adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
От куда этот счет?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Станислав_STREAM писал(а):
там же русским по белому предлогают сразу сменить пароль!

дык я его сменил-на хитрый. и для памяти записал. А теперь бумажку потерял Sad

lol lol lol
надо не на хитрый, а на легкий для тебя!

ЗЫ нас тут скоро за Офф топ Жахнут!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
надо не на хитрый, а на легкий для тебя!
да пофигу. Она где то на столе...или под столом..ну в общем достаточно разгрести все это дело Taunt
offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ прикол хотим?
Хороший скрин?
я так и не понял сколько стоит 1 метр дневного и ночного траффика?
Вчера смотрел статистику было 1327, а щас!!!

счет.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  112.58 KB
 Просмотрено:  179 раз(а)

счет.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бдыщ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM Просто сделали перерасчет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM там идет перерасчет после каждого рубежа пройденого трафиком:
например после 150 метров пересчитают все по 1,6 рублей
после трехсот метров у меня вообще все пересчитало по 1,2 рубля
Чем больше трафика тем меньше стоймость. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41
это я знаю! и был такой перещет кажись 3 раза за месяц! но токой щет появился утром! (в час ночи было 1327 рублей!)!
но странно в том что ночной стоит дороже чем дневной!
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM Это было написано во вторник 28 числа:
Artem_7 писал(а):
Повторные тарификации выявлены по всем зонам в июле (однократно) и в августе (несколько раз). Пострадали практически все абоненты. Для любителей кидать камни с сторону биллинга: биллинг здесь не причем. Ошибка связаны с особенностями работы серверов доступа.

Перерасчеты за июль буду делать сегодня. Перерасчеты за август будут выполнены после 00:00 1 сентября (так будет потому, что вероятность повторения проблемы все же существует, и мы хотим это учесть). Таким образом, в своих счетах за август вы увидите перерасчеты за оба месяца.
и почаще заглядывай сюда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
у мня тоже вчера было 541 а утром 437 рублей
почему дороже у тебя дневной 85 копеек а ночной 70 копеек за мегобайт, а пересчитывает оно кажется два раза в месяц.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 1-09-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
А-а-а-а! Спасиба!!!

PS Я думал Artem_7 уволился!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: