера было 15.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
У меня в этом месяце Засада:
На сервере статистики зафиксированно 491 мб + 50 бесплатных, а у меня TI подсчитал всего лишь 426 Мб! следовательно 115 Мб Shocked остались неучтенными на серваке, либо лишне приписали у них на сервере!

Оч. Странно - в те месяца всегда всё сходилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Snare
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 25-08-07 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно лажа какая-то происходит.
ЛИШНИЕ 300 метров откуда-то взялись
из внешнего трафика.
Нас начинают иметь по-тихоньку
и в наглую. И так цены запредельные,
так ещё и такаое безобразие
Доказывать бесполезно,
остаётся "сухая" голодовка.
Ни байта в следующем месяце.Smile Question

зы. Почему дневной трафик имеет цифры больше
раза в два, если сижу в инете в основном ночью.
Объяснит хто нить этот парадокс?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 25-08-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snare
С писменным заявлением в СЦ
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вверху есть тема - прямо так почти и называется
почитайте ее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Рита
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня набежало 1500 рублей, я не согласна. Не понятно, что означает стоимость 0,506 Мб = -131 рубль.
ats2670-204-38. Прошу разобраться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рита
для попробуй на этом форуме написать http://es-nso.ru/forum/
а вобще лучше сразу как hex сказал-в СЦ с заявлением
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у всех сегодня в 00:00 будет перерасчет. У меня за июль 1500р, 2000р за август вылезло, откуда - непонятно. Жду перерасчета. Вот только толку от этого перерасчета мне кажется не будет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 писал(а):
Да у всех сегодня в 00:00 будет перерасчет

почему сегодня в 00? конец месяца?
Откуда перерашет? он же делается после того как наберёшь 100/200/500 и тд МБ
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
ну на форуме ес-нсо говориличто у них проблемы с подсчетом траффика, если с морга качаешь. Вот они первого сентябре в 00:00 должны провести перерасчет
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
если с морга качаешь

а-а-а
понял где зарыта собака! Жаль мне не грозит! я кажись за месяц от туда не качал ни раз!
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
а я пару фильмов стянул оттуда....а вот счет проверить не могу ибо бумажку с паролем заныкал куда то Cry
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Станислав_STREAM
а я пару фильмов стянул оттуда....а вот счет проверить не могу ибо бумажку с паролем заныкал куда то Cry

Это значит что не умеешь читать!
там же русским по белому предлогают сразу сменить пароль!
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
там же русским по белому предлогают сразу сменить пароль!

дык я его сменил-на хитрый. и для памяти записал. А теперь бумажку потерял Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: